- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
miltorg, э, я у тебя в игноре, не пались. 🍿
В Бела-Письку больше не поеду - первая злобная продавщица вообще за всё время моего прибывания в польше. По русски не понимает принципиально - даже когда говоришь громко
Дальше народ пойдет совсем тупой и злобный, вообще по русски ни бум-бум. Надо мегафон с собой брать, тогда может поймут.
Дальше народ пойдет совсем тупой и злобный, вообще по русски ни бум-бум. Надо мегафон с собой брать, тогда может поймут.
Не может быть :)
Польша же - "культурная, религиозная, дружественная страна"!
Но в самом начале было впечатление, что у него просто такой своеобразный стиль изложения, да и сама история казалась забавной. Потенциальный читатель мог бы смириться с грязным матрасом, завтраками на крышке унитаза и прочим трэшем.
Вот и я на это попался, даже вступился немного. Хотя и сейчас считаю что не стоит переходить на личности и откровенно оскорблять человека.
А как дальнейший вариант развития событий, можно привлечь поляков в эту тему. Они-то должны быть заинтересованы в том, чтобы miltorg быстрее уехал из Польши. Вот они наверно и денег могут дать.
В Бела-Письку больше не поеду - первая злобная продавщица вообще за всё время моего прибывания в польше. По русски не понимает принципиально - даже когда говоришь громко. Смотрит с ненавистью. Не ходите в Ливитан в Писке
Интересно, а если поляк приедет в Калининград или в Москву и начнет в магазине говорить по-польски, причем громко, продавщица его поймет и как будет смотреть, ласково или злобно? :)
Интересно
Чё, действительно интересно?😕
1. Срочно поймай поляка или полячку, только руки вначале с мылом вымой, милторг говорил, что они потные, не ухватишься.
2. Бегом доставляй пойманных
в Калининград или в Москву
3. Ну и срочно заставляй
в магазине говорить по-польски, причем громко,
4. А потом транслируй нам сюда свои впечатления от увиденного
ласково или злобно? :)
5. Заранее благодарим
Осилишь?
Интересно, а если поляк приедет в Калининград или в Москву и начнет в магазине говорить по-польски, причем громко, продавщица его поймет и как будет смотреть, ласково или злобно? :)
В 10 км от границы - ВСЕ наши продавщицы понимают по Польски. А дальше поляки и не едут.
Бензин, сигареты, водка и бежать скорее назад в панскую Польшу
150 рублей туда дал таможенникам. 150 рублей дал обратно. - И гуляй пан
---------- Добавлено 29.09.2016 в 16:28 ----------
Я почти в Варшаве. На каком то пляжу -Rybaki
---------- Добавлено 29.09.2016 в 16:56 ----------
Скорее всего за пару дней пересеку все мосты через Вислу и потом поеду потихоньку на Гданьск.
Наверное это был всё же риторический вопрос :)
Суть лингвоспора неясна, языки схожи. На уровне "покупатель-продавец" при желании объясниться легко.
Осилишь?
Что с вами? 🍿
---------- Добавлено 29.09.2016 в 20:36 ----------
Суть лингвоспора неясна, языки схожи. На уровне "покупатель-продавец" при желании объясниться легко.
Суть спора в другом, ТС обижается, что продавщица в Польше русского не знает. Наверное если он до Германии доедет и там будет обижаться, на незнание русского.
Если хочешь путешествовать по Европе, то надо выучить хотя бы на минимальном уровне английский, хотя в какой-нибудь дыре и на английском могут не понять. Во всяком случае обижаться и повышать голос не стоит точно.