- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте ув. форумчане, подскажите пожалуйста в такой делеме:
вчера попытался вывести 100 WMU на карту Привата, выскочило сообщение, что мол для этого еще нужно отправить на проверку все стр. паспорта.
Вопрос: на сколько безопасно отправлять эти документы, ведь мы живем в такое время, что персональные данные легко воруются....?!
и для чего такие меры предприняты: чтобы передавать если что в налоговую или еще в какие-то службы...?!
Заранее спасибо.
Не хочешь - не отправляй, только деньги на карту не выведешь. У вебмани правило такое, кто там знает кто выводит деньги. Все отсылают и не парится, а налоговая на 100 грн ваши внимания даже не обратит. Отсылайте, это вполне безопасно.
Да это система безопасности так работает , чтобы не анонимно работать , а то они то не знают , что Вы честным путём их заработали :)
Кажется, так теперь не только при выводе WMU, но и при выводе любой другой валюты на укр. карточки. У меня вот на одну выводит нормально, а на одну теперь "Ошибка выплаты. Код ошибки: 408.". И WM сильно много хочет для подтверждения карточки(
Кажется, так теперь не только при выводе WMU, но и при выводе любой другой валюты на укр. карточки. У меня вот на одну выводит нормально, а на одну теперь "Ошибка выплаты. Код ошибки: 408.". И WM сильно много хочет для подтверждения карточки(
Ну не так уж много она и хочет :) Я же писал выше , что это подтверждение того что Вы не проводите отмывание денег
что это подтверждение того что Вы не проводите отмывание денег
это будет написано в моем паспорте?
раньше спокойно выводил на карточку привата без каких либо сканов. сейчас так же затребовали. походу раньше ВМ и ПБ сотрудничали между собой, а сейчас это прекратилось?
krav3c, возможно, как-то связано с этим: /ru/forum/898591
Сколько лет знаю WM столько и были необходимы сканы паспорта (для Украины 1,2 страницы +11ст прописка, остальные не нужны). Ничего не изменилось в худшую сторону для украинцев, вот белорусов заставили минимум начальные аттестаты иметь. Раньше ещё для вывод WMU нужно было иметь именную карточку, делать фотографию лицевой стороны и загружать в центр аттестация, а если не дай Бог она не именная то молиться чтоб не потребовали ещё 100500 бланков и сканов документов где указан номер карточки и Ваши ФИО.
О чем я это...
1. В панели управления загрузите скан паспорта (1,2,11 ст) - https://passport.webmoney.ru/asp/aProcess.asp (больше ничего не загружайте, ИНН можно, даже рекомендовано не заполнять и не загружать, для WM он не нужен) (страницы должны быть в полном развороте, цветные, без обрезанных концов и страниц (даже если другие страницы пустые (3 и 12)) -> ждем проверки.
2. Заходим на сайт украинского гаранта webmoney.UA -> Ввод/вывод -> Вывести WMU и выбираем на карту нужного нам банка, вводим свои ФИО и данные карточки на украинском языке (никаких сканов уже не требует)
При первом выводе произведут проверку данных и сделают выплату.
З.Ы. никогда не ставьте моментальный вывод при прикрепление карточки, данные проверяют 1-3 рабочих дня, а 1% поверх обычных 0,8% сдерут, при 100грн смешной процент но если больше то уже хоть какая-то экономия)
Консультант WM =)
Как запасной вариант воспользуйтесь обменником. выведут на любую карту
Как запасной вариант воспользуйтесь обменником. выведут на любую карту
угу, до того момента как в один прекрасный момент обменник выведет "грязные" деньги, вернет их пострадавшему со своего кармана и начнет (как и должен) провеись, включая когда даже наличные выводили.
Не стану врать, что так было с самого основания системы - наверняка не знаю, лет 11 назад, когда зарегистрировался, я вебмани только вводил и все тратил в сети. Но последние 6, когда пошел обратный процесс, это правило точно существовало. Причем для всех валют и для любого способа вывода, будь то обменник, карта, банковский счет. Только с проверенной формалкой. С псевдонимом или формалкой без загруженных доков (которая по сути тот же псевдоним) только оплата через мерчант, телепэй или прямой перевод на другой кошелек. И то с довольно жесткими ограничениями на размер суммы.
Что касается доверия, то это уже каждый для себя решает. Хотя как по мне, 100%-й защищенности нигде нет - даже в банке гипотетически можно предположить хитрозадого клерка, торгующего копиями паспортов. Того же уровня безопасности, который предоставляют вебмани, лично мне для того что бы спать спокойно вполне хватает.