Оплачу заполнение сайтов контентом

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv
610

Здравствуйте, вебмастера!

Имеются несколько сайтов с нормальными показателями пузомерок с которых я бы хотел продавать ссылки в sape. Сайты разных тематик, не сателлиты, реально действующие, но с малым количеством страниц.

Необходимо создать раздел "Статьи" и написать (копирайт, хороший рерайт или скан :D - мне все равно) штук 10-20-30 статей. Оплата поэтапная, хоть за каждую сделанную статью в отдельности.

1 статья = 40 WMR. Претензий к тексту не будет, лишь бы было читаемо и уникально.

- Сайты чистый html.

- Картинки и таблицы в статьях приветствуются.

- Объем одной статьи - 1000 символов, если у вас будут статьи больше, можете разбивать на несколько страниц, каждая будет считаться как отдельная статья.

- Тематика первых 4-х сайтов: хостинг. Потом другие будут тематики.

- От вас требуется работа под ключ, чтобы я только на готовый результат смотрел и расплачивался.

Схема работы: вы делаете одну статью, я ее оплачиваю. Дальше смотрю по качеству и скорости работы, если все устроило - работаем дальше).

P.S. Возможен вариант с предоплатой, но только если у вас есть пример сделанный вами подобной работы и репутация или положительные отзывы от людей с репутацией.
P.P.S. Если сработаемся, работы будет много.
P.P.P.S. Возможны любые варианты оплаты, только нужно заранее оговорить это.

Контакты

ICQ 713020

Личка

Сообщения в этот топик

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv

Спасибо всем, кто написал мне по аське. С двумя ребятами сотрудничаю.

Через пару недель обновлю тему и буду искать дополнительных людей, пока больше не нужно )

M4
На сайте с 20.08.2008
6

Я один их тех ребят))))

Про автора топика могу сказать лишь одно: Честный, платит 100% ☝☝☝

Побольше бы таких людей в интернете!!! :)

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv

Действительно, я работал с me4enyi.

Вначале меня нсторожил его возраст и претензии в блэк-листе Вебмани. Но в процессе работы все устроило и качество и сроки. Он сделал для меня не много - пока около десятка статей, рерайт. Уникальностью и оформлением доволен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий