Перенос сайта Wordpres с денвера на хостинг - открывается белая страница!

1 234
lealhost
На сайте с 07.06.2014
136
Absolute 4o:
Открою секрет - кроме вебмастеров услугами хостинга пользуются ещё куча таких дядек из оффлайн бизнеса, которые в интернете часто не заходят дальше одноклассников. Им сделали какой-то сайт и он как-то функционирует

А в чем проблема найти веб-мастера на стороне и не трахать мозг бюджетному хостеру, как у нас любят делать? Да вообще любому хостеру, у которого в договоре не сказано, что он обязан заниматься клиентскими скриптами.

Ах да, веб-мастеру же надо дополнительно платить и искать его. :) Вообще, не знаю как заграницей, но в России непонимание зон ответственности довольно распространенная вещь.

Я вот не кричу на кассира в магазине из-за того, что у магазина есть глупое правило "по 10 бутылок холодного чая липтона в одни руки через одну кассу", так как понимаю, что это не зона ответственности кассира. Мне легче выяснить законно ли это, обратившись в Роспотребнадзор, либо, поговорив с начальством магазина через посредством жалобной книги. Но находятся такие люди, которые начинают грубить и требовать что-то от работника обслуживающего персонала из другой области.

Тем не менее я понимаю желание клиентов хостинга иметь помощников для своего сайта в одной организации (чтобы все в одном месте и под ключ), это удобно.

Но большинству хостеров это не нужно по тем причинам, которые уже описали в топике:

— Возрастает стоимость тарифов (если вы готовы платить — хорошо, не готовы остальные 95%, тогда зачем предлагать такие услуги в массы).

— Требуются более квалифицированные сотрудники и их должно быть не мало.

— Хостер занимается своим делом и ему этого хватает. Хотите большего? Обращайтесь к веб-студиям. Сделают сайт под ключ и будут его поддерживать.

[Удален]
smart2web:
Почему же, и без этого включаем(уверен остальные участники дискуссии тоже), разговор идет как должно быть, а не как есть.

Вообще-то он совсем о другом. Это о отношении к клиенту, а не о том, что должны.

Если меня клиент просит помочь с какой-то фигней, которая реально займет у меня 2 минуты - я часто это делаю абсолютно бесплатно. И это нормально. Потому, что не в совке уже живем

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Absolute 4o:
Вообще-то он совсем о другом. Это о отношении к клиенту, а не о том, что должны.

Если меня клиент просит помочь с какой-то фигней, которая реально займет у меня 2 минуты - я часто это делаю абсолютно бесплатно. И это нормально. Потому, что не в совке уже живем

Очень сомневаюсь, что вы бы делали такое бесплатно по минимум 200 раз на день.

[Удален]
lealhost:
Возрастает стоимость тарифов (если вы готовы платить — хорошо, не готовы остальные 95%, тогда зачем предлагать такие услуги в массы).

Тут смотря на какой сегмент ориентироваться. Про 95 перегибаете

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Absolute 4o:
Тут смотря на какой сегмент ориентироваться. Про 95 перегибаете

На сегмент ориентируются понятиями лоукост и VIP

Вы же утверждаете, что лоукостеры обязаны Олл Инклюзив предоставлять при условии - не затруднительно же!

[Удален]
smart2web:
Вы же утверждаете, что лоукостеры

Да я словом не обмолвился про лоукостеров. Это вы сами додумали

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Absolute 4o:
Да я словом не обмолвился про лоукостеров. Это вы сами додумали

То есть вы исключительно про vip хостинг, где такие ситуации заложены в цену, верно?

Ну тогда мы о разном диалог ведем. И вам наоборот доказывают, что если хотите все включено то вам платить придется.

[Удален]
smart2web:
То есть вы исключительно про vip хостинг, где такие ситуации заложены в цену, верно?

Мы о чем-то среднем.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Почитал весь топик.

Очередной раз убедился, что хострем нельзя доверять перенос сайтов. Они понятия не имеют про изменение путей и вследствие этого побитые сериальные данные (что в свою очередь ведет к поломке сайтов, не всегда очевидных и сразу обнаруживаемых).

Одно радует - хорошо, что ТСа этот топик не интересует. (который вообще должен быть не в том разделе)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий