Создаю темы для WordPress из готовго HTML шаблона.

P
На сайте с 10.03.2008
168
675

Если у вас есть какой-либо статичный html шаблон, вы можете заказать у меня переделку данного шаблона под тему для WordPress.

От вас:

• Знание того, чего вы хотите.
  • Сверстанный html шаблон (сам html файл, тыблицы стилей, картинки). В шаблоне должно быть понятно, где выводится навигация, где контент и т.д.).
  • Сверстанные дополнительные элементы дизайна: комментарии, страница 404 ошибки и т.д. Если этого нет, сделаю самостоятельно.
  • Комментарии, пожелания и прочие напутствия. Например, способ вывода навигации - виджетами или нет. Возможно создание шаблона "под блог" и "под сайт". В последнем случае "блоговые" элементы (дата, комментарии и т.д.) не будут задействованы, все будет выглядеть как обыкновенный сайт. Также вы можете сообщить, желаете ли вы управлять навигацией на сайте посредством виджетов.

От меня:

• Готовая тема.
  • Если это понадобится, разъяснения как пользоваться шаблоном, виджетами и вообще WordPress в целом.

Стоимость - 500 рублей (в особо тяжких случаях возможно повышение стоимости), сроки - до 2х дней.

Контакты: личка, аська в профиле. По заявке вышлю примеры сделанных мною работ.

PS: услуги верстки из PSD макета оказать не могу.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

занесу вас в друзей - цена вкусная. Может скоро пригодится.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий