- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
К слову, на всяких подобных мудрецов простой народ специально подметил: выше головы не прыгнешь. Иногда пользительно прислушиваться.
Терпеть не могу простого народа. Чего к нему прислушиваться то?
В сырых подвалах пейте квас, я Богу помолюсь.
А мне подайте высший класс, а ели можно , -люкс!
Мож в него (нард) ходить еще начать? 😂
Нет в нем ничего, кроме тупки и холуйства.
Чего к нему прислушиваться то?
Да уже сказал.
Да уже сказал.
Ну я этот последний аргУмент духовного патриотика 100 раз слышал.
Собственно, в чем аргумент то? В том, что простой народ считает иначе?
Да и Бог с ним, тем более, что он ничего не считает. И никакого мнения по вопросу "Может ли машинка думать" - не имеет. Да от него и не требуется.
---------- Добавлено 02.09.2016 в 18:29 ----------
6666, Да не передергивай. Ты хочешь что, чтобы я написал "Корой головного мозга"?
Вуаля, - получи!
Собственно, в чем аргумент то?
Оххх.... аргумент в том, bogavoxnet, что принципиальные ограничения не преодолеваются ни быстрым наскоком, ни медленным накоплением. Количество в качество не переходит - количество качество иногда открывает, если для этого заранее были предпосылки.
Никаких предпосылок у роботов для человеческих качеств нет и быть не может, именно об этом и была поговорка. Не может творение превзойти творца. Уже потому, что творец сам в себе принципиально (онтологически, "изнутри не видно") не может разобраться на 100%.
Хотя имитировать роботы могут сколько угодно.
Никаких предпосылок у роботов для человеческих качеств нет и быть не может, именно об этом и была поговорка. Не может творение превзойти творца. Уже потому, что творец сам в себе принципиально (онтологически, "изнутри не видно") не может разобраться на 100%.
Логика железная. Это вам простой нард поведал у гастронома?
Не может творение превзойти творца. Уже потому, что творец сам в себе принципиально (онтологически, "изнутри не видно") не может разобраться на 100%.
Значит каждое следующее поколение проще и глупее предыдущего и скоро мы выродимся в протоплазму? 😮
Не может творение превзойти творца.
Калькулятор считает быстрее, чем тот, кто его создал. Шерлок Холмс умнее Конан Дойля. Творение часто превосходит творца.
А основной инстинкт с достаточно сложным поведенческим алгоритмом?
Вы про сексуальный? Очень сложный, один список отклонений чего стОит. Простой такого богатства не дает)
Да уже сказал.
подрастешь-поймешь (с)
Значит каждое следующее поколение проще и глупее предыдущего и скоро мы выродимся в протоплазму?
Мудрость, интеллект, логика нам могут ошибочно показаться важными факторами, нужными человечеству. Возможно, на деле все обстоит по-другому, и для выживания вида нужны простота и глупость.