- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В любой момент ваш счёт может быть заблокирован без объяснения причин. И ваши деньги останутся собственностью компании Webmoney.
Где это вы столько регистраций увидели ?
Это пошел уже какой-то троллинг толстый? :) Я-то указал ссылку, где я увидел. А вы похоже таки всерьез считаете, что количество регистраций в день равно количеству выданных в тот же день персональных аттестатов??? 🤪
Бугага )
Я про то, что сейчас никто не регистрирует персы, т.к. их геморно получить. А вы мне про регистрации анонимов.
---------- Добавлено 10.08.2016 в 19:33 ----------
В любой момент ваш счёт может быть заблокирован без объяснения причин. И ваши деньги останутся собственностью компании Webmoney.
Не останутся. По требованию, они их возвращают на счет в любом банке. Главное чтобы данные владельца счета совпадали с данными в кипере.
Помеха в том, что зарегистрировать перс - это геморой еще тот
Расскажите подробней о гиморе. Получал персоналку лет 10 назад - приехал с паспортом в офис регистратора, 2 минуты на скан и пару вопросов, роспись, свободен.
Я про то, что сейчас никто не регистрирует персы, т.к. их геморно получить. А вы мне про регистрации анонимов.
Ну это уже просто не спортивно. 😂 Вон же все ваши предыдущие реплики, никуда не делись. ;)
Именно поэтому сейчас регистрируются лишь несколько десятков кошельков в день, вместо прежних нескольких десятков тысяч. (смотрите статистику регистраций Webmoney)
И на вопрос Obmin где можно посмотреть статистику регистраций вы опять даете ссылку на сайт Центра Аттестации, где статистика только по аттестатам.
Даже если предположить, что вы запутались в терминологии и под регистрациями имели именно персональные аттестаты - когда это их выдавали десятками тысяч в день? Прокрутите вниз вашу же ссылку - никогда их не выдавалось более тысячи-двух в месяц.
Я в таких случаю не лезу дальше в бутылку, а просто говорю "простите, я всё напутал", потому что со всяким случается. :)
---------- Добавлено 10.08.2016 в 18:50 ----------
Расскажите подробней о гиморе. Получал персоналку лет 10 назад - приехал с паспортом в офис регистратора, 2 минуты на скан и пару вопросов, роспись, свободен.
У меня примерно так же было, но нам как видно повезло жить в крупных городах, в которых имеются регистраторы. Из мелкого городка это может быть действительно геморным, нужно искать нотариуса, слать почтой заявление, долго ждать результата.
---------- Добавлено 10.08.2016 в 18:54 ----------
Но, кстати, зато такой "геморный" способ мог бы быть вполне удобоваримым решением, для TST-master, которому
Влом предоставлять свои персональные данные незнакомому мужику/бабе (говно-аттестаторы), которые не имеют ни малейшей ответственности за их сохранность и потенциально могут с очень высокой вероятностью использовать эти данные в своих корыстных.
Покопался в закладках, нашёл страничку с проекцией регистраций на земной шарик, начиная с апреля 2013-го: http://start.webmoney.ru/Globe.aspx
Подробную статистику оттуда выдрать видимо нельзя,
start.webmoney.ru/XMLGetDataForGlobe.aspx?w=2016-01-01
насколько я понял, этот массив данных состоит из широты, долготы, дробного числа и цифры, кодирующей один их 6 цветов. Дробное число подразумевает процент, а не конкретное количество регистраций. :(
Но и без точной статистики посмотреть, где и насколько массово регистрируются пользователи вебманек, весьма любопытно
- регистраторов не так много в средних и мелких городах, приходится ехать в более крупный город.
- если получать аттестат, отправляя заявление по почте, то все-равно придется посетить нотариуса. Опять же запись, очереди.
Тот же ЯД, к примеру, можно запросто идентифицировать через мобильный банк Сбера, либо в любом салоне связи Евросети.
либо в любом салоне связи.
Врать нехорошо
Врать нехорошо
Евросети...
Что мешает выбрать лучшего, с хорошей репутацией, в МСК например, а не Васю Пупкина в своем Бобруйске, и отправить туда ему свои доки по почте?