- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Проверил бекап после активации лицензии - удачно.
vadim s. sabinich, по Вашему методу жал "обновить", вроде появляется полоса загрузки, потом просто вкладка в биллинге закрывается и всё. Версия ISPmanager Lite (5.20.9-2014.10.29_17:44)
Старая версия очень. Обновится бы не мешало до актуальной. На древних в разы чаще слетает лицензия.
Проверил бекап после активации лицензии - удачно.
vadim s. sabinich, по Вашему методу жал "обновить", вроде появляется полоса загрузки, потом просто вкладка в биллинге закрывается и всё. Версия ISPmanager Lite (5.20.9-2014.10.29_17:44)
это ещё версия непакетная
От неё даже разработчики "открестились" в этом плане
Что-то там у них баг какой-то был в этих версиях, и постоянно отваливалась лицензия, пока принудительно ключ не дашь панели
Старая версия очень. Обновится бы не мешало до актуальной.
Боюсь ручками своими кривыми не туда залезу, крайне мало опыта в vds.
Я и в панель бы не лазил, проект очень простой без нагрузки, всё работает без перебоев с самой установки, но вот с этими бекапами приходится проверять пару раз в месяц.
интересная политика у этого сервиса чтобы купить услугу достаточно одним кликом воити в панель платежную через гугл аккаунт а вот чтобы вам вернули ваши деньги необходимо:
Доступная сумма для возврата 220 рублей. Для возврата средств из панели нужно написать заявление и отправить скан заявления + копию паспорта сюда вложением. Возврат осуществляется в течении 10 рабочих дней после получения заявления на кошелек с которого производилась оплата.
Образец заявления можно скачать по ссылкам ниже:
Для физических лиц: https://www.ihor.ru/documents/2016/individual-refund.doc
Для юридических лиц: https://www.ihor.ru/documents/2016/enity-refund.doc
и спрашивается откуда такая необходимость в моих персональных данных м?
интересная политика у этого сервиса чтобы купить услугу достаточно одним кликом воити в панель платежную через гугл аккаунт а вот чтобы вам вернули ваши деньги необходимо:
и спрашивается откуда такая необходимость в моих персональных данных м?
Что бы не начинать сначала на 10 страниц споров, почитайте предыдущие страниц 10. Там все аспекты уже обсуждались. Плюсы, минусы, почему и зачем..
Если коротко, то так требует законодательство.
Если коротко, то так требует законодательство.
У вас видимо какое то свое законодательство! Почему когда я оплачивал вы не спрашивали паспорт с меня? Я вошел через соцсеть, вы даже не знаете моего имени с чем вы собираетесь сверять мои данные?
eugene33, вообще-то, спрашивали, перед осуществлением платежа, Вам необходимо было заполнить информацию о себе, включая паспортные данные.
А также, вот я тут, в универсаме, покупал печень трески, в консервах, не посмотрел, а консервы оказались вздутыми. Пошёл возвращать, и при возврате, заполнил заявление, с указанием своих паспортных данных. И пофиг, что стоимость двух банок составляла всего 200 рублей. Читайте Налоговый Кодекс РФ.
Так вот и именно что это уже ваш косяк, это вы должны были ограничить платежи с аккаунтов без заполненных данных! Как это сделано в OVH каждый клиент идентифицируется на 100% ПЕРЕД оплатой услуг!
Так вот и именно что это уже ваш косяк, это вы должны были ограничить платежи с аккаунтов без заполненных данных! Как это сделано в OVH каждый клиент идентифицируется на 100% ПЕРЕД оплатой услуг!
Нас это делать ничего не обязывает, но зато при возврате у нас куча обязанностей, которые мы беспрекословно выполняем. Увы, но такие законы. Если вы с ними не согласны, то обращайтесь к правительству. Мы лишь выполняем предписания законодательных актов Российской федерации.
smart2web, Приветствую! Для хорошей работы под 1С Битрикс какой тариф подойдет?