Собираюсь в круиз на машине по Европе. Ищу попутчиков

LY
На сайте с 29.07.2012
131

А почему это в день нужно 8 евро, вы когда последний раз проезжали за день 50км?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Если кто еще не понял, ТСу абсолютно на вас всех наплевать. Он ездит по магазинам и выискивает какое-то запредельно дешевое уг. Собственно в этом и есть суть поездки, основная ее цель.

Посему ТС и удивляется, какой-такой отчет от него хотят, он же чеки сфоткал и выложил.

Вообще жесть и тупняк, если честно. Ида, нихрена он никуда не поедет дальше дешевых продуктовых магазинов, на этом культур-мультурная часть поездки закончена.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
J
На сайте с 01.02.2013
47

miltorg, заглядывал пару раз, в данный момент предложить лично мне вам нечего, но может форумчане подкинут работу. Тут вопрос в том - а вы согласны на такой вариант?

Через пару-тройку недель смогу предложить верстку несложных одностраничников, если возьмётесь и по стоимости договоримся.

[Удален]
Jenaro:
miltorg, заглядывал пару раз, в данный момент предложить лично мне вам нечего, но может форумчане подкинут работу. Тут вопрос в том - а вы согласны на такой вариант?
Через пару-тройку недель смогу предложить верстку несложных одностраничников, если возьмётесь и по стоимости договоримся.

Как будет работа - пишите.

[Удален]

День четвёртый. Сероцк

http://v-evropu.ru/serock

Я проснулся от того что кто-то мёл у меня почти под бусом.

Быстро уехал на речку Нарев

Рыбаки просто задолбали. И я поехал сливать биотуалет

Только свернул с трассы - сразу центральная рыночная площадь

Монастыри действующие

Дома жилые. Тётки - живые

Рынок закончился - торговцы собираються

Отъехал на задние дворы - места для парковки навалом

А тут ещё и уточки плавают.

Школьники чёшут со школы

Тётки мечтают прокатиться

---------- Добавлено 30.09.2016 в 15:01 ----------

Фоток ещё 5 папок. Опубликованы. Но ссылок пока не дам ибо работа не доделана - из-за этого местные слабоумные возбуждаються

---------- Добавлено 30.09.2016 в 15:02 ----------

Блин. Нафига я этого мяса по 150 купил? Его ведь надо резать. Ладно будем поварить под линией электропередач

LY
На сайте с 29.07.2012
131

Я так и не понял, причем тут наличие моего автомобиля? Я предложил тебе условия, конкретно и по факту предложил просто так денег, в чем проблема?

Я не утверждал что 0.5 евриков это на 35км, это я предложил условия, что на эти деньги ты должен катить вперед и только вперед! Я буду платить до тех пор пока не доберетесь до Гибралтара, да что там, я за кругосветку оплачу но только по моим условиям, как говорится не все сразу, все равно домой некуда спешить, ты же живешь путешествиями?

Нормальные же условия, пацантрэ?)

С такой харизмой в глазах, в таких позах, может попробуешь себя на рунетках?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Ничоси тут сбор средств процветает )))

Я вояжи делал, на 2000-2500 км, за несколько дней, через 4 страны.

Выкладывая попутно фотки и освещая мог бы и разжиться ))))))

Серч уже не торт => https://se.guru
LY
На сайте с 29.07.2012
131
miltorg:
День четвёртый. Сероцк
Блин. Нафига я этого мяса по 150 купил? Его ведь надо резать. Ладно будем поварить под линией электропередач

Эээ, я поехал в кругосветку! Возьму с собой только туалет, а лошки-вилки-нож это не мое!

Я удивляюсь с каждым сообщением вам :)

[Удален]
LargoYou:
Я так и не понял, причем тут наличие моего автомобиля? Я предложил тебе условия, конкретно и по факту предложил просто так денег, в чем проблема?
Я не утверждал что 0.5 евриков это на 35км, это я предложил условия, что на эти деньги ты должен катить вперед и только вперед! Я буду платить до тех пор пока не доберетесь до Гибралтара, да что там, я за кругосветку оплачу но только по моим условиям, как говорится не все сразу, все равно домой некуда спешить, ты же живешь путешествиями?

Нормальные же условия, пацантрэ?)

Вы предлагаете 35 рублей. Так ведь? Да?

На 35 рублей можно купить поллитра дизеля

Это на 5 км.

Ехать нужно туда и обратно - То есть вы предлагаете оплачивать 2 км пути в день

Спасибо, но я откажусь

LY
На сайте с 29.07.2012
131
Mish-ka:
Ничоси тут сбор средств процветает )))
Я вояжи делал, на 2000-2500 км, за несколько дней, через 4 страны.
Выкладывая попутно фотки и освещая мог бы и разжиться ))))))

Да я тоже этим летом, колесил два раза где то по стольку же, тупонул...

А мог бы ведь стать богатым и влиятельным, эххх...

А мы говорим милторг не далекий, во, продумал как!

С другой стороны, толку что ему денег предлагают? Не берет, в игнор ПОЛНЫЙ кидает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий