- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто по дорам работает, все знают, что сегодня все лезет под бурж, а 2 месяца назад все лезло под рунет, а под бурж вообще тормоза были. У меня сейчас под бурж. лезет неплохо, а по рунету застопорилось как никогда. В Гугле. Яндекс и Бинг хавают все по-прежнему.
При этом Гугл-бот заходит и индексирует страницы, выжирая все лимиты по трафику сервера.
Доброго, как все интересно происходит.
1. TrafShop.ru - не когда нам не принадлежал, Вы судя по коду данного сайта http://c2n.me/3ARKKYg.png попали на обычный клоакинг (фрейм) где один из топовых покупателей трафика, таким образом привлекал новых рефов. Да и подобного кода нету у нас на сайте и не когда не было.
2. 500 000 ключей рассчитаны на 100 доров, мы не когда не скрывали информации что юзаем максимум 5000 на 1 дор, где в целом из вашей пачки было если и заюанно потолок 50000 ключей.
3. По поводу доров прошлого столетия, как же все интересно и не однозначно.
4. Ваша тестовая пачка была удаленна более месяца назад, но если я не ошибаюсь по логину то и обращений не могу найти ваших что у вас существуют проблемы или где то идет не так как вы ожидали, что довольно интересно. Во время работы доров и возможного недополучения трафика вы не пишите, размешаете пост спустя почти 1,5 месяца после удаления.
5. Плюс Вы представились девушкой Кариной при заказе доров а тут пишет Парень.
6. Трафик был и да не исключено что часть доров могла выпасть при стуке конкурентов или очередных апдейтах пс или их алгоритмов, но вроде как в панельке доступен полный функционал от момента перегенерации до момента связи через тикет системы.
7. И честно сказать сколько наблюдаю за заказчиками, что за тенденция пошла, когда проблемы молчание и отсутствия обращений, а как проходит 1-3 месяца после удаления услуги Вы начинаете писать, когда хвостов уже практически не найти и разобрать ситуацию по полочкам.
Очень все загадочно ☝, отпишите хот в тикетах чтоб убедиться что Вы наш клиент были.
8. Если опираться на текущие Вами указанные цифры то 380у.е./5000переходов=0,07 центов выходит, что почти вышло даже на старте по дешевле цен бурж бирж на целевой вэбкам трафик, а можно же было докрутить и получить трафик еще дешевле если бы обращались когда проблема существовала. Ситуации бывают разные но всегда находиться решение и окупаемость вложений.
9. НА БУДУЩЕЕ не важно у кого и когда Вы заказываете услуги, все проверяйте достоверность доменного имени и старайтесь отписываться в официальных ветках предоставления услуг, дабы разбирать ситуацию на месте и в одном месте а не разносить по форуму.
10. Как ранее сообщалось тут, наша официальная ветка /ru/forum/891698 и на данный момент у нас 1 официальный домен http://doorway.guru/, в случае появления зеркал мы обязательно об этом сообщим в топике своем!
1. А вот и нет - слежу за топом некоторой вебкам-партнерки, был doorway.guru, стал trafshop.ru с такими же доходами и таким же дизайном (кстати, так и нашел doorway.guru - типа делает траф, рекламит свой сервис в топе партнерки, показывает реальные результаты). Совпадение? Не думаю!
2. База кеев хорошая, скажем так, не жалею, что оплатил - сам почистил от мусора - буду юзать дальше, тут все ОК - думаю, окупится.
3. Обещали в теме на серче "СДЛ", получил ГС без дизайна. Ладно бы работало, нет - все под фильтр (?)
4. Есть другие дела - появилось время, написал отзыв. Доры были 1 мес (базовая цена) + 1 мес (+ 80уе). Заказ - в мае 2016, ориентировочно. Достаточно времени для тестирования и невливание денег в дальнейшем.
5. Это инет, детка, только хомяк юзает реальные имена, адреса и явки. Не аргумент.
6. Перегенерация не помогла бы. Домены попали под фильтр - страницы есть, трафа нет. Или трафа небыло изначально, то был ваш траф для завлечения клиентов (выхлоп - минимальный, пару десятков регистраций, нет платящих клиентов).
7. см. п. 4
8. так траф в 5000 не сконвертировался в регистрации. Хоть tds и показывала релевантные ключи, а вот не конвертится (разные подходы, целевые страницы). Ключевая фраза здесь - Ситуации бывают разные но всегда находиться решение и окупаемость вложений
9. Заказывал на doorway.guru , претензия, что я заказал на клоак-сайте - не верна. Сейчас doorway.guru в партнерке (анализ по заработкам + дизайн сайта) = trafshop.ru . Если это не так, то где взять трафа, что б в топе партнерки быть, и прописать свой сайт, который 1:1 как старый doorway.guru? Игнорируем iframe на скриншоте, главное данные партнерки.
