Перенос сайта Wordpres с денвера на хостинг - открывается белая страница!

123 4
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
ekokunov:
Для вас затруднительно включить дебаг php и посмотреть, почему валится скрипт? Это можно сделать в рамках поддержки, выдать пользователю список ошибок и дальше пусть разбирается сам. Вдруг у него скрипт валится потому, что у вас какого-то модуля php нет?

еще можно сразу - рисовать, верстать, программировать и наполнять для клиентов :2cents:

BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133
Den73:
еще можно сразу - рисовать, верстать, программировать и наполнять для клиентов :2cents:

Забыли ключевое слово : "Бесплатно".

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
S2
На сайте с 30.12.2015
307
ekokunov:
Для вас затруднительно включить дебаг php и посмотреть, почему валится скрипт? Это можно сделать в рамках поддержки, выдать пользователю список ошибок и дальше пусть разбирается сам. Вдруг у него скрипт валится потому, что у вас какого-то модуля php нет?

Единожды нет, но когда клиентов за десяток тысяч, то на одно только включение дебага нужно целый отдел создавать поддержки.

И есть очень жирная грань между "не затруднительно" и обязан. Мне допустим не тяжело дома прибраться, но должен ли я прибираться у клиентов дома?

eiweb
На сайте с 08.11.2014
82
smart2web:
Перенос сайта и его отладка - разные вещи. Должен ли хостер при переносе ковырять сайт, его плагины, код и т.д.?

Почему бы не помочь! За 15 "бакинских рублей" завсегда можно оказать помощь в данном вопросе 🍿

Den73:

Здесь уже значительно сумма может увеличится от $500 до $1000 это как min :)

BlizStrike:
Забыли ключевое слово : "Бесплатно".

"Безвозмездно" можно брать только ипотеку, кредит ну и все такое. Разумеется только для себя 😂

VPS сервер (https://hosteiweb.com) в Европе и США - от €3.43 /мес. (базовое администрирование)
esperto
На сайте с 20.07.2016
60
smart2web:
Единожды нет, но когда клиентов за десяток тысяч, то на одно только включение дебага нужно целый отдел создавать поддержки.

И есть очень жирная грань между "не затруднительно" и обязан. Мне допустим не тяжело дома прибраться, но должен ли я прибираться у клиентов дома?

А все просто: более мелкие хостинги в попытке угодить и удержать клиента, готовы даже в коде сайта покопаться, если есть толковый персонал, ведь таких клиентов у них 100-200-300. Хотя, по-большому счету, хостер не обязан заниматься подобным в "базовой конфигурации".

Затем, избалованные таким вниманием клиенты, требуют от более крупных компаний подобного отношения и им плевать на то, что клиентов у компании уже не 100-300, а 1000-10000 и даже если каждый второй попросит что-то включить/выключить, это уже потребует наличия немалого кол-ва персонала.

Вполне логично, что о больших компаниях появляются негативные отзывы из-за таких вот ситуаций.

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151
esperto:
более мелкие хостинги в попытке угодить и удержать клиента

чем не конкуренция?

Платный и бесплатный хостинг с защитой от DDoS (http://aquinas.su)
[Удален]
esperto:
более мелкие хостинги в попытке угодить и удержать клиента, готовы даже в коде сайта покопаться

Это готовы делать не только мелкие хостинги. Последние 3 года пользуюсь только 1 хостом в РУ и мне там не раз помогали разобраться с проблемами в коде. Не помню ни разу, чтобы я обратился в поддержку с какой-то проблемой и мне чего-то не подсказали.

Бывали ситуации, что отписываешься в поддержку о проблемах с сайтом - через пол часа приходит ответ - "у Вас в таких-то файлах были ошибки, мы их поправили - всё работает"

Надеюсь это станет нормальной практикой. 21 век же - сервис надо развивать

Кстати, да, большинство проблем клиентов хостинга решается профессионалом за 3 минуты (это чуть больше чем занимает написание сообщения "с нашей стороны всё нормально, разбирайтесь со своим сайтом сами"), а тем более если проблемы в большинстве своем у всех одинаковые.

lealhost
На сайте с 07.06.2014
136
Absolute 4o:

Надеюсь это станет нормальной практикой. 21 век же - сервис надо развивать

Тут дело в стоимости тарифов. Я больше надеюсь, что веб-мастера наконец-то что-то сделают, чтобы такими называться.

Хостеры вот не просят сотрудников дата-центра настроить им сервера. :)

Нужно понимать зоны ответственности и свою работу и тогда все проблемы мигом исчезнут.

P9
На сайте с 23.08.2016
0

Продолжительные переговоры с технической поддержкой хостера ни к чему не привели. Говорят, что они ошибок не видят, посоветовали проверить все скрипты на наличие ошибок. Мне их выявить не удалось.

В итоге все пришлось снести. В логах, конечно, что-то было, мне не очень понятное, ну да уже ладно.

В первый раз сайт заливался по их инструкции. Теперь думаю пойти другим путем, раз первый ни к чему не привел.

Первый вопрос: я не помню логин и пароль phpmyadmin: 😕

Где его взять? Логин root, без пароля не подходит... хотя он прописан в config.inc.php - в корневом каталоге phpmyadmin...... Имя сервера ставлю согласно инструкции хостера.

Второй вопрос: я не могу войти в админку под старым паролем через localhost (Сайт уже делегирован). Как мне залить wordpress без плагинов? Но с моей темой, так как в нее вносились изменения в коде?

[Удален]
lealhost:
Я больше надеюсь, что веб-мастера наконец-то что-то сделают, чтобы такими называться

Открою секрет - кроме вебмастеров услугами хостинга пользуются ещё куча таких дядек из оффлайн бизнеса, которые в интернете часто не заходят дальше одноклассников. Им сделали какой-то сайт и он как-то функционирует

lealhost:
Нужно понимать зоны ответственности

Ну можно понимать зоны ответственности, а можно улучшать сервис и создавать конкурентные преимущества

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий