- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну можно понимать зоны ответственности, а можно улучшать сервис и создавать конкурентные преимущества
Неизбежно повышая ценник.
Открою секрет - кроме вебмастеров услугами хостинга пользуются ещё куча таких дядек из оффлайн бизнеса, которые в интернете часто не заходят дальше одноклассников. Им сделали какой-то сайт и он как-то функционирует
В этом случае тот кто сделал сайт, должен его настроить на хостинге!
Разве нет? Ему ведь за это и заплатили деньги. Или тот кто делал может только на локалке поднять всё из готового, а при переносе на хостинг не понимает как и что делать?
Ну можно понимать зоны ответственности, а можно улучшать сервис и создавать конкурентные преимущества
Весь вопрос в том, готовы ли клиенты за такое переплачивать за хостинг в несколько раз больше?
Последние 3 года пользуюсь только 1 хостом в РУ и мне там не раз помогали разобраться с проблемами в коде. Не помню ни разу, чтобы я обратился в поддержку с какой-то проблемой и мне чего-то не подсказали.
Бывали ситуации, что отписываешься в поддержку о проблемах с сайтом - через пол часа приходит ответ - "у Вас в таких-то файлах были ошибки, мы их поправили - всё работает"
Надеюсь это станет нормальной практикой. 21 век же - сервис надо развивать
Что за хост? Если можно здесь, а не в ПМ.
Что за хост?
Не. Скажут, что рекламирую
Весь вопрос в том, готовы ли клиенты за такое переплачивать за хостинг в несколько раз больше?
Неизбежно повышая ценник.
Лично для меня цена не решающий фактор при выборе хостинга и даже не 1 из основных. У меня есть конкретный набор требований к хостингу и хорошая ТП (которая не отвечает в духе "у нас всё норм, разбирайтесь сами") в их числе. А потом я уже смотрю - по какой цене это всё можно получить.
которая не отвечает в духе "у нас всё норм, разбирайтесь сами"
А потом я уже смотрю - по какой цене это всё можно получить.
Интересно, как вы эти требования узнаете перед тем, как купить хостинг? :)
кроме вебмастеров услугами хостинга пользуются ещё куча таких дядек из оффлайн бизнеса, которые в интернете часто не заходят дальше одноклассников
у таких дядек в договоре написаны пункты поддержки работоспособности между ним и исполнителем
Кстати, да, большинство проблем клиентов хостинга решается профессионалом за 3 минуты (это чуть больше чем занимает написание сообщения "с нашей стороны всё нормально, разбирайтесь со своим сайтом сами"), а тем более если проблемы в большинстве своем у всех одинаковые.
только профи не работают "за бесплатно" :)
Интересно, как вы эти требования узнаете перед тем, как купить хостинг?
Вообще легко. Отзывы на форумах, отзывы знакомых, технические характеристики. Иногда бывает хочу посмотреть сайт хостинга, а там Not Found . Такие детали настораживают.
---------- Добавлено 24.08.2016 в 21:50 ----------
только профи не работают "за бесплатно"
Вы хотите сказать, что нужно набирать некомпетентных сотрудников?
---------- Добавлено 24.08.2016 в 21:58 ----------
у таких дядек в договоре написаны пункты поддержки работоспособности между ним и исполнителем
Цитата:
Дядьки разные бывают и исполнители разные. Кроме дядек ещё есть домохозяйки с кулинарными блогами много много всех, кто не является вебмастером
Дядьки разные бывают и исполнители разные. Кроме дядек ещё есть домохозяйки с кулинарными блогами много много всех, кто не является вебмастером
Если "дядьки" готовы платить за хостинг только 100 рублей, но не готовы оплачивать работы специалистов, то им стоит либо пересмотреть бюджет, либо отказаться от сайта.
Про кулинарные блоги можете даже не писать, они все на бесплатных хостингах, а там где есть тематические сайты, там профи сидят.
Ой, да ладно вам, даже если дядька будет вам платить не 100, а 1000 рублей, вы все равно не включите дебаг его сайта, если там будет белая страница, учитывая то что писали коллеги выше.
Почему же, и без этого включаем(уверен остальные участники дискуссии тоже), разговор идет как должно быть, а не как есть. Мое мнение может в корне не совпадать с политикой компании но я на работе и делаю так, как мне скажут.
Посмотрите пост с чего все началось. Я разве что-то утверждал в нем и далее по ветке? Только абстрактные ситуации и теория.
Вы хотите сказать, что нужно набирать некомпетентных сотрудников?
всего лишь, что не любой хостинг может позволить себе высококлассного специалиста
для начала сайт необходимо сделать. Будь то html на 5 страниц или что-то нестандартное, написанное командой программистов