- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Суть топика конечно не такая крышетечная, как его заголовок, но тем не менее. Решил на годик выпасть из беличьего колеса, устраниться от всего - бизнес свернуть, интернет отключить, газет не читать. Если чего записать - ручка и тетрадка (да, умею писать буквы на листке). И поработать руками - стройка, то-сё. И главное, подумать, пока ещё есть чем думать. Хорошо подумать.
Понятно, что любители лексусов будут смеяться, ну чтож, смейтесь. Я не люблю лексусы.
Как такое?
ЗЫ. Один шаг уже сделан. Страшно конечно.
Девку вам надо....
Решил на годик выпасть из беличьего колеса, устраниться от всего - бизнес свернуть, интернет отключить, газет не читать.
Ну, если есть что жрать, что пить-курить и чем топить дом, то почему бы и нет. Главное, чтобы продолжительность отпуска не превысила продолжительность жизни.
Бизнес бы не свернуть, а "заморозить", или передать кому на управление. Что б по возвращению - хоть что-то было.
А так - задумка имеет место быть. Если чувствуете что надо, что хочется - значит надо =)
Бизнес бы не свернуть, а "заморозить", или передать кому на управление. Что б по возвращению - хоть что-то было.
Делегировать одним словом.
Решил на годик выпасть из беличьего колеса, устраниться от всего - бизнес свернуть, интернет отключить, газет не читать. Если чего записать - ручка и тетрадка (да, умею писать буквы на листке). И поработать руками - стройка, то-сё. И главное, подумать, пока ещё есть чем думать. Хорошо подумать.
Понятно, что любители лексусов будут смеяться, ну чтож, смейтесь. Я не люблю лексусы.
А зачем вы сейчас газеты читаете?
Зачем вам столько думать, в философы хотите?
Начать отпуск советую с просмотра вот этого канала.
https://www.youtube.com/channel/UCAL3JXZSzSm8AlZyD3nQdBA
Когда просмотрите все видео (3 часа живого времени) можете переключаться обратно на работу. :)
поработать руками - стройка, то-сё.
Я так и делаю периодически. Получаю кайф от того, что что-то делаю материальное. Своими руками.
И главное, подумать, пока ещё есть чем думать. Хорошо подумать.
Думай, не думай. 🙄 Основная жопа в том, что я особо-то ничего больше не умею. А деньги нужны.
Мне тоже кажется, что все катится в безвозвратную жопу. Но ничего, выруливал не раз.
---------- Добавлено 18.08.2016 в 08:01 ----------
Девку вам надо....
еще сложнее будет. Так за свою жопу страшно, а будет страшно за жену, детей.. Вообще что-то поменять будет сложнее.
Что-то идейных на этом форуме маловато встречал, а уже 2-а голоса "ЗА".
Суть топика конечно не такая крышетечная, как его заголовок, но тем не менее. Решил на годик выпасть из беличьего колеса, устраниться от всего - бизнес свернуть, интернет отключить, газет не читать. Если чего записать - ручка и тетрадка (да, умею писать буквы на листке). И поработать руками - стройка, то-сё. И главное, подумать, пока ещё есть чем думать. Хорошо подумать.
Как такое?
ЗЫ. Один шаг уже сделан. Страшно конечно.
отличная идея и для здоровья очень полезно
...бизнес свернуть, интернет отключить, газет не читать. Если чего записать - ручка и тетрадка (да, умею писать буквы на листке). И поработать руками - стройка, то-сё. И главное, подумать, пока ещё есть чем думать. Хорошо подумать....
А уехать где в этом тексте?
Без уехать в страшную глушь, всё выше перечисленное не имеет смысла.
Без уехать в страшную глушь, всё выше перечисленное не имеет смысла.
В этом мне повезло, ехать никуда не нужно. Я уже на месте, в глуши.
---------- Добавлено 18.08.2016 в 20:50 ----------
Ну, если есть что жрать, что пить-курить и чем топить дом,
С этим проблем не будет, я так думаю. "Давно сидим" )
----------
Устал я делать то, что ни разу не нравится. Устал. Пошло оно всё куда подальше.