ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. / 5

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Sperol:
Поддержка отвечает быстро, но абсолютно не по делу. Проблем по сути не решают, а лишь дают понять мол сам себе дурак. Что в прочем не удивительно.

Личное мнение - не советовал бы как надежного и удобного хостера. Если только не желаете решать все проблемы самостоятельно.

Если у вас виртуальный сервер, то администрировать его бесплатно уж простите, мы не будем. Мелкие проблемы на серверах клиентов решаем всегда, хотя и не должны этого делать.

esperto
На сайте с 20.07.2016
60
Sperol:
Поддержка отвечает быстро, но абсолютно не по делу. Проблем по сути не решают, а лишь дают понять мол сам себе дурак. Что в прочем не удивительно.

Личное мнение - не советовал бы как надежного и удобного хостера. Если только не желаете решать все проблемы самостоятельно.

Не защищаю ihor, но вот не понимаю такие комментарии. Вы цену видели? При такой цене качество и стабильность у ihor - на 5. ТП тоже работает адекватно. Я платил в 2-3 раза больше, а ТП работала значительно хуже при том, что клиентов было у них на порядок меньше.

Да, не идеал, возможно под большие проекты с критическим аптаймом и нужно смотреть на что-то более серьезное, но и цена при этом будет гораздо серьезнее. Поэтому каждой задаче - свое решение и свой бюджет.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
ivan34502:
Сразу скажу, слежу за веткой айхора на этом форуме уже давно и желаю только успехов в дальнейшем развитии компании, даже два раза возвращался как клиент к данному хостеру. Но некоторые моменты по качеству предоставления услуг, меня мягко говоря не устраивали. Где-то полгода назад были довольно частые проблемы с сетью, недоступность сайтов на vds, где у меня размещались интернет-магазины по продаже довольно дорогой продукции, за которую с регионов бралась 100% предоплата. И когда интернет-магазин как назло становился не доступен после оплаты покупателем товара, у клиентов начинается просто паника, что их «кинули» и звонки на все телефоны в любое время суток. Я был вынужден сменить хостинг-провайдера. Не знаю может сейчас качество услуг повысилось…

Начиная с сентября, сетевых проблем не было. Как раз тогда, мы закончили один из этапов модернизации сети и существенно расширили внешние каналы. Основная причина возникновения сетевых проблем - постоянные DDoS-атаки. Собственно говоря, каждая серьезная сетевая проблема активно обсуждалась здесь, в нашей ветке. По этому несложно проследить, что данные обсуждения, практически исчезли из нашей ветки за последние полгода. К слову замечу, что на новогодних праздниках, мы держали DDoS-атаку на наши ресурсы (в основном DNS-серверы) в течение 3-х суток, без перерыва. В пиках, атака доходила до 60 Гбит/с. Попробуйте обнаружить за этот период хотя бы одну жалобу здесь или в нашей группе в ВК, которая тоже очень активно реагирует на любые проблемы.

---------- Добавлено 26.01.2017 в 23:39 ----------

iRU:
Никто мне за это не компенсирует выкинутые деньги.

Как раз в моей власти, назначить любую достойную компенсацию. По этому, если Вы приведете номера проблемных тикетов или просто сообщите мне в личку Ваш аккаунт (тикеты я сам прочитаю), то можете рассчитывать на хорошую компенсацию с моей стороны, если проблемы были на нашей стороне. Заодно, каждый такой разбор полетов помогает улучшать наш сервис для всех.

---------- Добавлено 26.01.2017 в 23:41 ----------

Sperol:

Подкрепите, пожалуйста, свой отзыв номерами тикетов или Вашим аккаунтов в личку. Обязательно изучу все проблемные места.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
Y5
На сайте с 14.07.2009
119

Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина.

Установили Debian последней версии с ISP панелью.

При попытке запустить Mysqltuner выходит ошибка:

[!!] Attempted to use login credentials from debian maintenance account, but they failed.

Как понимаю нет доступа почему-то, а как это исправить?

Спасибо

Подписи пока нет :(
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

yura5, Скорее всего, Вы не правильно указываете логин и пароль от MySQL

Попробуйте запускать таким образом:

mysqltuner --host yourhostname --user youruser

Вообще, для подобных проблем есть Гугл.

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

На VPS: Увеличение количества процессоров - увеличивает скорость работы сервера или это только поднимает порог какого-то лимита?

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
A7
На сайте с 04.01.2014
67
nocomments:
На VPS: Увеличение количества процессоров - увеличивает скорость работы сервера или это только поднимает порог какого-то лимита?

если сейчас у вашего проекта узкое место это процессор, то да. а так количество процессоров это и есть лимит.

We BELIEVE in GOOD!
nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

В не-узком месте, впска будет работать быстрее, если добавить процессоров?

S2
На сайте с 30.12.2015
307
nocomments:

Не совсем корректный критерий - быстрее. Все индивидуально во первых. Во вторых это как: если залить бензина больше в автомобиль, он будет ехать быстрее? И да и нет. Зависит от того, как вы будете на нем ехать.

I3
На сайте с 20.07.2012
118
nocomments:

Не будет быстрее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий