- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А плечи как раз и нужны чтобы вам казалось что все всерьез :-)
вы торговали, а я знаком с этой кухней изнутри.
то то и оно что реально торгует не так много участников.
а вот средства они аккумулируют по цепочке от конечното потребителя к маркетмейкеру, а маркетмейкер зарабатывает так:
да я же ничего против не имею
но еще раз, в 3-й раз :)
Я ГОВОРЮ ПРО ЗАПАД
там такого нет, ну по крайней мере у серьезных контор, там хорошие обороты и им легче не париться и честно работать, они имеют свои % с любой вашей сделки, прибыльной или нет им все пофиг - они всегда в плюсе - вас выпустили на рынок, а далее вы уже сами там боритесь
то что вы написали это какраз наших, СНГ-шных контор и касается... конечно, если открывается лот на $100 с плечем в 100, ясно что при всем желании с $10000 на рыноке вас никто не примет :) вы играете просто с ДЦ, а в этом уже и все фигня т.к. ДЦ тут уже 100% заинтересованн в ваших убытках т.к. это его деньги... вы играете с ДЦ по его правилам и на его територии, СНГ-шные ДЦ это просто утопия, вот про это я и говорю
да я же ничего против не имею
но еще раз, в 3-й раз :)
Я ГОВОРЮ ПРО ЗАПАД
там такого нет, ну по крайней мере у серьезных контор, там хорошие обороты и им легче не париться и честно работать, они имеют свои % с любой вашей сделки, прибыльной или нет им все пофиг - они всегда в плюсе - вас выпустили на рынок, а далее вы уже сами там боритесь
то что вы написали это какраз наших, СНГ-шных контор и касается... конечно, если открывается лот на $100 с плечем в 100, ясно что при всем желании с $10000 на рыноке вас никто не примет :) вы играете просто с ДЦ, а в этом уже и все фигня т.к. ДЦ тут уже 100% заинтересованн в ваших убытках т.к. это его деньги... вы играете с ДЦ по его правилам и на его територии, СНГ-шные ДЦ это просто утопия, вот про это я и говорю
на западе та же самая схема.
другой нет.
самый учший способ на форексе играть на повышениии и понижении руками пока тебе не стоит играть чувачек не поймешь
Главное, что скажу - не используйте плечо.
форекс без плеча абсурден.
плечо плечу рознь. никто не заставляет использовать безумное плечо 100 к 1
если не использовать плечо, то тогда тем более стоит торговать не на форексе, на фондовом рынке ;)))
Буду в этом топике агитировать за фондовый рынок :))
вообще, есть в ЖЖ сообщество трейдеров, где поднимались не раз темы про форекс и прочее - http://community.livejournal.com/ru_traders/
самый учший способ на форексе играть на повышениии и понижении руками пока тебе не стоит играть чувачек не поймешь
;)) знаки препинания можно ставить? ;) а то фиг, что поймешь
на западе та же самая схема.
другой нет.
гм... глупости :)
на западе тебя реально выпускают на рынок
это у нас сто баксов да плечо и в итоге мелочь, фирма если что покроет... это лишь игра... а там? вот вы представляете, человек открывает лот на Х USD с плечем в Y и в итоге имеем сделку, к примеру, на $10 млн., которая закрывается с профитом в пол тысячи пунктов, какая компания возьмет на себя смелость заниматься таким и брать на себя такие риски? дураков нет... да и смысла то? когда можно выводить человека на рынок и весь его профит будет составлен за счет других участников форекса и у компании абсолютно никаких угроз и малейших убытков... ;)
А ещё форекс компании, когда набирают большое кол-во трейдоров новичков, не выпускают их на форекс, а запускают в черный ящик в котором они торгуются между собою 😂
форекс без плеча абсурден.
плечо плечу рознь. никто не заставляет использовать безумное плечо 100 к 1
если не использовать плечо, то тогда тем более стоит торговать не на форексе, на фондовом рынке ;)))
Буду в этом топике агитировать за фондовый рынок :))
вообще, есть в ЖЖ сообщество трейдеров, где поднимались не раз темы про форекс и прочее - http://community.livejournal.com/ru_traders/
Да я собственно, на фонде и торгую....
Даже на форексе плечо 10 к одному - слив. максимум - 5 к 1.
гм... глупости :)
на западе тебя реально выпускают на рынок
это у нас сто баксов да плечо и в итоге мелочь, фирма если что покроет... это лишь игра... а там?
А еще, говорят, там трава зеленее.
ИМХО. спор бессмысленный, продолжать дальше смысла не вижу, считайте как хочется :-)
А ещё форекс компании, когда набирают большое кол-во трейдоров новичков, не выпускают их на форекс, а запускают в черный ящик в котором они торгуются между собою 😂
Между собою - технически невозможно.
Андрей, вам же есть у кого спросить :-)