Собираюсь в круиз на машине по Европе. Ищу попутчиков

LY
На сайте с 29.07.2012
131
koketkade:
miltorg, перед закрытием темы хочу пожелать тебе ни гвоздя, ни жезла... хорошего аппетита и море дешевых продуктов... Не забывай покупать яблоки! Откажись от колы, вместо молока пей кефир, старайся есть больше салатиков... Ты там держись, короче...

---------- Добавлено 30.09.2016 в 10:11 ----------

После фотографий дома и буржуйки таких вопросов возникать уже не должно. :)

Вдруг сфоткал заброшенный дом специально, ну не выживают люди до такого возраста если все это реально, таких в поле поезд сбивает, в океане метеорит падает на них, а этот еще программистом себя считает, мало того, ищет как спутники строить))) да блин, нет слов, одни эмоции.

Кстати, Тс, я тоже денег кинуть хотел, но не красиво ты провернул, то что даже на встречу с форумчанями готов был пойти за деньги, великая персона блин, наверное занят сильно чем то другим.

[Удален]
LargoYou:
Вдруг сфоткал заброшенный дом специально, ну не выживают люди до такого возраста если все это реально, таких в поле поезд сбивает, в океане метеорит падает на них, а этот еще программистом себя считает, мало того, ищет как спутники строить))) да блин, нет слов, одни эмоции.

Кстати, Тс, я тоже денег кинуть хотел, но не красиво ты провернул, то что даже на встречу с форумчанями готов был пойти за деньги, великая персона блин, наверное занят сильно чем то другим.

Странно это всё. Вот вы напишите пару слов в теме. Кините 5 рублей. И думаете что я уже вам чем то обязан?

Про фотки: Сказали вам завтра - значит завтра

---------- Добавлено 30.09.2016 в 10:45 ----------

Тёлки сипотные - могут приезжать на встречи бесплатно

[Удален]

И всё таки меня это волнует. Вот что я сделал не так в вашем понимании?

Что сделал плохого?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
LargoYou:

Да нее, ТС - просто фрик :). Кто его помнит по темам про чайники и сео, он ничем не удивил. Так что все норм. Называть круизом по Европе езду на машине возле границы (по 30 км в день), жрать самое дешевое дерьмо, которое можно купить в дискаунтерах, жить в полуразрушенном сарае и при этом продавать его в соседней теме за 500к - это всё очень ярко характеризует ТСа. Соглашусь с некоторыми насчет психических отклонений, но предположу, что ТС просто контужен (возможно, в армии). Хотя может реально таким родился :).

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Z
На сайте с 24.11.2008
183

э-э-э, кто там тему удаляет ;)

я закинул 15 wmz на тест польского мороженого и газет/периодики, жду мегаотчетов :)

[Удален]
promomaniac:
Да нее, ТС - просто фрик :). Кто его помнит по темам про чайники и сео, он ничем не удивил. Так что все норм. Называть круизом по Европе езду на машине возле границы (по 30 км в день), жрать самое дешевое дерьмо, которое можно купить в дискаунтерах, жить в полуразрушенном сарае и при этом продавать его в соседней теме за 500к - это всё очень ярко характеризует ТСа. Соглашусь с некоторыми насчет психических отклонений, но предположу, что ТС просто контужен (возможно, в армии). Хотя может реально таким родился :).

У нас тоже продаются эти польские сосиськи. По цене умноженной на 2. То есть в районе 300 рублей за кг. Хотя... Возможно что и это для вас дешёвое дерьмо

Вазелин
На сайте с 05.10.2009
91
я закинул 15 wmz на тест польского мороженого и газет/периодики, жду мегаотчетов

Зря, он их прожжет а потом скажет что ничем не обязан и в игнор вас, в игнор.

[Удален]

Я разговаривал с одним чувачком - нищебродный колхозный нищеброд. - Жопу подтирал подолом от рубахи. И тут вдруг ему засветил отель в Турции. Знаете что он выбирал? А меняют там простыни каждый день или нет?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
promomaniac:
Соглашусь с некоторыми насчет психических отклонений, но предположу, что ТС просто контужен (возможно, в армии). Хотя может реально таким родился

ТС писал уже выше: детство+чугунная батарея=шрамы на затылке.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
miltorg:
У нас тоже продаются эти польские сосиськи. По цене умноженной на 2. То есть в районе 300 рублей за кг. Хотя... Возможно что и это для вас дешёвое дерьмо

Всё проще - я вообще сосиски не ем :). Понимаете, тут у людей уровень немного другой. При выборе, какое дерьмо есть - дорогое или дешевое, они выбирают не есть дерьмо. Вы же выбираете самое дешевое :). От этого можно провести аналогию к вашему "путешествию", да и всей вашей жизни, если судить о вас, по тому, что вы пишете и показываете на фото.

---------- Добавлено 30.09.2016 в 12:08 ----------

Фома:
ТС писал уже выше: детство+чугунная батарея=шрамы на затылке.

Как вариант, очень даже может быть :). Хотя там надо, наверное, очень сильно удариться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий