Что будет, если сменить title всех проиндексированных страниц

1 234 5
SZ
На сайте с 09.07.2011
160
Сергей Нижегородцев:
А без плагинов, ручками, не умеете прописывать теги? Или у вас сотни страниц в день новых публикуется?

Так все ручками прописано. Сейчас просто вопрос в переходе на другой плагин.

И есть два варианта: ставить бесплатный и сменить заголовки всех страниц (иначе не получается), или покупать платную версию уже установленного, где есть возможность оптимизировать категории (это важно!).

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Absolute 4o:
Вы предлагаете тупо запихать ключи в каждый тайтл?

Кстати очень хорошее, правильное и смелое решение.

Вместо того чтобы рефлексировать и сомневаться, лучше напихать в тайтл ключей побольше и покуривая сигарету смотреть на агонию конкурентов.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Серега опять балаган развел...

SeraZwer, в вашем случае немного не хватает данных. А именно - вас видимость и позиции запросов устраивают? Ну или почти устраивают?

Если да, то не трогайте все глобально, раз оно работает. Купите плагин и пусть все работает дальше.

Если нет, то можно пакетно заняться оптимизацией заголовков. Как их правильно и грамотно оптимизировать - это уже смотрите сами. Вариантов куча, и зависят они от многих факторов.

Насчет домена в тайтле - я бы оставил бренд без зоны.

Серч уже не торт => https://se.guru
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Mish-ka:
Серега опять балаган развел...

SeraZwer, в вашем случае немного не хватает данных. А именно - вас видимость и позиции запросов устраивают? Ну или почти устраивают?
Если да, то не трогайте все глобально, раз оно работает. Купите плагин и пусть все работает дальше.

Если нет, то можно пакетно заняться оптимизацией заголовков. Как их правильно и грамотно оптимизировать - это уже смотрите сами. Вариантов куча, и зависят они от многих факторов.

Насчет домена в тайтле - я бы оставил бренд без зоны.

Я бы не стал указывать домен в титле, а только бренд или название компании. Это посетитель любит и запоминает, а по бренду, как ни странно, траф, и именно конверсионный, очень качественный.

Не буду перечислять все бренды, которые я писал в титлах, просто как пример укажу несколько: Твой доктор, Мастер Шума, Столичный Парфюмер, Дент Специалист и еще множество.

Титл любят все ПС, но бестолковые люди, которые любят посещать дорогие конфы и читать идиотов от СЕО, пишут в титлах такое, что я теперь читаю своему внуку ЭТИ титлы вместо сказок на ночь

Единственное, что могу посоветовать практикующим и читающим, НЕ ЗАПОЛНЯЙТЕ ВСЕ ТИТЛЫ ВСЕХ СТРАНИЦ используя дополнительно к каждому слову БРЕНД.

И не читайте перед сном Сереженьку :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203

У меня на одном сайте было в тайтле страницы так: метатег тайтл конкретной записи | название (не урл) сайта.

Посоветовали убрать название сайта из тайтлов страниц. Убрал. Ничего не изменилось. А вот на другом так и осталось. Но пока боюсь трогать :)

obius
На сайте с 19.08.2015
56
doctor mabuzo:
Посоветовали убрать название сайта из тайтлов страниц.

Кто? Зачем?

Frelly
На сайте с 12.02.2016
31

Сергей Нижегородцев, даже странно, что Вашу позицию надо разжевывать. Действительно, очевидная вещь, надо схватывать на лету.

По теме: тайтл - мета-тэг большой значимости. То, что написано в тайтле, сильно повлияет на вашу выдачу. Поэтому, если собираетесь менять, то не пакетно, а продуманно, на каждой странице. Выше был дан правильный совет.

Название брэнда в титле, я думаю, стоит оставить там, куда посетитель должен прийти, набрав ваш витальный запрос (например, на главную, ну или как у вас там по кластеризации...)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Ребят, я все конечно понимаю, но в сегодняшних реалиях запоминать название магазина/сайта, которое идет после 150 символов убористого тайтла - ну, это просто невозможно в 99% случаев.

Браузер-то запустите, в конце концов. Вкладка не 1920 пикселей шириной, как ни странно, туда просто не влезет название :)

В выдаче то же самое.

Т.е. я не говорю, что название магазина не смотрят, не знают и не запоминают. Просто не из тайтла это все берут пользователи, уж точно.

Тут скорее надо работать над шапкой/логтоипом, плюс над иконкой сайта. И работать очень серьезно.

angel57
На сайте с 01.04.2014
154
SeraZwer:
Ух, тема пошла. Правда, немного не в ту сторону.
Все намного проще, никаких окон и полов. Сайт игровой тематики.

Проблема в том, что недавно плагины All In One SEO Pack и Category SEO Meta Tags перестали дружить. Уже где-то на форуме писал об этом.
И осталось два варианта: перейти на Yoast SEO, после чего будут поменяны заголовки записей, как я писал в первом сообщении, или же покупать All In One SEO Pack Pro, который стоит без малого 80 долларов на год.

а чем например SEO Ultimate не устраивает? 🍿

Frelly
На сайте с 12.02.2016
31
melkozaur:
Ребят, я все конечно понимаю, но в сегодняшних реалиях запоминать название магазина/сайта, которое идет после 150 символов убористого тайтла - ну, это просто невозможно в 99% случаев.

Все зависит от того, ищут сайт по бренду или нет. Надо изучать статистику.

Если это более-менее известная компания в каком-то маленьком городе, то название компании в титле не помешает, ИМХО.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий