- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы этими сео-плагинами только усложняете жизнь себе. Неужели не проще допилить файлы шаблона, добавив туда нужные тайтлы и дескрипшены? Там код не сложный же, небольшой и гемора в итоге меньше. Дескрипшн можно через кастомные поля решить. Гораздо все проще по сравнению с плагинами, которые непонятно зачем существуют, конфликтуют, да еще и денег просят.
Вы этими сео-плагинами только усложняете жизнь себе. Неужели не проще допилить файлы шаблона, добавив туда нужные тайтлы и дескрипшены? Там код не сложный же, небольшой и гемора в итоге меньше. Дескрипшн можно через кастомные поля решить. Гораздо все проще по сравнению с плагинами, которые непонятно зачем существуют, конфликтуют, да еще и денег просят.
мне проще поставить 1 плагин, который понятно зачем существует, не конфликтует и денег не просит :)
мне проще поставить 1 плагин, который понятно зачем существует, не конфликтует и денег не просит :)
Поставьте Advanced Custom Fields и удалите десяток других
а чем например SEO Ultimate не устраивает?
Да хотя бы тот момент, что он обновлялся последний раз 11 месяцев назад. Ну и мне нужен полный переезд с All In One SEO Pack.
Напомню вопрос: потратить 80 долларов и оставить все как есть, или сэкономить, и одним махом сменить все title с "название записи - сайт.ру" на "название записи"? Как по вашему мнению, ПС могут отреагировать на такое действие? Не будет ли проблем?
Напомню вопрос: потратить 80 долларов и оставить все как есть, или сэкономить, и одним махом сменить все title с "название записи - сайт.ру" на "название записи"?
Вообще класс.
80 баксов за то, чтобы оставить заголовки такими, какими они по умолчанию являются в вордпрессе. Пять баллов, респект, гениально!
+/- поколбасит в гугле. Я на своем сайте 5к страниц менял - и так и этак, правда давно, когда фильтр схлопотал у яши, не помню точно когда. В гугле ничего не менялось особо по трафику.
P.S. Если вы просто название сайта удалите, думаю, ничего плохого не случится.
Все зависит от того, ищут сайт по бренду или нет. Надо изучать статистику.
Если это более-менее известная компания в каком-то маленьком городе, то название компании в титле не помешает, ИМХО.
По бренду товара или сайта? Сайт и так по названию в топ должен войти. Извините, если не допонял ответа, все не читал, некогда, пиво пью... 🍿
По бренду товара или сайта? Сайт и так по названию в топ должен войти. Извините, если не допонял ответа, все не читал, некогда, пиво пью...
Спасибо за совет. Все читать не обязательно, там много сообщений не по теме :)
Спасибо за совет. Все читать не обязательно, там много сообщений не по теме :)
На моем сайте по некоторым запросам гугл сам в конец проставляет бренд моего сайта в титл 🍿
Вы еще учтите, что у меня не коммерческий сайт... :)
На моем сайте по некоторым запросам гугл сам в конец проставляет бренд моего сайта в титл
Вы еще учтите, что у меня не коммерческий сайт...
Да, на одном сайте тоже такое замечал. У меня тоже не коммерческий сайт.
На моем сайте по некоторым запросам гугл сам в конец проставляет бренд моего сайта в титл
Гугл уже давно (несколько лет) таким образом "уникализирует" и "дорабатывает" Title по своему усмотрению.
https://support.google.com/webmasters/answer/35624?hl=ru