Собираюсь в круиз на машине по Европе. Ищу попутчиков

[Удален]
install:
Ща Польшу по кругу вдоль границы проедет, Европа кончится и ТС обратно поедет домой.

Маршрут этой поездки совершенно чётко оговорен и будет выполнен. Маршрут - ДО ВАРШАВЫ. Читайте внимательно тему.

Если появятся деньги на топливо дальше - поеду дальше - тут после дождя потеплело.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Ого, а тема то ещё живёт, я думал прикрыли уже чудика. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
miltorg:
Всем. Особенно promomaniac
Вот ведь человек явно требует. И предъявляет претензии. А вы говорите что никто ничего от меня не требует.
А если я ему отвечу, ОТВЕЧУ - любой каприз за ваши деньги - начнёте опять орать - про деньги

Я ничего от вас не требую, просто интересуюсь (с изрядной долей скепсиса). Рискну предположить, что с таким подходом вы и до Варшавы не доедете, денег у вас нет и вряд ли будут, а на дальнейшие пожертвования здесь уже не стоит рассчитывать.

---------- Добавлено 29.09.2016 в 00:11 ----------

Хаябуса:
Зашёл в топик и снова одно и тоже. Срально-генитально-потные проблемы. Тьфу.ТС, ты можешь о красивом хоть пару слов? Почему если баба, то непременно трахаться и потная? Так тебе даже речная выдра не даст. Даже за деньги.

Вопросы не ко мне, а к ТС-у. Я об этом не писал и не собираюсь.

Тут уже не раз проскакивали мысли об определенном психическом расстройстве автора, пожалуй, соглашусь, что-то у него со здоровьем неладное происходит :)

[Удален]

По-моему в теме не хватает меток.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
RokkoJ:
Ок, ну и где фото про культуру? Музеи, парки, концерты и все в таком духе? Где религия? Где храмы, мечети, синагоги? Где про дружбу с поляками?

Вам на форум Винского надо. Там я читал пару отчетов таких, что открыл рот от того как талантливо, интересно и с юмором можно описать свою поездку.

А в данном случае ТС не может реально связать двух слов, абсолютно не умеет фотографировать и вообще не понимает что интересно, что не интересно, зачем и как.

Частично помыл гениталии, вот и весь культур-мультур. В этом и шарм топика. Пять кругов вокруг Миколаек, фото еды на биотуалете и несколько корявых фоток все того же автобуса. И чек за какую-то говноеду на 500 рублей. Вы же не рассчитываете всерьез что ТС справится с дислексией и начнет выкладывать интересные отчеты?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
6666:
Вам на форум Винского надо. Там я читал пару отчетов таких, что открыл рот от того как талантливо, интересно и с юмором можно описать свою поездку.

Не-не-не, вот это как раз не мне, а ТС-у надо, пусть поучится интересно излагать :)

На самом деле и здесь проскакивали очень интересные отчеты о путешествиях по разным странам, про Африку было, точно помню, очень понравился отчет.

6666:
Вы же не рассчитываете всерьез что ТС справится с дислексией и начнет выкладывать интересные отчеты?

Нет конечно, пациент безнадежен.

В клянчиющем деньги виде вызывает уже даже не сочувствие к его горькой судьбинушке,

а скорее отвращение и полное непонимание как так можно жить.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
RokkoJ:
Не-не-не, вот это как раз не мне, а ТС-у надо, пусть поучится интересно излагать

Ну сами же понимаете, что это задача не реальная. Он не научится. Никогда. Посмотрите его фотоотчеты и комменты.

Другой ворос, что моментами настолько коряво все изложено, что становится смешно.

Для Милторга: Один секрет расскажу. На Серче народ может насобирать на кругосветку в бизнесклассе эмиратских авиалиний, реально. Но за это нужен отчет. И фотки с чеком за шесть литров молока не очень кому-либо интересны.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
6666:
Ну сами же понимаете, что это задача не реальная. Он не научится. Никогда. Посмотрите его фотоотчеты и комменты.

Да, безусловно.

Но в самом начале было впечатление, что у него просто такой своеобразный стиль изложения, да и сама история казалась забавной. Потенциальный читатель мог бы смириться с грязным матрасом, завтраками на крышке унитаза и прочим трэшем. Но когда стало понятно, что ТС все время болтается между Гусевым, Голдапом и Миколайками и, видимо, дальше и не собирается, читать расхотелось. Читателю же интересно видеть какую-то динамику, новые впечатления и т.д., а этим тут и не пахнет. Пахнет только постоянным частичным умыванием того самого :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
koketkade:
Ты просрал все, что только можно. И не только в этой теме, а вообще в жизни.

+1

И поэтому топик имеет огромное воспитательное значение для молодежи: если отключать голову, можно обнаружить себя, со временем, оргазмирующим от поедания продуктов из эконом-гастронома на крышке биотуалета в польской глуши.

Учитесь!

[Удален]
RokkoJ:
Да, безусловно.
Но в самом начале было впечатление, что у него просто такой своеобразный стиль изложения, да и сама история казалась забавной. Потенциальный читатель мог бы смириться с грязным матрасом, завтраками на крышке унитаза и прочим трэшем. Но когда стало понятно, что ТС все время болтается между Гусевым, Голдапом и Миколайками и, видимо, дальше и не собирается, читать расхотелось. Читателю же интересно видеть какую-то динамику, новые впечатления и т.д., а этим тут и не пахнет. Пахнет только постоянным частичным умыванием того самого :)

Всем.

Но не смерился и срёт кирпичами уже 80 страниц.

---------- Добавлено 29.09.2016 в 11:08 ----------

А тем временем я проснулся и ищу где бы помыться. Но речку - Нерев всю загадил вонючий электронный завод - нет даже намёка на пляж. Я в 100 км от варшавы

---------- Добавлено 29.09.2016 в 11:12 ----------

Сегодня меня разбудил уборщик гостиницы который интенсивно мёл чуть ли не под моей машиной - уехал, даже не сфоткался. Ему же хуже - не будет рекламы его гостиницы, а поспал там хорошо.

Тут стало вообще тепло. Я на столько привык - что уезжать домой не хочется, но до Варшавы всего 2 дня пути.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий