Менять валюту на рубли - 20

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Basilisk:
Нет, я не играю в рулетки :))
Давайте вы там сами, с Ходорковским, кому полгода, кому десятку :)

---------- Добавлено 02.01.2017 в 02:44 ----------

Иная весовая категория :)

Ну хорошо) без обид...

С новым годом! ;)

B
На сайте с 23.05.2001
195
Geers:
Ну хорошо) без обид...
С новым годом! ;)

Не обижайся, я же ж просто шучу :)

На самом деле приятно, что ты наконец появился, отлично - будет что почитать, о чем подумать.

Лучше и более полезнее мысли и прогнозы, чем многочисленных "аналитеков".

Тут вроде как бы честнее :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Basilisk:
Не обижайся, я же ж просто шучу :)

На самом деле приятно, что ты наконец появился, отлично - будет что почитать, о чем подумать.
Лучше и более полезнее мысли и прогнозы, чем многочисленных "аналитеков".
Тут вроде как бы честнее :)

Да я не обижаюсь никогда, я же не девочка) у меня более приоритетные задачи есть в жизни чем следить за курсом, пока вы тут кусаетесь мы ваши жизни оберегаем..;)

A
На сайте с 04.10.2014
221

А когда рынок нефти и рубля открывается, какого числа?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Adviscash:
А когда рынок нефти и рубля открывается, какого числа?

Курс рубля вроде после праздников, наверное 9-го.. а нефть даже не в курсе.

DS
На сайте с 19.05.2014
162

По курсу рубля.

Последние две недели убавили лично у меня оптимизма по поводу укрепления рубля до уровней ниже 60 руб за доллар.

По сути, при нынешней нефти уже могло и наверно должно было быть 55-57 руб за доллар.

Но увы, из-за неопределенности, условий бюджета и т.п причин для пробития вниз нужен гораздо более серьезный рост нефти.

Слишком у многих властьимущих и влиятельных "бомбит" от любого укрепления рубля. Это заметно и по тону высказываний в новостях РБК, который несколько завуалировано транслирует мнение власти по этому поводу.

Показательная ситуация - за несколько дней до НГ курс рубля укреплялся, готовясь кажется пробить 60 вниз. У меня в Хроме стоит информер "Курс доллара, евро, нефти, BTC onlin" был момент там даже 59.9 светилось.

Но в какой-то момент курс доллара вырос, а на РБК вышла новость, что это за счет укрепления евро. Гениально! Год-полтора назад насколько я помню от снижения евро слабел рубль.

Походу сейчас маскируя под любым информ-поводом будут проводить интервенции, закупать валюту, снижать ставку, но ниже 60 курс доллара так просто видимо не снизится.

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
Adviscash:
когда рынок нефти... открывается?

На первых после НГ нефтяных торгах в Лондоне стоимость бочки Brent превысила 57 $

dndz-sat:
на РБК вышла новость, что это за счет укрепления евро. Гениально!

Уже несколько лет колебания многих курсов объясняются довольно забавными причинами, к сути объясняемого отношения не имеющими.

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
A
На сайте с 04.10.2014
221

Уже свыше 58, и рубль жару дает.

B
На сайте с 23.05.2001
195
Adviscash:
Уже свыше 58, и рубль жару дает.

Мы по 65 сырье закупали... кто-нибудь, убейте меня...

А как иначе?

Тупо покупали по обычным нынешним ценам.

---------- Добавлено 03.01.2017 в 18:57 ----------

Dasha_R:
Уже несколько лет колебания многих курсов объясняются довольно забавными причинами, к сути объясняемого отношения не имеющими.

Что-то когда ты год работаешь, а потом в результате курсов, если не в минусе, то во всяком случае работал бесплатно - это ни фига не забавно...

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Basilisk, что за зверь такой Ваш бизнес?

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий