ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. / 5

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
forfun:
я тут уже писал об этом, но не приняли. попробую еще раз: у меня у вас под контролем 6 аккаунтов клиентских, иногда мне надо проплатить их, путем перелогинивания.

при выходе из биллинг панели вылетает на главную. менять вы этого не хотите (что не удобно для меня, конечно но ладно), может быть в таком случае ссылку на биллинг на главной "в шапке" поставите? // очень неудобно в текущей реализации, теряется время...

Данная логика связана с тем, что очень много пользователей используют вход через соцсети. Если они будут выходить из панели и попадать на стандартный вход BILLmanager-а, то им придется в ручную возвращаться на сайт, чтобы войти заново.

Как вариант, можем изменить URL выхода на https://www.ihor.ru/auth

Данный вариант Вас устроит?

---------- Добавлено 16.01.2017 в 23:54 ----------

FeedBack:
а если у меня тоже есть приведенные клиенты и они уже за год вперед положили денег, я уже в пролете ? но я их не регал как привлеченных, просто зарегал и все.

Можете из под клиентских аккаунтов написать тикеты с просьбой прикрепить их к Вашему основному аккаунту по партнерке. Тогда, со всех последующих платежей будете получать 5%-ое вознаграждение на свой баланс. Задним числом это сделать нельзя, к сожалению.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
slams
На сайте с 26.07.2008
173

Ни у кого проблем с доступоп к своим vps нету? Обрубило доступ к виртуалке, остановить/перезагрузить из под панели управления не могу.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
Ivan Lungov:
Можете из под клиентских аккаунтов написать тикеты с просьбой прикрепить их к Вашему основному аккаунту по партнерке. Тогда, со всех последующих платежей будете получать 5%-ое вознаграждение на свой баланс. Задним числом это сделать нельзя, к сожалению.

А от чужих партнерских акков при этом не открепляете надеюсь?😂

---------- Добавлено 17.01.2017 в 23:13 ----------

slams:
Ни у кого проблем с доступоп к своим vps нету? Обрубило доступ к виртуалке, остановить/перезагрузить из под панели управления не могу.

ping-admin молчит, по ssh все заходится, а подругому пользоваться не умею. Зайдите по ssh введите reboot

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
slams
На сайте с 26.07.2008
173
Aisamiery:
А от чужих партнерских акков при этом не открепляете надеюсь?😂

---------- Добавлено 17.01.2017 в 23:13 ----------

ping-admin молчит, по ssh все заходится, а подругому пользоваться не умею. Зайдите по ssh введите reboot

Хост умирает. 2 раза поднимался и дальше в даун. Печаль (

P.S. Да и как можно зайти по ssh на сервер, который не отвечает? xD

UPD. Все поднялось.

S2
На сайте с 30.12.2015
307

проблема с одной из нод. Без паники. Все скоро станет доступно!

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
Aisamiery:
А от чужих партнерских акков при этом не открепляете надеюсь?

Нет, конечно ).

Y5
На сайте с 14.07.2009
119

Добрый день!

Подскажите вы вообще на почту info отвечаете, отправил письмо 16го числа и тишина, как-будто бы нет ни кого там вообще

Подписи пока нет :(
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

yura5, Напишите, мне в личку, к какого адреса писали, проверю, почему так долго не было ответа.

vadim s. sabinich
На сайте с 05.01.2010
93

В ночь с 23 на 24 января 2017 года с 04:00 по 05:30 по МСК будут проводиться работы по перестройке сети. Возможны кратковременные потери связности. При возникновении проблем после указанных временных рамок - обязательно сообщите в техническую поддержку через личный кабинет с приложением статистики сетевого соединения, как указано на нашей вики: https://wiki.ihor.ru/noc:mtr Приносим извинения за возможные неудобства.

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191

У вас на сайте указано что выдаете https://www.ihor.ru/ssl/comodo Comodo Trial EV SSL , но в билинге выбрать его на год нельзя. Это баг или фича?

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий