- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Суть топика конечно не такая крышетечная, как его заголовок, но тем не менее. Решил на годик выпасть из беличьего колеса, устраниться от всего - бизнес свернуть, интернет отключить, газет не читать. Если чего записать - ручка и тетрадка (да, умею писать буквы на листке). И поработать руками - стройка, то-сё. И главное, подумать, пока ещё есть чем думать. Хорошо подумать.
Понятно, что любители лексусов будут смеяться, ну чтож, смейтесь. Я не люблю лексусы.
Как такое?
ЗЫ. Один шаг уже сделан. Страшно конечно.
Девку вам надо....
Решил на годик выпасть из беличьего колеса, устраниться от всего - бизнес свернуть, интернет отключить, газет не читать.
Ну, если есть что жрать, что пить-курить и чем топить дом, то почему бы и нет. Главное, чтобы продолжительность отпуска не превысила продолжительность жизни.
Бизнес бы не свернуть, а "заморозить", или передать кому на управление. Что б по возвращению - хоть что-то было.
А так - задумка имеет место быть. Если чувствуете что надо, что хочется - значит надо =)
Бизнес бы не свернуть, а "заморозить", или передать кому на управление. Что б по возвращению - хоть что-то было.
Делегировать одним словом.
Решил на годик выпасть из беличьего колеса, устраниться от всего - бизнес свернуть, интернет отключить, газет не читать. Если чего записать - ручка и тетрадка (да, умею писать буквы на листке). И поработать руками - стройка, то-сё. И главное, подумать, пока ещё есть чем думать. Хорошо подумать.
Понятно, что любители лексусов будут смеяться, ну чтож, смейтесь. Я не люблю лексусы.
А зачем вы сейчас газеты читаете?
Зачем вам столько думать, в философы хотите?
Начать отпуск советую с просмотра вот этого канала.
https://www.youtube.com/channel/UCAL3JXZSzSm8AlZyD3nQdBA
Когда просмотрите все видео (3 часа живого времени) можете переключаться обратно на работу. :)
поработать руками - стройка, то-сё.
Я так и делаю периодически. Получаю кайф от того, что что-то делаю материальное. Своими руками.
И главное, подумать, пока ещё есть чем думать. Хорошо подумать.
Думай, не думай. 🙄 Основная жопа в том, что я особо-то ничего больше не умею. А деньги нужны.
Мне тоже кажется, что все катится в безвозвратную жопу. Но ничего, выруливал не раз.
---------- Добавлено 18.08.2016 в 08:01 ----------
Девку вам надо....
еще сложнее будет. Так за свою жопу страшно, а будет страшно за жену, детей.. Вообще что-то поменять будет сложнее.
Что-то идейных на этом форуме маловато встречал, а уже 2-а голоса "ЗА".
Суть топика конечно не такая крышетечная, как его заголовок, но тем не менее. Решил на годик выпасть из беличьего колеса, устраниться от всего - бизнес свернуть, интернет отключить, газет не читать. Если чего записать - ручка и тетрадка (да, умею писать буквы на листке). И поработать руками - стройка, то-сё. И главное, подумать, пока ещё есть чем думать. Хорошо подумать.
Как такое?
ЗЫ. Один шаг уже сделан. Страшно конечно.
отличная идея и для здоровья очень полезно
...бизнес свернуть, интернет отключить, газет не читать. Если чего записать - ручка и тетрадка (да, умею писать буквы на листке). И поработать руками - стройка, то-сё. И главное, подумать, пока ещё есть чем думать. Хорошо подумать....
А уехать где в этом тексте?
Без уехать в страшную глушь, всё выше перечисленное не имеет смысла.
Без уехать в страшную глушь, всё выше перечисленное не имеет смысла.
В этом мне повезло, ехать никуда не нужно. Я уже на месте, в глуши.
---------- Добавлено 18.08.2016 в 20:50 ----------
Ну, если есть что жрать, что пить-курить и чем топить дом,
С этим проблем не будет, я так думаю. "Давно сидим" )
----------
Устал я делать то, что ни разу не нравится. Устал. Пошло оно всё куда подальше.