Собираюсь в круиз на машине по Европе. Ищу попутчиков

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

miltorg, э, я у тебя в игноре, не пались. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
В Бела-Письку больше не поеду - первая злобная продавщица вообще за всё время моего прибывания в польше. По русски не понимает принципиально - даже когда говоришь громко

Дальше народ пойдет совсем тупой и злобный, вообще по русски ни бум-бум. Надо мегафон с собой брать, тогда может поймут.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
6666:
Дальше народ пойдет совсем тупой и злобный, вообще по русски ни бум-бум. Надо мегафон с собой брать, тогда может поймут.

Не может быть :)

Польша же - "культурная, религиозная, дружественная страна"!

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
RokkoJ:

Но в самом начале было впечатление, что у него просто такой своеобразный стиль изложения, да и сама история казалась забавной. Потенциальный читатель мог бы смириться с грязным матрасом, завтраками на крышке унитаза и прочим трэшем.

Вот и я на это попался, даже вступился немного. Хотя и сейчас считаю что не стоит переходить на личности и откровенно оскорблять человека.

А как дальнейший вариант развития событий, можно привлечь поляков в эту тему. Они-то должны быть заинтересованы в том, чтобы miltorg быстрее уехал из Польши. Вот они наверно и денег могут дать.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
miltorg:
В Бела-Письку больше не поеду - первая злобная продавщица вообще за всё время моего прибывания в польше. По русски не понимает принципиально - даже когда говоришь громко. Смотрит с ненавистью. Не ходите в Ливитан в Писке

Интересно, а если поляк приедет в Калининград или в Москву и начнет в магазине говорить по-польски, причем громко, продавщица его поймет и как будет смотреть, ласково или злобно? :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
sevan
На сайте с 03.03.2006
139
Visuall:
Интересно

Чё, действительно интересно?😕

1. Срочно поймай поляка или полячку, только руки вначале с мылом вымой, милторг говорил, что они потные, не ухватишься.

2. Бегом доставляй пойманных

Visuall:
в Калининград или в Москву

3. Ну и срочно заставляй

Visuall:
в магазине говорить по-польски, причем громко,

4. А потом транслируй нам сюда свои впечатления от увиденного

Visuall:
ласково или злобно? :)

5. Заранее благодарим

Осилишь?

[Удален]
Visuall:
Интересно, а если поляк приедет в Калининград или в Москву и начнет в магазине говорить по-польски, причем громко, продавщица его поймет и как будет смотреть, ласково или злобно? :)

В 10 км от границы - ВСЕ наши продавщицы понимают по Польски. А дальше поляки и не едут.

Бензин, сигареты, водка и бежать скорее назад в панскую Польшу

150 рублей туда дал таможенникам. 150 рублей дал обратно. - И гуляй пан

---------- Добавлено 29.09.2016 в 16:28 ----------

Я почти в Варшаве. На каком то пляжу -Rybaki

---------- Добавлено 29.09.2016 в 16:56 ----------

Скорее всего за пару дней пересеку все мосты через Вислу и потом поеду потихоньку на Гданьск.

[Удален]
Чё, действительно интересно?

Наверное это был всё же риторический вопрос :)

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

Суть лингвоспора неясна, языки схожи. На уровне "покупатель-продавец" при желании объясниться легко.

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
sevan:
Осилишь?

Что с вами? 🍿

---------- Добавлено 29.09.2016 в 20:36 ----------

Dasha_R:
Суть лингвоспора неясна, языки схожи. На уровне "покупатель-продавец" при желании объясниться легко.

Суть спора в другом, ТС обижается, что продавщица в Польше русского не знает. Наверное если он до Германии доедет и там будет обижаться, на незнание русского.

Если хочешь путешествовать по Европе, то надо выучить хотя бы на минимальном уровне английский, хотя в какой-нибудь дыре и на английском могут не понять. Во всяком случае обижаться и повышать голос не стоит точно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий