Решил уйти из реальной действительности

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Вот это правильно....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
River:
Так уж будь последовательным и после отключения интернета прекращай всякую болтовню на форуме.

Это любой сможет.

Круто продолжить болтовню на форуме после отключения интернета, в бетонном шлеме "Я сам себе Гагарин"

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
[Удален]
Dasha_R:
Круто продолжить болтовню на форуме после отключения интернета,

Солнышко, зависть плохое чувство, до отключения осталось 28 дней.

Я не приглашу вас считать деньги, да.

:)

Я понимаю, что раздразил многих. Энта мечта, кто может также, тот здесь не отмечается.

Следующий!

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

Проходил я это как-то пока дом строился...главное - не отупеть :)

Google ;) (http://google.com)
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

Maxi21, не завидуйте и не раздразайтесь :)

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Dasha_R:
Maxi21, не завидуйте и не раздразайтесь :)

Не не.не .. я больше на стройку ни ногой) Нафиг это просветление))

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Maxi21:
я больше на стройку ни ногой) Нафиг это просветление))

Накати стакан покрепче -

Просветлишься, человече!

:)

[Удален]

Dasha_R, Все равно буду дергать вас за косички. 🙄

-----

Проясню программу.

Принципиально вопрос решен. По сути я уже безработный. Передача активов дело не быстрое, думаю за пару недель управлюсь. И тогда...

Перво-наперво сяду на велосипед, нагружу говнища и поеду на Арабатскую стрелку. Доеду до кордона с РФ, натыкаю дюль сатрапам и на недельку остановлюсь на диком пляже, в полном одиночестве посижу на берегу, половлю кефальку (если подойдет).

Затем сложу палатку, и дуну в дельту Днепра, в Херсонскую область. Найду глухое место (может даже островок безлюдный) и посижу на берегу, половлю лещей. Думаю недели хватит.

Все это будет выглядеть как бушкрафт в одиночку - с поносами, проливными дождями и непрекращающимся желанием пожрать.

Когда надоест, вернусь домой и куплю бетономешалку, сито для песка, лопату-американку и начну забивать первую сваю своего нового микробизнеса.

Я бы мог конечно сделать небольшой отчетик о моей экскурсии, но вашими молитвами, я так предполагаю, меня от форума отключат раньше, чем я отключусь от интернета. :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Короче, посоны - бей ТС!!!

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

Хаябуса, могу подсказать адресок, где забивают сваи без личных финансовых вложений, голодухи и гавна. От Арбатской стрелки недалече :)

С уединением там не очень. Однако истинный философ всегда способен завернуться в кокон умозрительного превосходства над бренностью бытия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий