как правильно оформить 2 сайта?

L7
На сайте с 15.03.2007
34
1020

Здравствуйте. Подскажите плиз как правильно оформить 2 сайта, чтобы не вылететь из Я. ситуация такая - есть сайт статичный, хотим к нему добавить второй динамичный вариант на другом имени домен.ру - но контакты те же и информация практически та же, просто добавлены всякие нужные сервисы - со статичного меню с сылками на динамичный. если просто сделать в роботс запрет индексирования - этого будет достаточно?

заранее спасибо

К
На сайте с 03.02.2005
74
Leo_777:
если просто сделать в роботс запрет индексирования - этого будет достаточно?

Вполне достаточно, имхо.

L7
На сайте с 15.03.2007
34

еще вопросик - ссылки со статичного лучше в <noindex>?

К
На сайте с 03.02.2005
74

Наверное, все равно. Но можете и в ноиндекс спрятать - может какой мизер и выиграете. Вы сайт на динамике закрываете в роботсе?

L7
На сайте с 15.03.2007
34

да. закрываем на динамике

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
Leo_777:
Здравствуйте. Подскажите плиз как правильно оформить 2 сайта, чтобы не вылететь из Я. ситуация такая - есть сайт статичный, хотим к нему добавить второй динамичный вариант на другом имени домен.ру - но контакты те же и информация практически та же, просто добавлены всякие нужные сервисы - со статичного меню с сылками на динамичный. если просто сделать в роботс запрет индексирования - этого будет достаточно?
заранее спасибо

Да зачем же закрывать, пропишите директиву хост в которой определите какой сайт главный.

L7
На сайте с 15.03.2007
34

я б наверно сделал и то и то... а то последствия будут ужасные если сайт позиции потеряет:)

просто оч. интересно как Я роботс воспринимает - у меня стоит не индексировать после php? - один фик - все страницы в выдаче..... причем все прописано специально для Я

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий