Сколько ждать ответа от венчурных фондов?

1 234
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
crazy2010:
Оу...вы ищите, что все для вас сделает один человек и приумножит ваш капитал. Вы не в теме, до свидания.

crazy2010 вы жжете прям напалмом от сообщения к сообщению )) сразу видно упер толковый эксперт по созданию собственных стартапов и инвесторам. Одна ваша фраза о том что можно сэкономить на специалистах в сфере Айти все о вас уже показывает.

Из 100 программистов, которые думаю что они программисты только 2-3 стоящего уровня, оставшиеся 97-98 просто думают что они программисты и на решение реально сложных и требующих мышления задач не пригодны не в каком виде. Вы думаете почему за среднего кодера - именно кодера сейчас на рынке готовы платить от 150 тр...? А ну вы то наверное не знаете вы же готовы экономить на специалистах готовых работать за еду ))))))))))))))))))))) и этом ы коснулись только кодеров...

Карамба.
crazy2010
На сайте с 28.08.2010
64
Seredovich:
crazy2010 вы жжете прям напалмом от сообщения к сообщению )) сразу видно упер толковый эксперт по созданию собственных стартапов и инвесторам. Одна ваша фраза о том что можно сэкономить на специалистах в сфере Айти все о вас уже показывает.

Из 100 программистов, которые думаю что они программисты только 2-3 стоящего уровня, оставшиеся 97-98 просто думают что они программисты и на решение реально сложных и требующих мышления задач не пригодны не в каком виде. Вы думаете почему за среднего кодера - именно кодера сейчас на рынке готовы платить от 150 тр...? А ну вы то наверное не знаете вы же готовы экономить на специалистах готовых работать за еду ))))))))))))))))))))) и этом ы коснулись только кодеров...

Я не эксперт по виртуальному общению, возможно, мы просто не понимаем друг друга.

Давайте с азов. Что по вашему стартап в сфере ИТ ? Судя по вашему посту, есть основатель (CEO) проекта и он на свои деньги нанимает хороших программистов от 150 т.р.? Внимание вопрос. Хватит ли у него денег на MVP ? Скорее всего нет, сейчас дешевым сайтом никого не удивишь. Дорогие проекты подразумевают качественное исполнение и современные технологии.

В моем варианте, есть CEO, он же лидер (тим лид) проекта + команда единомышленников, которые видят в нем перспективу и готовы поработать определенное время бесплатно до первого раунда инвестиций. Это и ценят инвесторы. Умение лидера подобрать, "зажечь" команду, качественно управлять ей. Про экономию я написал утрированно. Инвестор прекрасно видит, чем отличается один стартап от другого.

Или вы считаете главным бизнес-план? А бизнес планом любым практически, можно сами знаете что подтереть, они в 90% случаев не сбываются.

Все мое сугубое ИМХО. Сам я не упираюсь и не эксперт, как вы написали.

Лучший VPS (https://m.do.co/c/37507a542023) Продаю u m n o . r u дорого
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
crazy2010:
видят в нем перспективу и готовы поработать определенное время бесплатно

Спецы бесплатно не работают и никого за бесплатно не нанимают. Если в первом случае еще где-то как-то возможны исключения, то 2-е - аксиома.

Это и ценят инвесторы.

Венчурные инвесторы это прекрасно знают, и эти слова будут последними, которые они услышат.

Это реально детский сад. 100% дилетантство в бизнесе. В такого лидера не инвестируют. Да и не посчитает его никто лидером - максимум зажигалкой, душой компании.

Что по вашему стартап в сфере ИТ ? Судя по вашему посту, есть основатель (CEO) проекта и он на свои деньги нанимает хороших программистов от 150 т.р.? Внимание вопрос. Хватит ли у него денег

Либо нанимает, либо все делает сам. И рыночную экономику не волнует, хватит ли ему денег или продолжительности жизни.

CEO - это должность. Основатель - судьба.

crazy2010
На сайте с 28.08.2010
64
bruder:
Спецы бесплатно не работают и никого за бесплатно не нанимают. Если в первом случае еще где-то как-то возможны исключения, то 2-е - аксиома.

Венчурные инвесторы это прекрасно знают, и эти слова будут последними, которые они услышат.

Это реально детский сад. 100% дилетантство в бизнесе. В такого лидера не инвестируют. Да и не посчитает его никто лидером - максимум зажигалкой, душой компании.

Либо нанимает, либо все делает сам. И рыночную экономику не волнует, хватит ли ему денег или продолжительности жизни.

CEO - это должность. Основатель - судьба.

Как Эпично и Самоуверенно ). Ваши советы - прямой путь к провалу. Однако, форум для того и создан, чтобы люди читали и делали свои выводы. Умные люди умеют делать правильные выводы. И ничего личного.

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

F*сk... тут тоже предлагают работать за идею и\или за на еду ?

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
D
На сайте с 03.05.2016
14
ValaR:

... ни одного ответа.
Ни мы рассматриваем вашу заявку, ни нас такое не интересует, вообще ничего.

Это русский маркетинг[emoji41]

Рекомендую посетить Debaka.ru (http://debaka.ru/) - блог про заработок в интернете, обзоры веб-сервисов и интернет-проектов.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Этап инвестирования / Описание / Размер инвестиций / Тип инвестора

1 / классная идея / $1k / Родственники, друзья, идиоты

2 / прототип / $10k / Родственники, знакомые, авантюристы

3 / есть выручка / $100k / венчурные инвесторы, серийные предприниматели

4 / продемонстрированы возможности роста / $1m / профессиональные венчурные инвесторы, конкуренты, смежный бизнес

5 / продемонстрировано умение масштабировать бизнес / $100m / фонды, крупные конкуренты, крупный профильный бизнес

6 / бизнес мирового масштаба / $1b / все

Я думаю, что лучше первое время есть сухари и сдавать бутылки, но продвинуться как можно дальше по этой лестнице, прежде чем просить инвестиции. Потому что в начале идиоты захотят купить 70% вашего бизнеса за пару тысяч, но возможно уже через 2-3 года вы станете единорогом с миллиардной капитализацией. Или хотя бы средним бизнесом, который не нуждается в инвесторах. Все лучше, чем вести дела с идиотами за копейки. Или просить у бабушки с друзьями пару тысяч.

Обращаться же в профессиональные фонды в то время, как являешься целевой аудитории мамы, бабушки и идиотов, считаю напрасной тратой времени.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
crazy2010:
Как Эпично и Самоуверенно ). Ваши советы - прямой путь к провалу.

Откуда тебе знать, если в теме не шаришь? :)

---------- Добавлено 06.09.2016 в 09:14 ----------

Каширин:
5 / продемонстрировано умение масштабировать бизнес / $100m / фонды, крупные конкуренты, крупный профильный бизнес

И команда, способная этого достичь. Без команды 1 шанс на миллион, и инвесторы поставят свою команду.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Мне ответили через пол года где-то

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
-S
На сайте с 10.12.2006
1357

Страшно представить сколько гениальных мусорных идей и проектов приходится разбирать инвест-фондам.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий