Эпик фейл вебмонеу

1 234 5
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Если не ошибаюсь то там через госуслуги за 5 минут везде все индетифицируется и вебмани а яндекс через кредитную историю тоже за 5 минут

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
lasma
На сайте с 07.03.2015
89
AdelinaHost:
Например ?
Знаю Яндекс - надо идти в банк и переводом Contact посылать деньги
Paypal - тот еще геморрой + не все страны могут принимать платежи
Киви - только для России

Чтобы идентифицировать тот же яндекс кошелек, достаточно прийти в любую Евросеть, Контакт, которых в каждом городе как грязи. Делается это минут за 5-10 и стоит 50 руб. Даже через мобильный банк сбера може пройти идентификацию.

Расскажите теперь, как может получить перс моментально любой желающий?

Вебмани - не путайте начальный аттестат с персом.

Ladycharm:
Для покупок чего, копеечных чехлов для айфона, или бытовой техники?

WM кошельки имеют менее 5% населения РФ, полагаете они составляют ощутимый объём продаж в Интернет-магазинах? Особенно, с учётом, что покупают больше всего в зарубежных магазинах.

Да какая разница что они там покупали.

Вы написали про анонимность, что вебмани использовали для анонимности. Я вам привел ссылку на статистику регистраций Webmoney. И вы хотите сказать 5 млн. формалок и, уверен, не меньше пседонимов, регистрировались исключительно для анонимности? Конечно же нет. Не в таких же масштабах.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ilux:
Если не ошибаюсь то там через госуслуги за 5 минут везде все индетифицируется и вебмани

Если не ошибаюсь, то вебмани юзают не только россияне :)

Вообще дебелизм в том, что есть привязка карточек, которые выданы банками, где личность проверена в 150 раз лучше. Нафик им ещё паспорта?

Вот мне даже ВМ как-то предлагали бесплатный перс, тк я юзал вывод через банк и укрганта.

Я протянул, а когда надумал - фиг вам. Более того - скинули на псевдонима и заставили грузить паспорта и ОПЯТЬ получать формалку.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
AdelinaHost
На сайте с 21.11.2012
169
lasma:
Чтобы идентифицировать тот же яндекс кошелек, достаточно прийти в любую Евросеть, Контакт, которых в каждом городе как грязи. Делается это минут за 5-10 и стоит 50 руб. Даже через мобильный банк сбера може пройти идентификацию.

Расскажите теперь, как может получить перс моментально любой желающий?
Вебмани - не путайте начальный аттестат с персом.

Я не утверждал, что Вебмани очень просто легализовать, но и другие не намного проще. Вот например я был в другой стране, когда надо было пройти идентификацию в ЯД, и это у меня заняло много времени, ибо евросеть и контакт не везде есть:)

А вебмани пройти проверку заняло не так много времени. Заполнил данные, пришел в контору в своем городе, показал паспорт и все готово. Хотя да, стоило денег

ADELINAhost - На рынке с 2012 года! - Шаред Хостинг, VPS, Выделенные Сервера, VPN . (https://lyrics.az)
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
E
На сайте с 27.01.2010
144
Тим Кук:
эти товарищи запретили аттестатам псевдонима выводить деньги.

Проснулся, красавец. :) Лет 7 уж как запретили, не меньше. 🤪

---------- Добавлено 10.08.2016 в 15:54 ----------

Obmin:
Как только
пользователь переводит в систему свои
деньги то они «уходят» из страны, WM
покупает на них валюту для себя.

Чувак, срочно меняй барыгу, а то лучше и вовсе переходи на не наркоту полегче. Такой адовой чуши я давно уже на серче не читал. 😂

---------- Добавлено 10.08.2016 в 16:10 ----------

Ladycharm:
Никто в здравом уме не будет доверять деньги офшорной NoName компании, работающей вне правового поля.

Стесняюсь поинтересоваться, кого именно вы имеете в виду под "офшорной NoName компанией вне правого поля"? ООО "ВМР"? НКО "Сетевая Расчётная Палата"? АО "Консервативный Коммерческий Банк"? Или может WebMoney Europe LTD с ее британской FCA-лицензией и официально признанными евросоюзом электронными евро? Какой офшорной компании и в какой момент я доверяю свои деньги, когда покупаю ВМР или ВМЕ?

---------- Добавлено 10.08.2016 в 16:46 ----------

lasma:
Сейчас тенденция изменилась и уже процентов 75 покупок производятся с карт. Остальное с Киви, ЯД и с мобильного. А Webmoney не наберет даже 10%.

Это сейчас пальцем в небо был тычок? Или есть какая-то новая статистика по платежам в Рунете, отражающая этот факт? Потому что, последнее статистическое исследование по e-commerce в России, которое я видел (это где-то конец весны 2016) отражало соотношение карт к электрокошелькам на уровне 45% к 30%, еще процентов 15 приходилось на наложенные платежи. Что касалось именно сегмента электронных кошельков, Вебмани с ЯДом с большим отрывом от прочих делили первую строчку, Киви отставал от них процентов на 30, Пэйпал не делал и трети вебманевских и ЯДовских оборотов.

lasma:
Именно поэтому сейчас регистрируются лишь несколько десятков кошельков в день, вместо прежних нескольких десятков тысяч. (смотрите статистику регистраций Webmoney)

Вот как раз смотрю статистику и вижу овер 7500 регистраций только за вчерашний день. 🙄 Что за игру вы тут затеяли, уважаемый? 😕

L
На сайте с 07.12.2007
351
lasma:
И вы хотите сказать 5 млн. формалок и, уверен, не меньше пседонимов, регистрировались исключительно для анонимности? Конечно же нет. Не в таких же масштабах.

Да. Анонимность, хотя бы частичная, с целью уклонения от уплаты налогов:

sape.ru - 600 000 активных пользователей

miralinks - 232 717 пользователей системы

gogetlinks - 238 950 - пользователей

telderi - 131 805 пользователей. Открытых лотов 10 925 на общую сумму 143 млн руб.

они, конечно, частично пересекаются, можете сделать скидку.

FL.ru - 1 млн исполнителей, зарегистрированных на сайте

Добавьте сюда пользователей партнёрок серо-чёрных цветов и получите 90% всех зарегистрированных кошельков Webmoney.

И большинство из этих ребят не хотят платить налоги.

---------- Добавлено 10.08.2016 в 15:02 ----------

evergreen:
Стесняюсь поинтересоваться, кого именно вы имеете в виду под "офшорной NoName компанией вне правого поля"? ООО "ВМР"? НКО "Сетевая Расчётная Палата"? АО "Консервативный Коммерческий Банк"? Или может WebMoney Europe LTD с ее британской FCA-лицензией и официально признанными евросоюзом электронными евро? Какой офшорной компании и в какой момент я доверяю свои деньги, когда покупаю ВМР или ВМЕ?
Того, с кем у вас заключена оферта на оказание услуг.

Того, на кого вы, хотя бы теоретически, можете подать иск, когда "кто-то" заблокирует вам кошелёк.

А из, перечисленных вами, у вас договорных отношений нет ни с кем.

PS: Вы не стесняйтесь, спрашивайте еслиф чо.

E
На сайте с 27.01.2010
144
Obmin:
Где можно посмотреть статистику регистраций Webmoney ?
lasma:
https://passport.webmoney.ru/asp/getStat.asp

Ага, вот где собака порылась. :) И где вы по этой ссылке нашли количество регистраций? :) Я действительно вижу здесь, что персональный аттестат в день заказывают всего пару десятков человек, но какое отношения эта цифра имеет к общему количеству регистраций? Не вводите в заблуждение себя и общественность, вот вам правильный линк на интересующую вас статистику - https://www.webmoney.ru/rus/information/statistic/index.shtml

Кстати, исходя из обозначенных тенденций, Вебмани всего-то через пару недель, будут праздновать очередной миллион своих пользователей, 32-й уже. Чтоб мои дела так плохо шли. ;)

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
zexis:
Почему не хотите получать персональный аттестат?

Влом предоставлять свои персональные данные незнакомому мужику/бабе (говно-аттестаторы), которые не имеют ни малейшей ответственности за их сохранность и потенциально могут с очень высокой вероятностью использовать эти данные в своих корыстных.

Там же всё — номер, серия паспорта, прописка, ИНН(?), всё-всё.

С начальным, к слову, проблем никаких — фотаешь доки, грузишь, проводишь оплату то ли на ввод, то ли на вывод через банк — и вуаля, личность подтверждена, минуя лишнее и оооочень слабое звено (незнакомых баб и мужиков без ответственности, ага))

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
E
На сайте с 27.01.2010
144
Ladycharm:
WM кошельки имеют менее 5% населения РФ, полагаете они составляют ощутимый объём продаж в Интернет-магазинах?

Если заводить речь о роли в объеме продаж Интернет-магазинов, полагаю справедливее было бы говорить о том, какое количество пользователей интернета в России имеют WM-кошелек. А таковых (согласно исследованию Markswebb Rank & Report за этот год) более 50%, и это полагаю всё же ощутимая роль в объеме продаж. Но вам конечно виднее.

---------- Добавлено 10.08.2016 в 17:28 ----------

Ladycharm:
А из, перечисленных вами, у вас договорных отношений нет ни с кем.

В смысле? Вы читали вообще Соглашение об использовании чеков в электронной форме, к примеру? Или соглашение с любым другим гарантом? В момент покупки титульных знаков вы в первую очередь именно с ними вступаете в юридические отношения.

lasma
На сайте с 07.03.2015
89
evergreen:
..
Вот как раз смотрю статистику и вижу овер 7500 регистраций только за вчерашний день. 🙄 Что за игру вы тут затеяли, уважаемый? 😕

Где это вы столько регистраций увидели ?

Я вижу лишь 21 выданный перс. аттестат за вчерашний день.

jpg 154394.jpg
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий