- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для вас затруднительно включить дебаг php и посмотреть, почему валится скрипт? Это можно сделать в рамках поддержки, выдать пользователю список ошибок и дальше пусть разбирается сам. Вдруг у него скрипт валится потому, что у вас какого-то модуля php нет?
еще можно сразу - рисовать, верстать, программировать и наполнять для клиентов :2cents:
еще можно сразу - рисовать, верстать, программировать и наполнять для клиентов :2cents:
Забыли ключевое слово : "Бесплатно".
Для вас затруднительно включить дебаг php и посмотреть, почему валится скрипт? Это можно сделать в рамках поддержки, выдать пользователю список ошибок и дальше пусть разбирается сам. Вдруг у него скрипт валится потому, что у вас какого-то модуля php нет?
Единожды нет, но когда клиентов за десяток тысяч, то на одно только включение дебага нужно целый отдел создавать поддержки.
И есть очень жирная грань между "не затруднительно" и обязан. Мне допустим не тяжело дома прибраться, но должен ли я прибираться у клиентов дома?
Перенос сайта и его отладка - разные вещи. Должен ли хостер при переносе ковырять сайт, его плагины, код и т.д.?
Почему бы не помочь! За 15 "бакинских рублей" завсегда можно оказать помощь в данном вопросе 🍿
Здесь уже значительно сумма может увеличится от $500 до $1000 это как min :)
Забыли ключевое слово : "Бесплатно".
"Безвозмездно" можно брать только ипотеку, кредит ну и все такое. Разумеется только для себя 😂
Единожды нет, но когда клиентов за десяток тысяч, то на одно только включение дебага нужно целый отдел создавать поддержки.
И есть очень жирная грань между "не затруднительно" и обязан. Мне допустим не тяжело дома прибраться, но должен ли я прибираться у клиентов дома?
А все просто: более мелкие хостинги в попытке угодить и удержать клиента, готовы даже в коде сайта покопаться, если есть толковый персонал, ведь таких клиентов у них 100-200-300. Хотя, по-большому счету, хостер не обязан заниматься подобным в "базовой конфигурации".
Затем, избалованные таким вниманием клиенты, требуют от более крупных компаний подобного отношения и им плевать на то, что клиентов у компании уже не 100-300, а 1000-10000 и даже если каждый второй попросит что-то включить/выключить, это уже потребует наличия немалого кол-ва персонала.
Вполне логично, что о больших компаниях появляются негативные отзывы из-за таких вот ситуаций.
более мелкие хостинги в попытке угодить и удержать клиента
чем не конкуренция?
более мелкие хостинги в попытке угодить и удержать клиента, готовы даже в коде сайта покопаться
Это готовы делать не только мелкие хостинги. Последние 3 года пользуюсь только 1 хостом в РУ и мне там не раз помогали разобраться с проблемами в коде. Не помню ни разу, чтобы я обратился в поддержку с какой-то проблемой и мне чего-то не подсказали.
Бывали ситуации, что отписываешься в поддержку о проблемах с сайтом - через пол часа приходит ответ - "у Вас в таких-то файлах были ошибки, мы их поправили - всё работает"
Надеюсь это станет нормальной практикой. 21 век же - сервис надо развивать
Кстати, да, большинство проблем клиентов хостинга решается профессионалом за 3 минуты (это чуть больше чем занимает написание сообщения "с нашей стороны всё нормально, разбирайтесь со своим сайтом сами"), а тем более если проблемы в большинстве своем у всех одинаковые.
Надеюсь это станет нормальной практикой. 21 век же - сервис надо развивать
Тут дело в стоимости тарифов. Я больше надеюсь, что веб-мастера наконец-то что-то сделают, чтобы такими называться.
Хостеры вот не просят сотрудников дата-центра настроить им сервера. :)
Нужно понимать зоны ответственности и свою работу и тогда все проблемы мигом исчезнут.
Продолжительные переговоры с технической поддержкой хостера ни к чему не привели. Говорят, что они ошибок не видят, посоветовали проверить все скрипты на наличие ошибок. Мне их выявить не удалось.
В итоге все пришлось снести. В логах, конечно, что-то было, мне не очень понятное, ну да уже ладно.
В первый раз сайт заливался по их инструкции. Теперь думаю пойти другим путем, раз первый ни к чему не привел.
Первый вопрос: я не помню логин и пароль phpmyadmin: 😕
Где его взять? Логин root, без пароля не подходит... хотя он прописан в config.inc.php - в корневом каталоге phpmyadmin...... Имя сервера ставлю согласно инструкции хостера.
Второй вопрос: я не могу войти в админку под старым паролем через localhost (Сайт уже делегирован). Как мне залить wordpress без плагинов? Но с моей темой, так как в нее вносились изменения в коде?
Я больше надеюсь, что веб-мастера наконец-то что-то сделают, чтобы такими называться
Открою секрет - кроме вебмастеров услугами хостинга пользуются ещё куча таких дядек из оффлайн бизнеса, которые в интернете часто не заходят дальше одноклассников. Им сделали какой-то сайт и он как-то функционирует
Нужно понимать зоны ответственности
Ну можно понимать зоны ответственности, а можно улучшать сервис и создавать конкурентные преимущества