Собираюсь в круиз на машине по Европе. Ищу попутчиков

[Удален]
zyubr:
э-э-э, кто там тему удаляет ;)
я закинул 15 wmz на тест польского мороженого и газет/периодики, жду мегаотчетов :)

О. Есть 100 рублей от Гришки на топливо! --- Спасибо Гришке огромное!

Блин. Что? Экспедиция продолжается

---------- Добавлено 30.09.2016 в 11:11 ----------

promomaniac:
Всё проще - я вообще сосиски не ем :). Понимаете, тут у людей уровень немного другой. При выборе, какое дерьмо есть - дорогое или дешевое, они выбирают не есть дерьмо. Вы же выбираете самое дешевое :). От этого можно провести аналогию к вашему "путешествию", да и всей вашей жизни, если судить о вас, по тому, что вы пишете и показываете на фото.

---------- Добавлено 30.09.2016 в 12:08 ----------

Как вариант, очень даже может быть :). Хотя там надо, наверное, очень сильно удариться.

Не информативно. Скучно. Переход на личности - Игнор

[Удален]

Вау! Ещё 200 рублей на ВМ от Серп

---------- Добавлено 30.09.2016 в 11:18 ----------

zyubr:
э-э-э, кто там тему удаляет ;)
я закинул 15 wmz на тест польского мороженого и газет/периодики, жду мегаотчетов :)

Деньги получил. Спасибо огромное. Я сейчас собираю на топливо. Но мороженное обязательно прям сейчас куплю и сфоткаю.

---------- Добавлено 30.09.2016 в 11:21 ----------

Блин. Нормальные люди читают. Смотрят фотки... А я тут внимание трачу на придурков.

Извините меня нормальные люди, но вы сами виноваты что не пишите на форум - Начинаю обрабатывать фотки

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

Про сосиски.

Польские обычно из курятины-свинины, но есть и говяжьи. По 10-12 злотых за кг (это дорого, свиные и по 5-7 встречаются). На упаковке нарисована симпатичная тёлочка корова и написано "90 % мяса!"

Говяжья мякоть на рынках и в маркетах стоит 27-35 zl за кило.

Возникает вопрос, что в этих сосисках.

Нормальные люди, помалкивайте и шлите побольше денег ТС-у, не то живо мутируете в придурков :)

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
[Удален]

Итак. По странным, не понятным для меня обстоятелиствам - Я в варшаве, а топлива - 3 четверти бака. Мой Форд нюхает от впереди идущих?

---------- Добавлено 30.09.2016 в 11:27 ----------

Dasha_R:
Про сосиски.
Польские обычно из курятины-свинины, но есть и говяжьи. По 10-12 злотых за кг (это дорого, свиные и по 5-7 встречаются). На упаковке нарисована симпатичная тёлочка корова и написано "90 % мяса!"
Говяжья мякоть на рынках и в маркетах стоит 27-35 zl за кило.
Возникает вопрос, что в этих сосисках.

Мясо в той же бедронке стоит - 150 рублей и мякоть и фарш.

А что в сосиськах - каша манная - всё написано на упаковке:

Вот сосиски за 80 рублей:

http://v-evropu.ru/ceny-produkty-polsha

---------- Добавлено 30.09.2016 в 11:29 ----------

Вот ведь фоткал вам продукты, чеки. - Всё не слушаю вас. - Еду в Бедронку за мороженным и воду где-то нужно искать

LY
На сайте с 29.07.2012
131
promomaniac:
Да нее, ТС - просто фрик :). Кто его помнит по темам про чайники и сео, он ничем не удивил. Так что все норм. Называть круизом по Европе езду на машине возле границы (по 30 км в день), жрать самое дешевое дерьмо, которое можно купить в дискаунтерах, жить в полуразрушенном сарае и при этом продавать его в соседней теме за 500к - это всё очень ярко характеризует ТСа. Соглашусь с некоторыми насчет психических отклонений, но предположу, что ТС просто контужен (возможно, в армии). Хотя может реально таким родился :).

Вот один момент упустили, он в круизе на ДОРОГОМ и КРУТОМ авто, как бэ...

[Удален]
LargoYou:
Вот один момент упустили, он в круизе на ДОРОГОМ и КРУТОМ авто, как бэ...

Вчера видел - в такой как у меня Форд 11 человек лезло

LY
На сайте с 29.07.2012
131
miltorg:
И всё таки меня это волнует. Вот что я сделал не так в вашем понимании?
Что сделал плохого?

Вы это серьезно?))))))))))))))))))

---------- Добавлено 30.09.2016 в 13:41 ----------

miltorg:
Вчера видел - в такой как у меня Форд 11 человек лезло

У меня в х5 - 9 человек залезает, ага 😂 так что, не аргумент)))

---------- Добавлено 30.09.2016 в 13:44 ----------

miltorg:
Я разговаривал с одним чувачком - нищебродный колхозный нищеброд. - Жопу подтирал подолом от рубахи. И тут вдруг ему засветил отель в Турции. Знаете что он выбирал? А меняют там простыни каждый день или нет?

В зеркале?

[Удален]
LargoYou:

Вы правда не поняли? Люди путешествуют - 11 человек там, где я путешествую один.

---------- Добавлено 30.09.2016 в 11:45 ----------

LargoYou:

---------- Добавлено 30.09.2016 в 13:44 ----------

В зеркале?

Переход на личности - игнор.

LY
На сайте с 29.07.2012
131
miltorg:
Вы правда не поняли? Люди путешествуют - 11 человек там, где я путешествую один.

Ну смотрите, люди сели в машину и погнали, сутки-двое они будут уже очень далеко и будут отдыхать и веселиться, а вы при скорости 30км/час просто обязаны один "путешествовать", хотя я бы наверное уже бы с оврага съехал, скучно же должно быть до ужаса, а вы еще этим гордитесь.

LY
На сайте с 29.07.2012
131
miltorg:

---------- Добавлено 30.09.2016 в 11:45 ----------

Переход на личности - игнор.

Ну вы ведь тоже человека, хоть и не присутствующего тут назвали нищебродом, не все такие успешные и богатые как вы, зачем людей так опускать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий