У Searchengines.ru новый владелец!

A
На сайте с 05.03.2006
299
MoMM:
простите мне выражение моих глаз...

Этих сайтов новостей - немеренно. Команда после покупки может разбежаться легко. Сам движек стоит копейки.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
avangard:

Если бы у тебя был бы большой проект и зарабатывал хотя бы от 5 млн в год, то пургу не писал бы про это.

У меня есть и поболее, только я никогда не продам за 2 года окупаемости, хотя предлагали.

Ыыыыы
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
romancher:
У меня есть и поболее, только я никогда не продам за 2 года окупаемости, хотя предлагали.

А если с бодрым форумом в нагрузку?

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
A
На сайте с 05.03.2006
299
NDControl:
Проект, приносящий всего 5 млн в год, особо никому не нужен. Ситуация меняется, если он приносит 10-20 млн в год.

Покупатели таких проектов - не Васи с дивана, которым 5 млн - большие деньги, а крупные компании, для которых доход 5 млн - "овчинка не стоит выделки"

Вот опять Вы пишите, про то что не знаете. Написал бы от 10 млн - Вы скажете что тоже не интересно. Вот от 10млн$ точно купят.

Покупатели могут покупать актив, который можно и продать быстро или заложить в банке. Сайт - не актив.

Этот инвестор лучше купит недвижимость. Вы хоть посмотрите под что банки кредиты дают.

Они любят всех фрилансеров называть из телевизора гордо - ты предприниматель.

Даже морда Хабенского чего то там про бизнес лапочет.

Только там мелким шрифтом написано, по мордой - кредит от 300 тысяч под залог недвижимости.

Уже Тинькоф как лошар использует в ролике - стартаперы бегают по офису и ждут денег, и вот тут они поступили под залог квартиры. Поступлений нет, и их получил под залог квартиры мамы. Вот он ебизнес.

Не под бизнес, не под сайт дали. А под едиснтвенный актив на просторах бывшего СССР - убитая хрущоба. Даже под частные дома не дают большие кредиты, так как хрен ты их продаш.

В этом вся и проблема всех этих сайтов и всего малого бизнеса.

А то что покупается дорого вдруг, то как правило либо отмывают деньги, типа есть воруют у других акционеров, ли бо там еще какие схемы.

Если я был бы не прав - серченжин бы давно продали дорого. Да и кучу других проектов.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160

MoMM, день добрый! Как там вообще обстановка? Нас тут официальной информацией не очень-то жалуют. Тут есть люди, которые считают, что Олдстайл не потеряли при переезде, а не указали в приложении договора купли-продажи и сейчас сделку придётся аннулировать.

A
На сайте с 05.03.2006
299
romancher:

А больше никто и не предложит.

да если бы ты согласился, то тебя бы потом отплющили до годовой. Главное чтобы ты в голове уже потратил деньги, и потом можно уже сбивать цену. Это искусство покупки, когда покупателей мало.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
avangard:
Если бы у тебя был бы большой проект и зарабатывал хотя бы от 5 млн в год, то пургу не писал бы про это.

Просто все дело в том, что твой проект никто не покупает, вот и приходится с умным видом писать чушь про окупаемость, стоимость, нужность или не нужность.

Когда так безапелляционно пишут, не зная ситуации - становится понятно что перед нами "спец", который на основании каких-то известных покупок (Вася купил у Пети говносайт за 2К) делает выводы по всей ситуации в целом, не зная деталей.

---------- Добавлено 18.04.2019 в 10:17 ----------

avangard:
avangard:
да если бы ты согласился, то тебя бы потом отплющили до годовой.

Мда, теоретик как есть. Вангует уже прямо по строчке на форуме, высший пилотаж.

Кроме "2 года окупаемости" вообще какие-то фразы знаешь или лоботомия не дает развиться?

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
avangard:
Вот опять Вы пишите, про то что не знаете. Написал бы от 10 млн - Вы скажете что тоже не интересно.

Вы просто судите с точки зрения "Васи с дивана", не особо разбираясь в таком понятии как инвестирование.

Вы считаете, что покупают только то, что можно продать, а это неверно. Покупают еще и то, с чего можно поиметь больше, чем потратил. Это называется инвестирование. Просто это сложнее, чем купить недвижимость и потом ее продать и за 5 млн нет смысла этим заниматься, рискуя не отбить деньги и не заработать. Но чем больше суммы денег в перспективе, тем больше желающих.

Сайты и форумы покупают не для того, чтобы их продавать.

Я здесь невидимка, тебя обнимаю, ты спишь и не знаешь...
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
sevan:
персонализированный поиск же

Да не, я хаотично использую браузеры, причем периодически все чищу. Залогинен на сайтах вообще только в одном. Выдача разнообразная всегда.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
avangard:

да если бы ты согласился, то тебя бы потом отплющили до годовой. Главное чтобы ты в голове уже потратил деньги, и потом можно уже сбивать цену. Это искусство покупки, когда покупателей мало.

Я и сам куплю с удовольствием такой же за год окупаемости ,только ни один дурак не продает. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий