- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
простите мне выражение моих глаз...
Этих сайтов новостей - немеренно. Команда после покупки может разбежаться легко. Сам движек стоит копейки.
Если бы у тебя был бы большой проект и зарабатывал хотя бы от 5 млн в год, то пургу не писал бы про это.
У меня есть и поболее, только я никогда не продам за 2 года окупаемости, хотя предлагали.
У меня есть и поболее, только я никогда не продам за 2 года окупаемости, хотя предлагали.
А если с бодрым форумом в нагрузку?
Проект, приносящий всего 5 млн в год, особо никому не нужен. Ситуация меняется, если он приносит 10-20 млн в год.
Покупатели таких проектов - не Васи с дивана, которым 5 млн - большие деньги, а крупные компании, для которых доход 5 млн - "овчинка не стоит выделки"
Вот опять Вы пишите, про то что не знаете. Написал бы от 10 млн - Вы скажете что тоже не интересно. Вот от 10млн$ точно купят.
Покупатели могут покупать актив, который можно и продать быстро или заложить в банке. Сайт - не актив.
Этот инвестор лучше купит недвижимость. Вы хоть посмотрите под что банки кредиты дают.
Они любят всех фрилансеров называть из телевизора гордо - ты предприниматель.
Даже морда Хабенского чего то там про бизнес лапочет.
Только там мелким шрифтом написано, по мордой - кредит от 300 тысяч под залог недвижимости.
Уже Тинькоф как лошар использует в ролике - стартаперы бегают по офису и ждут денег, и вот тут они поступили под залог квартиры. Поступлений нет, и их получил под залог квартиры мамы. Вот он ебизнес.
Не под бизнес, не под сайт дали. А под едиснтвенный актив на просторах бывшего СССР - убитая хрущоба. Даже под частные дома не дают большие кредиты, так как хрен ты их продаш.
В этом вся и проблема всех этих сайтов и всего малого бизнеса.
А то что покупается дорого вдруг, то как правило либо отмывают деньги, типа есть воруют у других акционеров, ли бо там еще какие схемы.
Если я был бы не прав - серченжин бы давно продали дорого. Да и кучу других проектов.
MoMM, день добрый! Как там вообще обстановка? Нас тут официальной информацией не очень-то жалуют. Тут есть люди, которые считают, что Олдстайл не потеряли при переезде, а не указали в приложении договора купли-продажи и сейчас сделку придётся аннулировать.
А больше никто и не предложит.
да если бы ты согласился, то тебя бы потом отплющили до годовой. Главное чтобы ты в голове уже потратил деньги, и потом можно уже сбивать цену. Это искусство покупки, когда покупателей мало.
Если бы у тебя был бы большой проект и зарабатывал хотя бы от 5 млн в год, то пургу не писал бы про это.
Просто все дело в том, что твой проект никто не покупает, вот и приходится с умным видом писать чушь про окупаемость, стоимость, нужность или не нужность.
Когда так безапелляционно пишут, не зная ситуации - становится понятно что перед нами "спец", который на основании каких-то известных покупок (Вася купил у Пети говносайт за 2К) делает выводы по всей ситуации в целом, не зная деталей.
---------- Добавлено 18.04.2019 в 10:17 ----------
да если бы ты согласился, то тебя бы потом отплющили до годовой.
Мда, теоретик как есть. Вангует уже прямо по строчке на форуме, высший пилотаж.
Кроме "2 года окупаемости" вообще какие-то фразы знаешь или лоботомия не дает развиться?
Вот опять Вы пишите, про то что не знаете. Написал бы от 10 млн - Вы скажете что тоже не интересно.
Вы просто судите с точки зрения "Васи с дивана", не особо разбираясь в таком понятии как инвестирование.
Вы считаете, что покупают только то, что можно продать, а это неверно. Покупают еще и то, с чего можно поиметь больше, чем потратил. Это называется инвестирование. Просто это сложнее, чем купить недвижимость и потом ее продать и за 5 млн нет смысла этим заниматься, рискуя не отбить деньги и не заработать. Но чем больше суммы денег в перспективе, тем больше желающих.
Сайты и форумы покупают не для того, чтобы их продавать.
персонализированный поиск же
Да не, я хаотично использую браузеры, причем периодически все чищу. Залогинен на сайтах вообще только в одном. Выдача разнообразная всегда.
да если бы ты согласился, то тебя бы потом отплющили до годовой. Главное чтобы ты в голове уже потратил деньги, и потом можно уже сбивать цену. Это искусство покупки, когда покупателей мало.
Я и сам куплю с удовольствием такой же за год окупаемости ,только ни один дурак не продает. 🚬