Что будет, если сменить title всех проиндексированных страниц

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533

Вы этими сео-плагинами только усложняете жизнь себе. Неужели не проще допилить файлы шаблона, добавив туда нужные тайтлы и дескрипшены? Там код не сложный же, небольшой и гемора в итоге меньше. Дескрипшн можно через кастомные поля решить. Гораздо все проще по сравнению с плагинами, которые непонятно зачем существуют, конфликтуют, да еще и денег просят.

angel57
На сайте с 01.04.2014
154
melkozaur:
Вы этими сео-плагинами только усложняете жизнь себе. Неужели не проще допилить файлы шаблона, добавив туда нужные тайтлы и дескрипшены? Там код не сложный же, небольшой и гемора в итоге меньше. Дескрипшн можно через кастомные поля решить. Гораздо все проще по сравнению с плагинами, которые непонятно зачем существуют, конфликтуют, да еще и денег просят.

мне проще поставить 1 плагин, который понятно зачем существует, не конфликтует и денег не просит :)

[Удален]
angel57:
мне проще поставить 1 плагин, который понятно зачем существует, не конфликтует и денег не просит :)

Поставьте Advanced Custom Fields и удалите десяток других

SZ
На сайте с 09.07.2011
159
angel57:
а чем например SEO Ultimate не устраивает?

Да хотя бы тот момент, что он обновлялся последний раз 11 месяцев назад. Ну и мне нужен полный переезд с All In One SEO Pack.

Напомню вопрос: потратить 80 долларов и оставить все как есть, или сэкономить, и одним махом сменить все title с "название записи - сайт.ру" на "название записи"? Как по вашему мнению, ПС могут отреагировать на такое действие? Не будет ли проблем?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533
SeraZwer:
Напомню вопрос: потратить 80 долларов и оставить все как есть, или сэкономить, и одним махом сменить все title с "название записи - сайт.ру" на "название записи"?

Вообще класс.

80 баксов за то, чтобы оставить заголовки такими, какими они по умолчанию являются в вордпрессе. Пять баллов, респект, гениально!

Z0
На сайте с 03.09.2009
812
Что будет, если сменить title всех проиндексированных страниц

+/- поколбасит в гугле. Я на своем сайте 5к страниц менял - и так и этак, правда давно, когда фильтр схлопотал у яши, не помню точно когда. В гугле ничего не менялось особо по трафику.

P.S. Если вы просто название сайта удалите, думаю, ничего плохого не случится.

Frelly:
Все зависит от того, ищут сайт по бренду или нет. Надо изучать статистику.

Если это более-менее известная компания в каком-то маленьком городе, то название компании в титле не помешает, ИМХО.

По бренду товара или сайта? Сайт и так по названию в топ должен войти. Извините, если не допонял ответа, все не читал, некогда, пиво пью... 🍿

SZ
На сайте с 09.07.2011
159
ziliboba0213:
По бренду товара или сайта? Сайт и так по названию в топ должен войти. Извините, если не допонял ответа, все не читал, некогда, пиво пью...

Спасибо за совет. Все читать не обязательно, там много сообщений не по теме :)

Z0
На сайте с 03.09.2009
812
SeraZwer:
Спасибо за совет. Все читать не обязательно, там много сообщений не по теме :)

На моем сайте по некоторым запросам гугл сам в конец проставляет бренд моего сайта в титл 🍿

Вы еще учтите, что у меня не коммерческий сайт... :)

SZ
На сайте с 09.07.2011
159
ziliboba0213:
На моем сайте по некоторым запросам гугл сам в конец проставляет бренд моего сайта в титл

Вы еще учтите, что у меня не коммерческий сайт...

Да, на одном сайте тоже такое замечал. У меня тоже не коммерческий сайт.

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
ziliboba0213:
На моем сайте по некоторым запросам гугл сам в конец проставляет бренд моего сайта в титл

Гугл уже давно (несколько лет) таким образом "уникализирует" и "дорабатывает" Title по своему усмотрению.

https://support.google.com/webmasters/answer/35624?hl=ru

Если мы обнаружим, что в заголовке какого-либо результата поиска имеются перечисленные выше недостатки, мы попытаемся сгенерировать более качественный заголовок на основе текста ссылок, содержания страницы и других источников.
Вращаюсь вокруг солнца

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий