Эпик фейл вебмонеу

O
На сайте с 04.06.2016
29

В любой момент ваш счёт может быть заблокирован без объяснения причин. И ваши деньги останутся собственностью компании Webmoney.

E
На сайте с 27.01.2010
144
lasma:
Где это вы столько регистраций увидели ?

Это пошел уже какой-то троллинг толстый? :) Я-то указал ссылку, где я увидел. А вы похоже таки всерьез считаете, что количество регистраций в день равно количеству выданных в тот же день персональных аттестатов??? 🤪

lasma
На сайте с 07.03.2015
88

Бугага )

Я про то, что сейчас никто не регистрирует персы, т.к. их геморно получить. А вы мне про регистрации анонимов.

---------- Добавлено 10.08.2016 в 19:33 ----------

Obmin:
В любой момент ваш счёт может быть заблокирован без объяснения причин. И ваши деньги останутся собственностью компании Webmoney.

Не останутся. По требованию, они их возвращают на счет в любом банке. Главное чтобы данные владельца счета совпадали с данными в кипере.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
lasma:
Помеха в том, что зарегистрировать перс - это геморой еще тот

Расскажите подробней о гиморе. Получал персоналку лет 10 назад - приехал с паспортом в офис регистратора, 2 минуты на скан и пару вопросов, роспись, свободен.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
E
На сайте с 27.01.2010
144
lasma:
Я про то, что сейчас никто не регистрирует персы, т.к. их геморно получить. А вы мне про регистрации анонимов.

Ну это уже просто не спортивно. 😂 Вон же все ваши предыдущие реплики, никуда не делись. ;)

lasma:
Именно поэтому сейчас регистрируются лишь несколько десятков кошельков в день, вместо прежних нескольких десятков тысяч. (смотрите статистику регистраций Webmoney)

И на вопрос Obmin где можно посмотреть статистику регистраций вы опять даете ссылку на сайт Центра Аттестации, где статистика только по аттестатам.

Даже если предположить, что вы запутались в терминологии и под регистрациями имели именно персональные аттестаты - когда это их выдавали десятками тысяч в день? Прокрутите вниз вашу же ссылку - никогда их не выдавалось более тысячи-двух в месяц.

Я в таких случаю не лезу дальше в бутылку, а просто говорю "простите, я всё напутал", потому что со всяким случается. :)

---------- Добавлено 10.08.2016 в 18:50 ----------

den78ru:
Расскажите подробней о гиморе. Получал персоналку лет 10 назад - приехал с паспортом в офис регистратора, 2 минуты на скан и пару вопросов, роспись, свободен.

У меня примерно так же было, но нам как видно повезло жить в крупных городах, в которых имеются регистраторы. Из мелкого городка это может быть действительно геморным, нужно искать нотариуса, слать почтой заявление, долго ждать результата.

---------- Добавлено 10.08.2016 в 18:54 ----------

Но, кстати, зато такой "геморный" способ мог бы быть вполне удобоваримым решением, для TST-master, которому

TST-master:
Влом предоставлять свои персональные данные незнакомому мужику/бабе (говно-аттестаторы), которые не имеют ни малейшей ответственности за их сохранность и потенциально могут с очень высокой вероятностью использовать эти данные в своих корыстных.
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Покопался в закладках, нашёл страничку с проекцией регистраций на земной шарик, начиная с апреля 2013-го: http://start.webmoney.ru/Globe.aspx

Подробную статистику оттуда выдрать видимо нельзя,

start.webmoney.ru/XMLGetDataForGlobe.aspx?w=2016-01-01

насколько я понял, этот массив данных состоит из широты, долготы, дробного числа и цифры, кодирующей один их 6 цветов. Дробное число подразумевает процент, а не конкретное количество регистраций. :(

Но и без точной статистики посмотреть, где и насколько массово регистрируются пользователи вебманек, весьма любопытно

~
lasma
На сайте с 07.03.2015
88
den78ru:

- регистраторов не так много в средних и мелких городах, приходится ехать в более крупный город.

- если получать аттестат, отправляя заявление по почте, то все-равно придется посетить нотариуса. Опять же запись, очереди.

Тот же ЯД, к примеру, можно запросто идентифицировать через мобильный банк Сбера, либо в любом салоне связи Евросети.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
lasma:
либо в любом салоне связи.

Врать нехорошо

lasma
На сайте с 07.03.2015
88
AndrewTishkin:
Врать нехорошо

Евросети...

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633
Влом предоставлять свои персональные данные незнакомому мужику/бабе (говно-аттестаторы), которые не имеют ни малейшей ответственности за их сохранность и потенциально могут с очень высокой вероятностью использовать эти данные в своих корыстных.

Что мешает выбрать лучшего, с хорошей репутацией, в МСК например, а не Васю Пупкина в своем Бобруйске, и отправить туда ему свои доки по почте?

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий