- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот спросите у Сергея Людкевича / Михаила Сливинского / Станислава Ставского
Да, кто это?
Вы хоть в одной конференции слышали
Я не хожу по конференциям. Там в 99% несут чушь, а собирают людей чтобы заработать денег. Я и так их зарабатываю, без пиара.
Давайте я просто вам дам сайт (даже два) готовых (больше полугода каждому), один лендинг, второй на 5 страниц. И вы продвинете каждый по 4-5 запросам в Москве?
За каждый дам по 250т.р. - переведу деньги сразу гаранту и дам вам 5 месяцев, чтобы вы вывели их в топ без ссылок?
Вы переводите гаранту 2 комиссии (на перевод, по 0.8%) + стоимость услуг гаранта + 100 т.р.
Если вы выводите, заработаете чуть меньше пол миллиона, если не выводите попадаете на комиссии (перевод + гарант) и на 100 т.р.
Да, кто это?
Я не хожу по конференциям. Там в 99% несут чушь, а собирают людей чтобы заработать денег. Я и так их зарабатываю, без пиара.
Давайте я просто вам дам сайт (даже два) готовых (больше полугода каждому), один лендинг, второй на 5 страниц. И вы продвинете каждый по 4-5 запросам в Москве?
За каждый дам по 250т.р. - переведу деньги сразу гаранту и дам вам 5 месяцев, чтобы вы вывели их в топ без ссылок?
Вы переводите гаранту 2 комиссии (на перевод, по 0.8%) + стоимость услуг гаранта + 100 т.р.
Если вы выводите, заработаете чуть меньше пол миллиона, если не выводите попадаете на комиссии (перевод + гарант) и на 100 т.р.
Смело однако :)
Странно, что обо этих персонажа сиамских близнеца в высказываниях и образу по жизни, делают вид, что не слышали друг про друга, когда форум пестрит их косноязычием.
Странно, что обо этих персонажа делают вид, что не слышали друг про друга, когда форум пестрит их косноязычием.
Тоже так считаю. Это из секты Нижегородцева - нам не по пути.
Смело однако
Да ничего не смело. Сколько уже таких сливал было ... языком все шуршать умеют, а как до дела доходит, так голову в песок. Гаранта зря поднимаешь, а потом извиняешься перед ним.
Я так понимаю, Вы сами готовы подписаться на те же условия, но с покупкой ссылок? Неизвестный Вам заранее говносайт (даже два говносайта) в топ по неизвестным Вам заранее запросам по Москве?
wolf, Готов, только бюджет возможно будет другим, в зависимости от тематики и ключей. Ну и срок нужно будет увеличить, если тематика ВК.
wolf, Готов, только бюджет возможно будет другим, в зависимости от тематики и ключей. Ну и срок нужно будет увеличить, если тематика ВК.
Ну вот, и началось. Бюджет другой, сроки увеличить... Вы-то задачу ставили конкретную.
P.S. Кстати, а выданный Вам говносайт совсем трогать не будете? Чисто на ссылках рискнете?
wolf, Вы это серьезно пишете? При ссылочном продвижении в вк тематике большая часть денег, а точнее 90% уйдет на внешние факторы. Поэтому я и предложил бонус в 500 т.р., с учётом того что очередной любитель почесать языком почти не потратит не рубля. Я готов заключить с Вами пари через гаранта, выбирайте 4-5 ключей, и предоставьте хотя бы полугодовалый сайт. Все данные скидывайте в ЛС и я обозначу стоимость и сроки. Дальше привлекаем гаранта и засекаем время.
Сайт буду трогать естественно. Это первое что я сделаю.
Вот спросите у Сергея Людкевича
Уже спрашивали, спрашивали.Говрит, что SEO ссылки не работают, а не SEO - работают, а без елочки домой не приходи, а с елочкой - приходи (с)
Но дать критерии SEO ссылок затрудняется, как впрочем и Катя Гладких.
Хотя я - на чистом глазу, хоть щас дам 10 критериев этих ссылок, хотя бы кластер доноров.
Михаила Сливинского
Это фамилия вообще не в тему, при чем тут викимарт, который ныне даже и не в топе
wolf, Вы это серьезно пишете? При ссылочном продвижении в вк тематике большая часть денег, а точнее 90% уйдет на внешние факторы.
Серьезно. Ушла бы пару лет назад. А сейчас уже всё, поезд уехал. Ну, если мы имеем в виду Яндекс. С говносайтом в топ по коммерции не вылезти.
Я готов заключить с Вами пари через гаранта, выбирайте 4-5 ключей, и предоставьте хотя бы полугодовалый сайт.
Да вот загвоздка в том, что я не готов дать Вам ни копейки денег. Ищи Вас потом, свищи, не зная, кто Вы есть такой на самом деле.