- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы не вполне корректно считаете, на мой взгляд.
Вполне возможно, если вы собственное время оцениваете в ведро картошки, если дороже, тогда мои рассуждения справедливы :)
Вполне возможно, если вы собственное время оцениваете в ведро картошки, если дороже, тогда мои рассуждения справедливы :)
В каждой губернии свой масштаб... тем не менее, скажите, во что вы оцениваете составление судебного заявления с произвольно набранным текстом, которое будет безусловно зарегистрировано (т.е. печать/входящий номерок будут на месте), но заведомо не принято к рассмотрению по причине, хм... ну, скажем, отсутствия квитанции об оплате госпошлины? Или - ошибки юрисдикции; предположим, такого рода споры в России традиционно подсудны судам общей юрисдикции, а я-де направлю заявление в арбитраж? Вы думаете, американцы жаждут вдаваться в тонкости российской/украинской юриспруденции? Пфффф.... Собственно, я не исключаю даже отправки ценным письмом нотариально заверенного документа в Украину; всего перечисленного вполне, по логике вещей, достаточно для Ютюба, причем я привел в качестве примера лишь самые простейшие activity.
Понять и простить.
Упершись рогом ты сам делаешь что твой канал будет уничтожен. Гордыня тому виной. А стой стороны обычная месть, которую он не забудет. Помимо страйков с липовыми пострадальцами и якобы актерами можно например заказать твой канал на "..удалено"... Еще как-то через "..удалено.."...есть там дырка (сам пока не пробовал). ... и когда нибудь он своего добъется, оно тебе надо?
Я вижу, большинство предлагает пасовать перед беспредельщиками. Может это потому, что сами такие же? Ну как ворье на зоне "по братски" научает понятиям первоходов: уважай братву, не стучи, не сотрудничай с администрацией и т.п.
Вот и здесь так: слушай бывалых воров и не сотрудничай с администрацией ютюба 😂
PS
Алексей, а почему у вас так мало подписчиков?
А стой стороны обычная месть, которую он не забудет.
Это больше похоже на гордыню. Когда человек в своих бедах винит других и вместо того чтобы меняться самому пытается изменить других. Сомневаюсь что нужно идти на поводу у таких людей.
Я на стороне автора, поэтому и говорю что ему враг не нужен :)
Я вижу, большинство предлагает пасовать перед беспредельщиками. Может это потому, что сами такие же? Ну как ворье на зоне "по братски" научает понятиям первоходов: уважай братву, не стучи, не сотрудничай с администрацией и т.п.
Вот и здесь так: слушай бывалых воров и не сотрудничай с администрацией ютюба 😂
что у тебя в голове за мусор? беспредельщиков на ютубе пруд пруди. ты с каждым будешь бегать судиться/воевать? наверно да, но все такие как ты.
Алексей, а почему у вас так мало подписчиков?
Канал на ютюбе - не средство зарабатывания денег для меня, и даже не хобби. Так, от случая к случаю... не на сервере же своем держать видеоролики для публикаций, это накладно... Сколько есть, столько и есть, без накруток. Сейчас поймал интересную тему, о беспределе коллекторов в России, ну и пошло яростное обсуждение в комментах и подписки на канал - это актуально и встречает живой отклик у людей. Ну и ладно.
Из разряда "А У ВАС НА ЦЕННИКЕ НА 50 КОПЕЕК ЦЕНА НИЖЕ, Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ".