Агрессивное воровство и шантаж на украинском канале Youtube

1 23
[Удален]
BLIKSSS:
🍿 Ютубовские терки. Ничего не отзывай. Напиши кому нибудь из популярных блогеров на Ютубе в ЛС или по другим контактам, и спроси "рецепт противоядия", у них там между собой терки куда серьезней и ничего все нормально.

Дельный совет, реально, я попробую. Действительно по делу, спасибо. Если узнаю что-то интересное, расскажу здесь.

VoRoNzx:
Из разряда "А У ВАС НА ЦЕННИКЕ НА 50 КОПЕЕК ЦЕНА НИЖЕ, Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ".

Из разряда "Хто свидетель - Ясвидетель, а че случилось?" И вот есть же время у чела на болтовню ни о чем по форумам, завидую.

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

Тебе получилось заблокировать его канал?

Stay hungry, Stay foolish
Remember
На сайте с 03.12.2011
114

темы выглядит так: один своровал и попался а другой воспользовался моментом и требует денег за снятие страйка. :D

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
bohdandr:

Скорей сам автор канал удалил,он писал отключена монетка.

T
На сайте с 06.08.2016
0

согласен с вами

[Удален]
bohdandr:

Вполне возможно, возымела наконец действие дискуссия на форуме продуктов Google, которая протекала у нас, как бы это сказать, в чуть менее толерантном ключе, чем здесь. Но там просто... там это уже наболевшее, поэтому... ну вот как пришлось так и объяснил, накипело. Давно копилось, задолго до хлопчика с его нелепым серым каналом.

P.S. А возможно, кто-то и еще страйк прислал, и терпение Ютюба закончилось. Канал-то насквозь серый. Кстати, исходники писем с тупыми попытками шантажа тоже были переданы модерам Youtube.

YB
На сайте с 03.02.2009
117

Если вы кидаете ему страйк, он отвечает контрстрайком, вы делаете заявление в суд (или как это называется), то что дальше? Что с вашим каналом? Что с его каналом? Какие меры предпринимает ютуб? Извините если не в тему.

[Удален]
YourBunnyBallOne:
Если вы кидаете ему страйк, он отвечает контрстрайком, вы делаете заявление в суд (или как это называется), то что дальше?.

Вероятнее всего, ничего.

Увы, вопреки распространенному в рунете мнению (читал демагогию Дениса Коновалова на сей счет, и не только) почти любой владелец канала может оспорить страйк, и, вероятнее всего, это не грозит ему никакими блокировками, несмотря на грозные предупреждения Youtube. В худшем для вас случае, Youtube пришлет короткий мессадж, что-то типа "отклонено" (насколько я помню), в лучшем - уведомит владельца видео, права которого вы имели наглость оспорить, что ему необходимо в течение 10 рабочих дней представить Ютюбу исковое заявлению в суд (ну бред, согласитесь), ввиду получения контрстрайка, имя такое-то, адрес такой-то (адрес может быть, к слову, и фейковый). И на этом все, через две недели (если не пришлете копию искового) видео будет восстановлено, страйк снят. Дальнейшее Ютюб не интересует, ход судебного процесса (если таковой состоится) не окажет ни малейшего влияния на репутацию того или иного канала Youtube. Подразумевается, что проигравший в суде и так, без участия Ютюба, вынужден будет удалить видео.

Если интересно, вы можете подробно почитать о DMCA Takedown Notice в первоисточнике.

[Удален]
Timati:
Скорей сам автор канал удалил,он писал отключена монетка.

Нет, вы ошибаетесь. Да и кто бы стал своими руками удалять собственный канал с восемьюстами подписчиками, это надо быть полным идиетом... ну, в данном случае, возможно, это и не самый убедительный аргумент, но тем не менее. Через три месяца действие страйка, как правило, автоматически прекращается, за это время можно было бы и другой канал раскрутить, зачем удалять. И вот доказательство: вчера я получил очередной каунтерстрайк от горе-владельца канала; вероятнее всего, имела место быть еще одна чья-то жалоба, Youtube прикрыл канал, ну и парнишка пустился во все тяжкие. Ну что же, каунтерстрайк публикую здесь, в общеобразовательных целях, и пришлось обращаться за помощью к партнерской сети, сработали они походу очень быстро... молодежь не поймет, а у пожилого поколения лет эдак от 35 партнерские каналы на ютюбе ни дать ни взять вызывают приятную ассоциацию с 90-ми годами и незабвенными "крышами"... :)

В ответ на Вашу жалобу мы получили встречное уведомление. Оно приложено к этому сообщению.

В течение 10 рабочих дней предоставьте нам заявление о начале судебного процесса с целью пресечь предположительно незаконную деятельность. Отправьте это заявление в ответ на данное письмо. Если Вы не сделаете этого, оспариваемый контент будет восстановлен.

Если у Вас возникли вопросы, напишите нам по адресу copyright@youtube.com

Встречное уведомление:

Видео, указанные во встречном уведомлении

http://www.youtube.com/watch?v=mas2PpfxH30

Отображаемое имя пользователя, добавившего видео: Видео Новости

Видео не защищено авторским правом, человек который подал жалобу на авторское право, вымогал деньги чтобы отозвать жалобу. - выделено мной, ТС.

Под страхом наказания за лжесвидетельство я добросовестно подтверждаю, что содержание было удалено по ошибке или в результате неверной идентификации материалов, содержащих нарушения.

Я признаю полномочия Федерального районного суда по округу, к которому относится мой адрес, или же по округу, к которому относится YouTube (если я нахожусь не в США), и обязуюсь принять судебное извещение от истца.

Юрченко Дмитрий Дмитриевич

Черевоногирна 70

Мукачево, Закарпатья 89600 UA

video-novosti-7487@pages.plusgoogle.com

380997292706
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий