- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У младших никонов нет высокоскоростной синхронизации со вспышкой, у кенонов есть у всех
А зачем она нужна?
Чтобы 1 раз за всю жизнь случайно что-то снять?
А скорости подготовки самой камеры хватит, чтобы вопрос по вспышке встал ребром?
Может скорость записи не подведет?
Это я к тому, что когда ТС почувствует засаду в этом моменте, он купит Марк2 какой-нить
полтинник прикольная штука.
снимок китовым объективом
больше импонирует комплект Олимпуса из-за набора разных объективов
Там всякая копеешная дрянь. Да и собран именно такой комплект, потому что оригинальные обьективы на беззеркалку стоят заметно дороже зеркалочных без огромного бу рынка.
Если хочется светосилы, то ни один из предоставленных ее не даст - по любому покупать другие обьективы. Кенон более популярен, следовательно на бу рынке шире выбор обьективов. Полтинник их базовый относительно не дорогой, до 100 долларов можно практически новый взять + китай за $60-80 аналог делает, это наверное самая дешевая работающая светосила с автофокусом и полным функционалом. Так что я скорее за кенон.
Хотя у самого было несколько никонов, в том числе и указанные вами. Отличный аппарат, для домашнего пользования самое то.
Если хочется всяких продвинутых авторежимов и особенно видео, то это скорее к сони. У меня сейчас их модель с полупрозрачным зеркалом, так это реально компьютер по сравнению с "теплым ламповым никоном" 😂
Кстати про видео, оно из предоставленных относительно адекватно только у 600д.
А зачем она нужна?
Чтобы 1 раз за всю жизнь случайно что-то снять?
А скорости подготовки самой камеры хватит, чтобы вопрос по вспышке встал ребром?
Может скорость записи не подведет?
Это я к тому, что когда ТС почувствует засаду в этом моменте, он купит Марк2 какой-нить
В споре тут нет смысла, факт есть факт, в одних камерах функция есть, а в других её нет.
Если купит никон, то переход на тот же марк 2 это полная смена системы. В любом случае придётся новую камеру покупать. Этого можно избежать заранее. И не обязательно покупать дорогую камеру.
Отсутствие hss может сильно ограничить в возможностях творчества. А зачем тогда вообще зеркалку покупать))) Со временем купит вспышку, через некоторое время узнает как она может здорово расширить возможности, потом вторую вспышку купит...
Причём тут 1 снимок в жизни и время подготовки камеры,количество снимков зависит от его желания, а время подготовки роли никакой не играет. Наличие этой функции не повредит точно.
Чтоб просто в авторежиме делать фотографии на память сейчас достаточно смартфона. Ради этого точно не надо покупать зеркалку, она будет валяться без дела через некоторое время.
Покупка зеркалки имеет смысл для изучения освещения ради создания интересных, постановочных фотографий. Там пригодятся и возможности менять выдержку с диафрагмой, выдержи от бесконечности или до 1/8000 и работа с несколькими вспышками, и т.д. Всё это, непременно, потребует приличных затрат (объективы, вспышки, отражатели, штативы и прочее)
На мой взгляд минимальный интересный набор должен состоять из камеры, объектива, вспышки, e-ttl кабеля. Но тут у каждого своё мнение и свой набор... И с одной камерой можно много интересного снять, а потом взять фонарик и ещё кучу всего снять или купить другой объектив, направлений тыща в этом и прелесть.
Если ТС не планирует дальнейшего и развития и покупки различных аксессуаров, то можно брать любую камеру, какая лучше ляжет в руку, снимают они примерно одинаково.
Он одновременно пишет, "хочется поучиться" и "В приоритете хороший авторежим", "Снимать буду в основном пейзажи и людей (не макро, не портреты) " и "и светосила"
Из предложенного списка я выбираю Canon EOS 600D, его хотя бы будет продать потом проще, не сильно потеряв, если вдруг наиграется и забросит. При этом он его потребности удовлетворит и позволит развиваться без ограничений по функциям.
Нужен недорогой фотик для красивых пляжных фото)) и для портфолио, фото моделей, волосы, лица, ногти там всякие.
Я на смартфон всегда фоткал, но девушке нужен фотик, чтоб крутые фоты были.
Если сравнить например вот эти два, простая зеркалка с авито Nikon D3100 + флешка 32 гб, 11 500 ₽ и незеркалка в магазине Nikon Coolpix L340 , либо Canon PowerShot SX410 IS Black
то какой получше будет? :)
Я на смартфон всегда фоткал, но девушке нужен фотик, чтоб крутые фоты были.
Лучше бы с таким подходом смартфон.
Потому как фотки с фотика могут очень сильно разочаровать....
Всёж нерезкое будет :)
...Если сравнить например вот эти два, простая зеркалка с авито Nikon D3100 + флешка 32 гб, 11 500 ₽ и незеркалка ...
Зеркалка! Причём совершенно неважно что из незеркалок Вы ей противопрстивите, пофик на эти ссылки. Именно про это тут и рассказывают. А если девушка хочет просто "красненькую камеру" так и купите ей такую, не забивайте голову технической стороной вопроса.
Зеркалка! Причём совершенно неважно что из незеркалок Вы ей противопрстивите, пофик на эти ссылки. Именно про это тут и рассказывают. А если девушка хочет просто "красненькую камеру" так и купите ей такую, не забивайте голову технической стороной вопроса.
Те, что не зеркалки, они же лучше смартфонов снимают? :)
Галакси последних моделей и Айфон выше 6 версии снимают лучше среднего класса зеркалок.
P.S. фотограф, есличо.
Нужен недорогой фотик для красивых пляжных фото))
Canon PowerShot SX410 IS. В принципе бу зеркалку можно брать, но нужно все, абсолютно все протыкать перед тем, как отдать за нее деньги, если не спец, искать спеца, чтобы все посмотрел досконально. Авито еще та помойка..
А у сонек нет ничего более-менее с оптикой за эти деньги? Не смотрели?