Прямая партнерка YouTube Вопрос!

12
R
На сайте с 08.03.2016
90
photomuza:
Rootwalla, это один из тупизмов ЮТ-ба. Поставь страну США или Европейскую и не парься. Все именно так и делают.

В свете последних банов, когда ты живешь в России а делаешь себе монетизацию через смену страны, может теоретически быть нарушением условий пользования.

Я вот и спросил, кто нибудь иначе чем сменой страны на другую, монетизацию включал?

P
На сайте с 02.05.2009
234

Ставь вопрос правильно: есть ли другой способ? Я уверен, что нет.

Вообще-то выбор страны в профиле по-моему вообще ни о чем не говорит. Прописка? Гражданство? А кто это проверяет? Место проживания? Тоже никто не проверяет. Только не надо начинать параноидальные теории про IP! К тому же, что значит место проживания? А если я каждый месяц в другой стране живу? Таких людей немало.

Короче, ты сформулируй - в первую очередь для самого себя - логику опасения. :) Ты поставил страну США (или европейскую) - всё, трындец, завтра все каналы/акки забанят, кто логинился хоть раз с IP отличного от страны, которая указана! Так что ли? :) Махровая паранойя на Серче!

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Rootwalla:
может теоретически быть нарушением условий пользования

Только теоретически. На самом деле это просто недоразумение, недоработка ютюба. И в некоторой степени - защита от дураков :)

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
YB
На сайте с 03.02.2009
117
quest7:
Только теоретически. На самом деле это просто недоразумение, недоработка ютюба. И в некоторой степени - защита от дураков :)

Как это защита от дураков?

R
На сайте с 08.03.2016
90
quest7:

А знакомые у вас были кто пытался иначе чем ставить США активировать коммерческое использование канала?

quest7
На сайте с 05.09.2015
331

Не обязательно США. Можно и другую приличную страну выбрать :)

R
На сайте с 08.03.2016
90
quest7:
Не обязательно США. Можно и другую приличную страну выбрать :)

Я смотрю у вас логика Гугловская вы отвечаете прям как саппорт этого сервиса :)

Спрошу так, у вас были знакомые которые смогли сделать канал для коммерческого использования не меняя страну для этого в меню канала Ютуба, а оставаясь на стране Россия :)?

А
На сайте с 14.04.2016
120
Rootwalla:
Я смотрю у вас логика Гугловская вы отвечаете прям как саппорт этого сервиса :)
Спрошу так, у вас были знакомые которые смогли сделать канал для коммерческого использования не меняя страну для этого в меню канала Ютуба, а оставаясь на стране Россия :)?

Многие потом меняют на свою и вроде норм.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Rootwalla:
Спрошу так, у вас были знакомые которые смогли сделать канал для коммерческого использования не меняя страну для этого в меню канала Ютуба, а оставаясь на стране Россия ?

У меня нет таких знакомых и я даже не слышал, чтобы кто-то так смог.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий