Хочу заработать денег - научите

12
YB
На сайте с 03.02.2009
117
serezka:
Вообще 300р в час для рерайтера это хорошо.

Ну как сказать, вы попробуйте за час написать 5 статей по 2000 символов :). Это напряженно. Кстати, пишутся из головы, так как так быстрее, чем рерайтинг 😂

Совсем другое дело, когда за час печатаешь 2000 символов, а остальное время занимаешься поиском информации. 60 минут разделить на 10 000 символов = 166 символов минуту. Там, кстати, за 45-50 минут 10 000 символов делается, а потом еще постинг, поиск картинки и размещении в ГГЛ, на все уходит 1 час. Одно дело целый час постоянно печатать, а другое инфу искать, картинки, постить и т.п.

Поэтому и ищу повышение заработка. 8 часов в день так по клавишам не постучишь. Тут либо повышать заработок надо (для этого надо просто поискать заказчиков для Миралинкс и ГГЛ, у которых условия лучше, по крайней мере у меня пока такой план), либо менять тип работы, когда этот час не печатаешь, а что-то другое делаешь.

vlad_sviridov
На сайте с 11.02.2016
11
YourBunnyBallOne:
...Сейчас зарабатываю где-то 300р в час, но пишу много и тексты невысокого качества, так как умею быстро печатать (до 10к символов в час делаю)....

Кхм... Вы ветку /ru/forum/834905 видели?

Большинство ее участников склоняется к тому, что 15-25 килознаков в день - потолок для копирайтера. Вы в самом деле создаете 10 килознаков контента в час?😕

И это при ставке в 30 р/килознак, чтобы выйти на 300 р/час? Мне знакомы уникумы, которые умудрялись наклепать 50-60 кз низкосортного рерайта в день, но их измученная нервная система после нескольких суток такого измывательства начинала бунтовать...🤪

Фрилансер: копирайтер, переводчик, редактор. Обращайтесь.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
YourBunnyBallOne:
хотелось бы не тупо копирайтинг

Копирайтинг — это не "тупо". Тупо строчить по 10 000 знаков в час и считать, что это и есть копирайтинг. Копирайтинг — это звон клинков из разных областей знаний.

Если вам есть чем поделиться, умеете убеждать и делаете это с удовольствием, тогда да — такой копирайтинг можно окормлять.

YourBunnyBallOne:
Может кто посоветует как лучше действовать?

Найдите занятие, которое вас захватывает. Которым согласны заниматься даже бесплатно.

А для этого надо многое перепробовать, а не строчить тексты для миралинкса несколько лет подряд.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
YourBunnyBallOne:
Переходите с копирайтинга на комплекс услуг и набирайте команду.
Хороший совет, но я пока не готов набрать команду и делать какие-либо проекты руководя людьми, опыта для такого маловато) Но к чему-то подобному буду стремиться.

Другой вариант:

можете наполнить сайт? Нужно десятка полтора статей написать, разметить и разместить.

Если можете - готов буду попробовать.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
YB
На сайте с 03.02.2009
117
vlad_sviridov:
Кхм... Вы ветку /ru/forum/834905 видели?
Большинство ее участников склоняется к тому, что 15-25 килознаков в день - потолок для копирайтера. Вы в самом деле создаете 10 килознаков контента в час?😕
И это при ставке в 30 р/килознак, чтобы выйти на 300 р/час? Мне знакомы уникумы, которые умудрялись наклепать 50-60 кз низкосортного рерайта в день, но их измученная нервная система после нескольких суток такого измывательства начинала бунтовать...🤪

Ветку не видел, я в раздел копирайтинга первый раз зашел за последние несколько лет.

Да, в самом деле. Только там бывают опечатки, но текст читаемый (ну что вы хотели за 40р за 1к символов). Но тут фишка в том, что статья имеет лишь тему, например, спутниковое тв/спутниковый интернет/сбербанк (и все что с ним связано). То есть тема свободная в рамках темы (угу, тавтология). И статьи можно писать одинаковыми, только разными словами, например, "Интернет на даче" "Мобильный инет для дачника". Есть набор тезисов и информации, которую я выучил в процессе рерайтинга материалов по теме, тезисы в статьях часто повторяются, но и сайт заказчика чисто под ГГЛ сделан. Но статьи все равно делаю на разные темы, только в них много воды. В итоге могу со скоростью печати генерировать контент и вставлять туда ссылку для ГГЛ. 😂

Для экономии времени даже не перечитываю, что написал. 3 ошибки/опечатки на 2 000 символов считаю нормой. Но за полгода работы, если не изменяет память, было только 3-4 просьбы подправить текст от заказчиков на ГГЛ.

---------- Добавлено 19.08.2016 в 22:01 ----------

Jaf4:
Другой вариант:
можете наполнить сайт? Нужно десятка полтора статей написать, разметить и разместить.
Если можете - готов буду попробовать.

Не хотелось бы чтобы тема превратилась в поиск заказчика и ее закрыли бы. Я ее создал для того, чтобы получить советы более опытных людей. Я тут ищу не заказчика, а людей, которые научат и посоветуют, как лучше действовать, чтобы повысить заработок, но и в личку вам отпишу :)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
YourBunnyBallOne:
Я тут ищу не заказчика, а людей, которые научат и посоветуют, как лучше действовать, чтобы повысить заработок, но и в личку вам отпишу :)

Я разве предложил наполнить конкретный сайт? Суть предложения - расширить сервис ☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий