- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
miltorg, перед закрытием темы хочу пожелать тебе ни гвоздя, ни жезла... хорошего аппетита и море дешевых продуктов... Не забывай покупать яблоки! Откажись от колы, вместо молока пей кефир, старайся есть больше салатиков... Ты там держись, короче...
---------- Добавлено 30.09.2016 в 10:11 ----------
После фотографий дома и буржуйки таких вопросов возникать уже не должно. :)
Вдруг сфоткал заброшенный дом специально, ну не выживают люди до такого возраста если все это реально, таких в поле поезд сбивает, в океане метеорит падает на них, а этот еще программистом себя считает, мало того, ищет как спутники строить))) да блин, нет слов, одни эмоции.
Кстати, Тс, я тоже денег кинуть хотел, но не красиво ты провернул, то что даже на встречу с форумчанями готов был пойти за деньги, великая персона блин, наверное занят сильно чем то другим.
Вдруг сфоткал заброшенный дом специально, ну не выживают люди до такого возраста если все это реально, таких в поле поезд сбивает, в океане метеорит падает на них, а этот еще программистом себя считает, мало того, ищет как спутники строить))) да блин, нет слов, одни эмоции.
Кстати, Тс, я тоже денег кинуть хотел, но не красиво ты провернул, то что даже на встречу с форумчанями готов был пойти за деньги, великая персона блин, наверное занят сильно чем то другим.
Странно это всё. Вот вы напишите пару слов в теме. Кините 5 рублей. И думаете что я уже вам чем то обязан?
Про фотки: Сказали вам завтра - значит завтра
---------- Добавлено 30.09.2016 в 10:45 ----------
Тёлки сипотные - могут приезжать на встречи бесплатно
И всё таки меня это волнует. Вот что я сделал не так в вашем понимании?
Что сделал плохого?
Да нее, ТС - просто фрик :). Кто его помнит по темам про чайники и сео, он ничем не удивил. Так что все норм. Называть круизом по Европе езду на машине возле границы (по 30 км в день), жрать самое дешевое дерьмо, которое можно купить в дискаунтерах, жить в полуразрушенном сарае и при этом продавать его в соседней теме за 500к - это всё очень ярко характеризует ТСа. Соглашусь с некоторыми насчет психических отклонений, но предположу, что ТС просто контужен (возможно, в армии). Хотя может реально таким родился :).
э-э-э, кто там тему удаляет ;)
я закинул 15 wmz на тест польского мороженого и газет/периодики, жду мегаотчетов :)
Да нее, ТС - просто фрик :). Кто его помнит по темам про чайники и сео, он ничем не удивил. Так что все норм. Называть круизом по Европе езду на машине возле границы (по 30 км в день), жрать самое дешевое дерьмо, которое можно купить в дискаунтерах, жить в полуразрушенном сарае и при этом продавать его в соседней теме за 500к - это всё очень ярко характеризует ТСа. Соглашусь с некоторыми насчет психических отклонений, но предположу, что ТС просто контужен (возможно, в армии). Хотя может реально таким родился :).
У нас тоже продаются эти польские сосиськи. По цене умноженной на 2. То есть в районе 300 рублей за кг. Хотя... Возможно что и это для вас дешёвое дерьмо
Зря, он их прожжет а потом скажет что ничем не обязан и в игнор вас, в игнор.
Я разговаривал с одним чувачком - нищебродный колхозный нищеброд. - Жопу подтирал подолом от рубахи. И тут вдруг ему засветил отель в Турции. Знаете что он выбирал? А меняют там простыни каждый день или нет?
Соглашусь с некоторыми насчет психических отклонений, но предположу, что ТС просто контужен (возможно, в армии). Хотя может реально таким родился
ТС писал уже выше: детство+чугунная батарея=шрамы на затылке.
У нас тоже продаются эти польские сосиськи. По цене умноженной на 2. То есть в районе 300 рублей за кг. Хотя... Возможно что и это для вас дешёвое дерьмо
Всё проще - я вообще сосиски не ем :). Понимаете, тут у людей уровень немного другой. При выборе, какое дерьмо есть - дорогое или дешевое, они выбирают не есть дерьмо. Вы же выбираете самое дешевое :). От этого можно провести аналогию к вашему "путешествию", да и всей вашей жизни, если судить о вас, по тому, что вы пишете и показываете на фото.
---------- Добавлено 30.09.2016 в 12:08 ----------
ТС писал уже выше: детство+чугунная батарея=шрамы на затылке.
Как вариант, очень даже может быть :). Хотя там надо, наверное, очень сильно удариться.