TrafShop.ru / doorway.guru - кидалово на деньги?

1 234 5
[Удален]

Кто по дорам работает, все знают, что сегодня все лезет под бурж, а 2 месяца назад все лезло под рунет, а под бурж вообще тормоза были. У меня сейчас под бурж. лезет неплохо, а по рунету застопорилось как никогда. В Гугле. Яндекс и Бинг хавают все по-прежнему.

При этом Гугл-бот заходит и индексирует страницы, выжирая все лимиты по трафику сервера.

optimazer
На сайте с 03.02.2010
78
olovo:
Доброго, как все интересно происходит.

1. TrafShop.ru - не когда нам не принадлежал, Вы судя по коду данного сайта http://c2n.me/3ARKKYg.png попали на обычный клоакинг (фрейм) где один из топовых покупателей трафика, таким образом привлекал новых рефов. Да и подобного кода нету у нас на сайте и не когда не было.

2. 500 000 ключей рассчитаны на 100 доров, мы не когда не скрывали информации что юзаем максимум 5000 на 1 дор, где в целом из вашей пачки было если и заюанно потолок 50000 ключей.

3. По поводу доров прошлого столетия, как же все интересно и не однозначно.

4. Ваша тестовая пачка была удаленна более месяца назад, но если я не ошибаюсь по логину то и обращений не могу найти ваших что у вас существуют проблемы или где то идет не так как вы ожидали, что довольно интересно. Во время работы доров и возможного недополучения трафика вы не пишите, размешаете пост спустя почти 1,5 месяца после удаления.

5. Плюс Вы представились девушкой Кариной при заказе доров а тут пишет Парень.

6. Трафик был и да не исключено что часть доров могла выпасть при стуке конкурентов или очередных апдейтах пс или их алгоритмов, но вроде как в панельке доступен полный функционал от момента перегенерации до момента связи через тикет системы.

7. И честно сказать сколько наблюдаю за заказчиками, что за тенденция пошла, когда проблемы молчание и отсутствия обращений, а как проходит 1-3 месяца после удаления услуги Вы начинаете писать, когда хвостов уже практически не найти и разобрать ситуацию по полочкам.
Очень все загадочно ☝, отпишите хот в тикетах чтоб убедиться что Вы наш клиент были.

8. Если опираться на текущие Вами указанные цифры то 380у.е./5000переходов=0,07 центов выходит, что почти вышло даже на старте по дешевле цен бурж бирж на целевой вэбкам трафик, а можно же было докрутить и получить трафик еще дешевле если бы обращались когда проблема существовала. Ситуации бывают разные но всегда находиться решение и окупаемость вложений.

9. НА БУДУЩЕЕ не важно у кого и когда Вы заказываете услуги, все проверяйте достоверность доменного имени и старайтесь отписываться в официальных ветках предоставления услуг, дабы разбирать ситуацию на месте и в одном месте а не разносить по форуму.

10. Как ранее сообщалось тут, наша официальная ветка /ru/forum/891698 и на данный момент у нас 1 официальный домен http://doorway.guru/, в случае появления зеркал мы обязательно об этом сообщим в топике своем!

1. А вот и нет - слежу за топом некоторой вебкам-партнерки, был doorway.guru, стал trafshop.ru с такими же доходами и таким же дизайном (кстати, так и нашел doorway.guru - типа делает траф, рекламит свой сервис в топе партнерки, показывает реальные результаты). Совпадение? Не думаю!

2. База кеев хорошая, скажем так, не жалею, что оплатил - сам почистил от мусора - буду юзать дальше, тут все ОК - думаю, окупится.

3. Обещали в теме на серче "СДЛ", получил ГС без дизайна. Ладно бы работало, нет - все под фильтр (?)

4. Есть другие дела - появилось время, написал отзыв. Доры были 1 мес (базовая цена) + 1 мес (+ 80уе). Заказ - в мае 2016, ориентировочно. Достаточно времени для тестирования и невливание денег в дальнейшем.

5. Это инет, детка, только хомяк юзает реальные имена, адреса и явки. Не аргумент.

6. Перегенерация не помогла бы. Домены попали под фильтр - страницы есть, трафа нет. Или трафа небыло изначально, то был ваш траф для завлечения клиентов (выхлоп - минимальный, пару десятков регистраций, нет платящих клиентов).

7. см. п. 4

8. так траф в 5000 не сконвертировался в регистрации. Хоть tds и показывала релевантные ключи, а вот не конвертится (разные подходы, целевые страницы). Ключевая фраза здесь - Ситуации бывают разные но всегда находиться решение и окупаемость вложений

9. Заказывал на doorway.guru , претензия, что я заказал на клоак-сайте - не верна. Сейчас doorway.guru в партнерке (анализ по заработкам + дизайн сайта) = trafshop.ru . Если это не так, то где взять трафа, что б в топе партнерки быть, и прописать свой сайт, который 1:1 как старый doorway.guru? Игнорируем iframe на скриншоте, главное данные партнерки.

10. см. п. 9

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
vastmanager:
что сегодня все лезет под бурж, а 2 месяца назад все лезло под рунет, а под бурж вообще тормоза были. У меня сейчас под бурж. лезет неплохо, а по рунету застопорилось как никогда

А если не чего не лезет - остаётся продавать доры.

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
L
На сайте с 25.12.2013
439
optimazer:
6. Перегенерация не помогла бы. Домены попали под фильтр - страницы есть, трафа нет. Или трафа небыло изначально, то был ваш траф для завлечения клиентов (выхлоп - минимальный, пару десятков регистраций, нет платящих клиентов).
7. см. п. 4

Попали доры в песочницу - это вообще не проблема, пройдет время и если доры качественные на них пойдет трафф. Но лучше ссылками все-таки хорошими свежие домены из песка тащить.

optimazer:
8. так траф в 5000 не сконвертировался в регистрации. Хоть tds и показывала релевантные ключи, а вот не конвертится (разные подходы, целевые страницы). Ключевая фраза здесь - Ситуации бывают разные но всегда находиться решение и окупаемость вложений

Я своих первых лонгпеев больше года ждал. Зачем было доры сносить? Они что, так много траффа жрут?

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
realefs
На сайте с 27.06.2010
87
Lastwarrior:

Я своих первых лонгпеев больше года ждал. Зачем было доры сносить? Они что, так много траффа жрут?

у них абонентка ежемесячная. в топике дурвейгуру заявлено $4 за домен в месяц (а здесь тс пишет про $80 на 10 доменов. подорожало может)

Рубероид дорожает.
I
На сайте с 08.10.2008
144
380у.е./5000переходов=0,07 центов выходит, что почти вышло даже на старте по дешевле цен бурж бирж на целевой вэбкам трафи

мда, гуру, вы как определяете, целевой вебкам, поделитесь формулой, но втюхать 5к за 380 енотов - искусство, молодцы

iskrakovrov
На сайте с 17.12.2015
118

)) Сейчас такая же история про чудо-дорвей в соседнем топике. В раздумьях. Смотрел и стату их... и семрашами и т.д... тестил... Не однозначно совсем.

Договорились на ПП дейтинговую ливануть их адалт трафа.

2500 заходов - конверт ноль.

Вот и в раздумьях.

Может на тизерки лить и нормально. но по целевым.. совсем никак... Ноль конверсий из 2500 уников... Такого ни разу не было.

А денег инвестировать просят.

"На сервера"... Пока минусы и непонимание с моей стороны стирают желание ввязываться. На тизеры лить не хочется - отвлекаться только. а целевую под ПП получить - ноль...

Кстати это убивает желание и траф на тизерках покупать...

Больше склоняюсь все же к теме. что хочешь качества, а не просто счетчика - эксперементируй и делай сам. Хоть потом не будет необходимости плакаться на форумах о бесцельно слитых деньгах, какими бы большими или малыми они не были. И опыта набраться САМОМУ получится.

А еще лучше все же заниматься тем в чем сам профи. Фейсбук - значит фейсбук... Но дурная голова ногам покоя не дает) Хочется новенького чего-нибудь))))

Мощный софт для работы c Facebook https://fbcombo.com . 4g Прокси Украина и США. https://piratproxy.com телеграм https://t.me/iskrakovrov
5P
На сайте с 15.03.2010
125

мда 😂

ситуевина неудивительная

имхо тематика/оффер подобраны неудачно

мало трафа для нормал конверта, хз давно юзал вебкам доры, и то по ру, незнаю как сейчас

если с 10 доров такое кол-во трафа, то тебе надо 50 и более таких

но с ценовой политикой гуру дорвеев тебе это невыгодно

значит выход либо искать других умельцев где цена не такая колючая, да и трафа может будет поболе

либо исключить этот способ, покупай контекст например и конверти суперплатежный траф который наплатит тебе стока, что не унесешь ;)

зы. заказывать именно доры в некоторых случаях(тематиках) очень даже рентабельно, а в мейнстрим темах выгоднее только сразу траф брать, конечно

думаю тс рассчитывал отбить быстро расходы и в теории ему казалось все радужно и прекрасно

но конечное решение принял все таки тс и глупо теперь кого-то винить в своих ошибках, хотя незнаю чего там гуру обещают, если траф обещали плтежный а в статах по нулям тогда да, но сомневаюсь что они такое обещают

🙄

›› CBD Partners (https://u.to/j-WKFw)
optimazer
На сайте с 03.02.2010
78
Lastwarrior:
Попали доры в песочницу - это вообще не проблема, пройдет время и если доры качественные на них пойдет трафф. Но лучше ссылками все-таки хорошими свежие домены из песка тащить.

80 уе за месяц, там хитрые условия генерации доров (условия на сайте - сначала за генерацию платим, потом - "хостинг/поддержка", домены в собственности doorway.guru, не платить нельзя)

---------- Добавлено 05.08.2016 в 23:14 ----------

realefs:
у них абонентка ежемесячная. в топике дурвейгуру заявлено $4 за домен в месяц (а здесь тс пишет про $80 на 10 доменов. подорожало может)

домены под бурж траф, точно 80 уе за 10 доменов было

русские - дешевле (4 уе/шт - ?).

---------- Добавлено 05.08.2016 в 23:19 ----------

Lastwarrior:

Да, песочница, новый домен - это пройдено 100 раз. Только конвертируемость трафика в регистрации ничтожна (лонгпеев не дождешся - обанкротишься 🤪) + абонентская плата. Доры - ГС, до первой проверки (нет дизайна как такового, контент - сниппеты)

---------- Добавлено 05.08.2016 в 23:24 ----------

5LJRRP:
мда 😂
ситуевина неудивительная
имхо тематика/оффер подобраны неудачно
мало трафа для нормал конверта, хз давно юзал вебкам доры, и то по ру, незнаю как сейчас
если с 10 доров такое кол-во трафа, то тебе надо 50 и более таких
но с ценовой политикой гуру дорвеев тебе это невыгодно
значит выход либо искать других умельцев где цена не такая колючая, да и трафа может будет поболе
либо исключить этот способ, покупай контекст например и конверти суперплатежный траф который наплатит тебе стока, что не унесешь ;)
зы. заказывать именно доры в некоторых случаях(тематиках) очень даже рентабельно, а в мейнстрим темах выгоднее только сразу траф брать, конечно
думаю тс рассчитывал отбить быстро расходы и в теории ему казалось все радужно и прекрасно
но конечное решение принял все таки тс и глупо теперь кого-то винить в своих ошибках, хотя незнаю чего там гуру обещают, если траф обещали плтежный а в статах по нулям тогда да, но сомневаюсь что они такое обещают
🙄

Дело говоришь. Спасибо за наводку. Платежеспособный траф не обещали, обещали траф ПС, то что не могу сконвертить - мои проблемы (при условии поставок трафа релевантного, как заказывали, не накрутки/боты)

---------- Добавлено 05.08.2016 в 23:29 ----------

iskrakovrov:
)) Сейчас такая же история про чудо-дорвей в соседнем топике. В раздумьях. Смотрел и стату их... и семрашами и т.д... тестил... Не однозначно совсем.
Договорились на ПП дейтинговую ливануть их адалт трафа.
2500 заходов - конверт ноль.
Вот и в раздумьях.
Может на тизерки лить и нормально. но по целевым.. совсем никак... Ноль конверсий из 2500 уников... Такого ни разу не было.
А денег инвестировать просят.
"На сервера"... Пока минусы и непонимание с моей стороны стирают желание ввязываться. На тизеры лить не хочется - отвлекаться только. а целевую под ПП получить - ноль...
Кстати это убивает желание и траф на тизерках покупать...
Больше склоняюсь все же к теме. что хочешь качества, а не просто счетчика - эксперементируй и делай сам. Хоть потом не будет необходимости плакаться на форумах о бесцельно слитых деньгах, какими бы большими или малыми они не были. И опыта набраться САМОМУ получится.
А еще лучше все же заниматься тем в чем сам профи. Фейсбук - значит фейсбук... Но дурная голова ногам покоя не дает) Хочется новенького чего-нибудь))))

1:1 . дурная голова ногам покоя не дает! и да, приходит осознание, что хочешь сделать хорошо - делай сам (+ 100500 попыток, падений и т.д., зато опыт, и, возможно 🤣, успех)

5P
На сайте с 15.03.2010
125

optimazer, да с накруткой скользко, в теории это все реально сделать :)

так же реально как и поймать всех ботаф, если потребуется ;)

optimazer:
хочешь сделать хорошо - делай сам

это известная истина, вопрос лишь во времени

вообще услуга генерации дораф имеет место быть, имхо

имено генерация, не траф

в некоторых тематиках реально ОЧЕНЬ выгодно юзать доры, конечно не такие золотые как у дорвейгуру или трафендорф 😂

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий