- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут нежданно-негаданно поступило предложение продать ссылки на морде по симпатишной цене, а я, блин, даже еще с веб-мани никогда не работал :) Все никак руки до него не доходили. Теперь вознило пара вопросов.
1) При регистрации нужно вводить свое Ф.И.О., а также паспортные данные. Что будет, если заполнить их не своими именами? Это играет какую-либо роль про отправке/получении/вводе/выводе платежей?
2) Как обстоят дела с налоговыми службами? Получил я какую-то сумму, обналичил, в налоговую не заявил. Прокатывает? Или webmoney.ru сами контачат с налоговой? Кто как из вас поступает? Можно ли работать и обналичивать вебмани, оставясь в тени, не платя налоги и при этом спокойно спать? :)
P.S. Предложили 200$ в месяц за 12 ссылок на морде, ТИЦ=700, ПР=3, яка/дмоз, посещалка 1200 хостов. Думаю, неплохо, вот и решил взяться за изучение вебмани.
1) не обязательно. Хотя, для большего доверя со стороны покупателей я ввел.
2) проблем не было.
Сайт смотреть надо, что бы зделать точные выводы, но судя по пузомеркам - цена нормальная. Тем более, как я понял, берут оптом.
1. Вебмани позволяет выводить деньги на счет открытый, только на фамилию на которую открыт кошелек вебмани! Кроме того для вывода денег в банки они затребуют у вас скан паспорта и персональный инн (год назад точно требовали)
2. На счет налоговой точно не скажу, но вроде пока никто ещё не жаловался на то, что его притянули к ответу в налоговую за получение/обмен/вывод/ввод титульных знаков вебмани.
1. Вебмани позволяет выводить деньги на счет открытый, только на фамилию на которую открыт кошелек вебмани! Кроме того для вывода денег в банки они затребуют у вас скан паспорта и персональный инн (год назад точно требовали)
Это где с Вас все это просят?
Я лично перевожу деньги на кошелек Казанского WebMoney центра, в примечании указываю ФИО, еду с парспотром за деньгами и все.
Тут нежданно-негаданно поступило предложение продать ссылки на морде по симпатишной цене, а я, блин, даже еще с веб-мани никогда не работал :) Все никак руки до него не доходили. Теперь вознило пара вопросов.
У меня вот такая же ситуация, уже немного разобралась:)
1) При регистрации нужно вводить свое Ф.И.О., а также паспортные данные. Что будет, если заполнить их не своими именами? Это играет какую-либо роль про отправке/получении/вводе/выводе платежей?
Это сыграет роль, если потом будете делать банковские переводы, получать оплату за товары в интернет-магазинах и т.п.
2) Как обстоят дела с налоговыми службами? Получил я какую-то сумму, обналичил, в налоговую не заявил. Прокатывает? Или webmoney.ru сами контачат с налоговой? Кто как из вас поступает? Можно ли работать и обналичивать вебмани, оставясь в тени, не платя налоги и при этом спокойно спать? :)
Насколько я знаю, веб-мани до сих пор так и не облагается налогами. За это систему и любят. Но утверждать не буду, не юрист🙄
Recoil,
1. Обязательно вводить свои ФИО и т.п.
2. Нет проблем с налогами. Можно обналичить без проблем, 200$ не такая сумма... :)
если вам нужна будет помощь по выводу средств -- обращайтесь. у нас есть официальный обменный пункт webmoney http://www.changex.biz/
переводите деньги с протекцией на наш кошелек, указываете в примечании кто приедет к нам в офис, приезжаете и забираете наличные.
Я лично перевожу деньги на кошелек Казанского WebMoney центра, в примечании указываю ФИО, еду с парспотром за деньгами и все.
Могут просить, когда нет персонального аттестата
Дык, хорошо иметь вмцентр
у меня ближайщий в 900 км:)
есть такая служба
https://banking.webmoney.ru/
вот там и просили прежде чем переводить деньги на счет коммерческого банка...
Данные, сканы обязательны если выводишь деньги через банк, для получения формального аттестата,
WebMoney центры есть не в каждом городе
ШАНС-ON, сделай себе персональный аттестат и пластик и выводи в любом банке, у которого банкоматы выдают $ и поддерживают ATM :)