- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я так сделал. Почти так. Свернул бизнес, построил домик, сидел под деревьями ловил дзен. Не поймал. Отдохнуть помогает, понять чего хочу - нет.
Я так сделал. Почти так. Свернул бизнес, построил домик, сидел под деревьями ловил дзен. Не поймал. Отдохнуть помогает, понять чего хочу - нет.
Тяжело, когда человек не знает для чего он тут 🍿
Я иногда мучаюсь этим вопросом, но основное направление у меня давно есть :p
Тут только одно - накопить некий минимум, чтобы не помереть с голоду и иметь постоянный доход (например, с процентов). Тогда уже проще решится на такое
Отмазки :)
Мы с женой остались в деревне постоянно жить в 99. Внезапно отвалились почти все клиенты (позакрывались в кризис). Денег нет почти. Затем зима - два месяца мороза нон-стоп, а дрова сырые. Печку топили круглосуточно - я ночью, жена днем. Вспомнить - жесть полная :)
Зато сейчас - и доход достаточен, и дом перестраиваю полным ходом, и погреб полон ;)
Отмазки :)
Мы с женой остались в деревне постоянно жить в 99. Внезапно отвалились почти все клиенты (позакрывались в кризис). Денег нет почти. Затем зима - два месяца мороза нон-стоп, а дрова сырые. Печку топили круглосуточно - я ночью, жена днем. Вспомнить - жесть полная :)
Зато сейчас - и доход достаточен, и дом перестраиваю полным ходом, и погреб полон ;)
Почему отмазки? Я медленно, но верно иду к своей цели :p
"Отмазки" там со смайликом ;)
P.S. Про 99 ошибся я. 2009 был...
Понятно, что любители лексусов будут смеяться
Смех любителей лексусов ерунда, вы не представляете как над вами будут ржать любители семикомнатных квартир.
Смех любителей лексусов ерунда, вы не представляете как над вами будут ржать любители семикомнатных квартир.
Ну счастье не измеряется же в метрах :)
Хаябуса, хорошая идея. Я бы тоже всё бросил и уехал в Тибет на годик, но нельзя, кормилец семьи.
Я бы тоже всё бросил и уехал в Тибет на годик, но нельзя, кормилец семьи.
Посылайте семье корм из Тибета в течение года, в чем проблема? :)
Меня давно желание посещает - дом загородный, и чтобы вокруг тишина и покой, всегда 🍿 Хочу книгу начать писать в тишине и на свежем воздухе, уже лет 5 как 🤪
Но страшно бросать все :p
я сейчас в загородном доме. Могу тоже книгу написать про миф и неоправданные ожидания о воздухе, покое, тишине и других понятиях рабочей обстановки. ☝
У нас есть небольшой сео-чатик краснодарский в телеге.. я там достаточно подробно и в красках уже описывал жизнь в загородном доме :)