Решил уйти из реальной действительности

F2
На сайте с 08.08.2013
111

Я так сделал. Почти так. Свернул бизнес, построил домик, сидел под деревьями ловил дзен. Не поймал. Отдохнуть помогает, понять чего хочу - нет.

⭐ ⭐ ⭐
Z0
На сайте с 03.09.2009
813
flacon2000:
Я так сделал. Почти так. Свернул бизнес, построил домик, сидел под деревьями ловил дзен. Не поймал. Отдохнуть помогает, понять чего хочу - нет.

Тяжело, когда человек не знает для чего он тут 🍿

Я иногда мучаюсь этим вопросом, но основное направление у меня давно есть :p

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
ziliboba0213:
Тут только одно - накопить некий минимум, чтобы не помереть с голоду и иметь постоянный доход (например, с процентов). Тогда уже проще решится на такое

Отмазки :)

Мы с женой остались в деревне постоянно жить в 99. Внезапно отвалились почти все клиенты (позакрывались в кризис). Денег нет почти. Затем зима - два месяца мороза нон-стоп, а дрова сырые. Печку топили круглосуточно - я ночью, жена днем. Вспомнить - жесть полная :)

Зато сейчас - и доход достаточен, и дом перестраиваю полным ходом, и погреб полон ;)

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
Z0
На сайте с 03.09.2009
813
zhitov:
Отмазки :)

Мы с женой остались в деревне постоянно жить в 99. Внезапно отвалились почти все клиенты (позакрывались в кризис). Денег нет почти. Затем зима - два месяца мороза нон-стоп, а дрова сырые. Печку топили круглосуточно - я ночью, жена днем. Вспомнить - жесть полная :)

Зато сейчас - и доход достаточен, и дом перестраиваю полным ходом, и погреб полон ;)

Почему отмазки? Я медленно, но верно иду к своей цели :p

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

"Отмазки" там со смайликом ;)

P.S. Про 99 ошибся я. 2009 был...

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Хаябуса:
Понятно, что любители лексусов будут смеяться

Смех любителей лексусов ерунда, вы не представляете как над вами будут ржать любители семикомнатных квартир.

Z0
На сайте с 03.09.2009
813
texter:
Смех любителей лексусов ерунда, вы не представляете как над вами будут ржать любители семикомнатных квартир.

Ну счастье не измеряется же в метрах :)

Had
На сайте с 01.04.2014
588
Had

Хаябуса, хорошая идея. Я бы тоже всё бросил и уехал в Тибет на годик, но нельзя, кормилец семьи.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Had:
Я бы тоже всё бросил и уехал в Тибет на годик, но нельзя, кормилец семьи.

Посылайте семье корм из Тибета в течение года, в чем проблема? :)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
ziliboba0213:
Меня давно желание посещает - дом загородный, и чтобы вокруг тишина и покой, всегда 🍿 Хочу книгу начать писать в тишине и на свежем воздухе, уже лет 5 как 🤪

Но страшно бросать все :p

я сейчас в загородном доме. Могу тоже книгу написать про миф и неоправданные ожидания о воздухе, покое, тишине и других понятиях рабочей обстановки. ☝

У нас есть небольшой сео-чатик краснодарский в телеге.. я там достаточно подробно и в красках уже описывал жизнь в загородном доме :)

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий