- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос довольно затертый до дыр, но сам давно не касался этого, а сегодня работаю над стартапом, поэтому нужна максимально точная информация, а не что-то где-то из интернета.
Так что пришел к вам, специалистам, за ответом.
На сайтах зачастую используются ссылки на случайные статьи или новости, которые при этом динамичные, с каждой перезагрузкой меняются. Как на них реагируют поисковые роботы на сегодняшний день? Есть ли смысл их делать, тратить время и деньги? Или же лучше сделать, но не динамичные?
Благодарю за ответы!
Тестил перелинковку на одном из своих сайтов (статичную, автоматическую) - вразумительных результатов от неё не получил. (но вариант с тем, что у меня руки кривые, сайт, или перелинковка - никто не отменял).
Щас использую ручную перелинковку из контента. Автоматическую статичную - по необходимости, в основном для пользователей.
В целом считаю что автоматическая статичная - есть смысл (и для пользователя, и для пс). Динамичная - думаю не нужна ни в том, ни в другом случае.
автоматическая статичная - есть смысл
Вот именно о такой сегодня разговаривал со своим разработчиком. Если я вас правильно понял, это ссылки сгенерировались один раз и постоянно неизменны, пока я не предприму какое-либо действие с ними, верно?!
Или вы имеете ввиду скрипты, которые автоматически линкуют статьи между собой?
А цель какая стоит? Передать вес? Если вес хотите передать то смысла нету, из сквозных блоков вес мало ощутим. Если поведенческие то +. Этим вы не нарушаете лицензии поисковых систем
Вот именно о такой сегодня разговаривал со своим разработчиком. Если я вас правильно понял, это ссылки сгенерировались один раз и постоянно неизменны, пока я не предприму какое-либо действие с ними, верно?!
Да, именно так. Ссылки проставились один раз, и остались там навсегда. Плюсом будет если они будут подбираться тематично (или из того же раздела, или (лучше) по схожести заголовков)
"Похожие статьи" (related post) - есть такие плагины на WP, там возможность установки либо рандомного показа, либо статичного.
Как отнесутся ПС, скорее всего нормально.