- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оу...вы ищите, что все для вас сделает один человек и приумножит ваш капитал. Вы не в теме, до свидания.
crazy2010 вы жжете прям напалмом от сообщения к сообщению )) сразу видно упер толковый эксперт по созданию собственных стартапов и инвесторам. Одна ваша фраза о том что можно сэкономить на специалистах в сфере Айти все о вас уже показывает.
Из 100 программистов, которые думаю что они программисты только 2-3 стоящего уровня, оставшиеся 97-98 просто думают что они программисты и на решение реально сложных и требующих мышления задач не пригодны не в каком виде. Вы думаете почему за среднего кодера - именно кодера сейчас на рынке готовы платить от 150 тр...? А ну вы то наверное не знаете вы же готовы экономить на специалистах готовых работать за еду ))))))))))))))))))))) и этом ы коснулись только кодеров...
crazy2010 вы жжете прям напалмом от сообщения к сообщению )) сразу видно упер толковый эксперт по созданию собственных стартапов и инвесторам. Одна ваша фраза о том что можно сэкономить на специалистах в сфере Айти все о вас уже показывает.
Из 100 программистов, которые думаю что они программисты только 2-3 стоящего уровня, оставшиеся 97-98 просто думают что они программисты и на решение реально сложных и требующих мышления задач не пригодны не в каком виде. Вы думаете почему за среднего кодера - именно кодера сейчас на рынке готовы платить от 150 тр...? А ну вы то наверное не знаете вы же готовы экономить на специалистах готовых работать за еду ))))))))))))))))))))) и этом ы коснулись только кодеров...
Я не эксперт по виртуальному общению, возможно, мы просто не понимаем друг друга.
Давайте с азов. Что по вашему стартап в сфере ИТ ? Судя по вашему посту, есть основатель (CEO) проекта и он на свои деньги нанимает хороших программистов от 150 т.р.? Внимание вопрос. Хватит ли у него денег на MVP ? Скорее всего нет, сейчас дешевым сайтом никого не удивишь. Дорогие проекты подразумевают качественное исполнение и современные технологии.
В моем варианте, есть CEO, он же лидер (тим лид) проекта + команда единомышленников, которые видят в нем перспективу и готовы поработать определенное время бесплатно до первого раунда инвестиций. Это и ценят инвесторы. Умение лидера подобрать, "зажечь" команду, качественно управлять ей. Про экономию я написал утрированно. Инвестор прекрасно видит, чем отличается один стартап от другого.
Или вы считаете главным бизнес-план? А бизнес планом любым практически, можно сами знаете что подтереть, они в 90% случаев не сбываются.
Все мое сугубое ИМХО. Сам я не упираюсь и не эксперт, как вы написали.
видят в нем перспективу и готовы поработать определенное время бесплатно
Спецы бесплатно не работают и никого за бесплатно не нанимают. Если в первом случае еще где-то как-то возможны исключения, то 2-е - аксиома.
Венчурные инвесторы это прекрасно знают, и эти слова будут последними, которые они услышат.
Это реально детский сад. 100% дилетантство в бизнесе. В такого лидера не инвестируют. Да и не посчитает его никто лидером - максимум зажигалкой, душой компании.
Либо нанимает, либо все делает сам. И рыночную экономику не волнует, хватит ли ему денег или продолжительности жизни.
CEO - это должность. Основатель - судьба.
Спецы бесплатно не работают и никого за бесплатно не нанимают. Если в первом случае еще где-то как-то возможны исключения, то 2-е - аксиома.
Венчурные инвесторы это прекрасно знают, и эти слова будут последними, которые они услышат.
Это реально детский сад. 100% дилетантство в бизнесе. В такого лидера не инвестируют. Да и не посчитает его никто лидером - максимум зажигалкой, душой компании.
Либо нанимает, либо все делает сам. И рыночную экономику не волнует, хватит ли ему денег или продолжительности жизни.
CEO - это должность. Основатель - судьба.
Как Эпично и Самоуверенно ). Ваши советы - прямой путь к провалу. Однако, форум для того и создан, чтобы люди читали и делали свои выводы. Умные люди умеют делать правильные выводы. И ничего личного.
F*сk... тут тоже предлагают работать за идею и\или за на еду ?
... ни одного ответа.
Ни мы рассматриваем вашу заявку, ни нас такое не интересует, вообще ничего.
Это русский маркетинг[emoji41]
Этап инвестирования / Описание / Размер инвестиций / Тип инвестора
1 / классная идея / $1k / Родственники, друзья, идиоты
2 / прототип / $10k / Родственники, знакомые, авантюристы
3 / есть выручка / $100k / венчурные инвесторы, серийные предприниматели
4 / продемонстрированы возможности роста / $1m / профессиональные венчурные инвесторы, конкуренты, смежный бизнес
5 / продемонстрировано умение масштабировать бизнес / $100m / фонды, крупные конкуренты, крупный профильный бизнес
6 / бизнес мирового масштаба / $1b / все
Я думаю, что лучше первое время есть сухари и сдавать бутылки, но продвинуться как можно дальше по этой лестнице, прежде чем просить инвестиции. Потому что в начале идиоты захотят купить 70% вашего бизнеса за пару тысяч, но возможно уже через 2-3 года вы станете единорогом с миллиардной капитализацией. Или хотя бы средним бизнесом, который не нуждается в инвесторах. Все лучше, чем вести дела с идиотами за копейки. Или просить у бабушки с друзьями пару тысяч.
Обращаться же в профессиональные фонды в то время, как являешься целевой аудитории мамы, бабушки и идиотов, считаю напрасной тратой времени.
Как Эпично и Самоуверенно ). Ваши советы - прямой путь к провалу.
Откуда тебе знать, если в теме не шаришь? :)
---------- Добавлено 06.09.2016 в 09:14 ----------
5 / продемонстрировано умение масштабировать бизнес / $100m / фонды, крупные конкуренты, крупный профильный бизнес
И команда, способная этого достичь. Без команды 1 шанс на миллион, и инвесторы поставят свою команду.
Мне ответили через пол года где-то
Страшно представить сколько гениальных мусорных идей и проектов приходится разбирать инвест-фондам.