10. см. п. 9
что сегодня все лезет под бурж, а 2 месяца назад все лезло под рунет, а под бурж вообще тормоза были. У меня сейчас под бурж. лезет неплохо, а по рунету застопорилось как никогда
А если не чего не лезет - остаётся продавать доры.
6. Перегенерация не помогла бы. Домены попали под фильтр - страницы есть, трафа нет. Или трафа небыло изначально, то был ваш траф для завлечения клиентов (выхлоп - минимальный, пару десятков регистраций, нет платящих клиентов).
7. см. п. 4
Попали доры в песочницу - это вообще не проблема, пройдет время и если доры качественные на них пойдет трафф. Но лучше ссылками все-таки хорошими свежие домены из песка тащить.
8. так траф в 5000 не сконвертировался в регистрации. Хоть tds и показывала релевантные ключи, а вот не конвертится (разные подходы, целевые страницы). Ключевая фраза здесь - Ситуации бывают разные но всегда находиться решение и окупаемость вложений
Я своих первых лонгпеев больше года ждал. Зачем было доры сносить? Они что, так много траффа жрут?
Я своих первых лонгпеев больше года ждал. Зачем было доры сносить? Они что, так много траффа жрут?
у них абонентка ежемесячная. в топике дурвейгуру заявлено $4 за домен в месяц (а здесь тс пишет про $80 на 10 доменов. подорожало может)
мда, гуру, вы как определяете, целевой вебкам, поделитесь формулой, но втюхать 5к за 380 енотов - искусство, молодцы
)) Сейчас такая же история про чудо-дорвей в соседнем топике. В раздумьях. Смотрел и стату их... и семрашами и т.д... тестил... Не однозначно совсем.
Договорились на ПП дейтинговую ливануть их адалт трафа.
2500 заходов - конверт ноль.
Вот и в раздумьях.
Может на тизерки лить и нормально. но по целевым.. совсем никак... Ноль конверсий из 2500 уников... Такого ни разу не было.
А денег инвестировать просят.
"На сервера"... Пока минусы и непонимание с моей стороны стирают желание ввязываться. На тизеры лить не хочется - отвлекаться только. а целевую под ПП получить - ноль...
Кстати это убивает желание и траф на тизерках покупать...
Больше склоняюсь все же к теме. что хочешь качества, а не просто счетчика - эксперементируй и делай сам. Хоть потом не будет необходимости плакаться на форумах о бесцельно слитых деньгах, какими бы большими или малыми они не были. И опыта набраться САМОМУ получится.
А еще лучше все же заниматься тем в чем сам профи. Фейсбук - значит фейсбук... Но дурная голова ногам покоя не дает) Хочется новенького чего-нибудь))))
мда 😂
ситуевина неудивительная
имхо тематика/оффер подобраны неудачно
мало трафа для нормал конверта, хз давно юзал вебкам доры, и то по ру, незнаю как сейчас
если с 10 доров такое кол-во трафа, то тебе надо 50 и более таких
но с ценовой политикой гуру дорвеев тебе это невыгодно
значит выход либо искать других умельцев где цена не такая колючая, да и трафа может будет поболе
либо исключить этот способ, покупай контекст например и конверти суперплатежный траф который наплатит тебе стока, что не унесешь ;)
зы. заказывать именно доры в некоторых случаях(тематиках) очень даже рентабельно, а в мейнстрим темах выгоднее только сразу траф брать, конечно
думаю тс рассчитывал отбить быстро расходы и в теории ему казалось все радужно и прекрасно
но конечное решение принял все таки тс и глупо теперь кого-то винить в своих ошибках, хотя незнаю чего там гуру обещают, если траф обещали плтежный а в статах по нулям тогда да, но сомневаюсь что они такое обещают
🙄
Попали доры в песочницу - это вообще не проблема, пройдет время и если доры качественные на них пойдет трафф. Но лучше ссылками все-таки хорошими свежие домены из песка тащить.
80 уе за месяц, там хитрые условия генерации доров (условия на сайте - сначала за генерацию платим, потом - "хостинг/поддержка", домены в собственности doorway.guru, не платить нельзя)
---------- Добавлено 05.08.2016 в 23:14 ----------
у них абонентка ежемесячная. в топике дурвейгуру заявлено $4 за домен в месяц (а здесь тс пишет про $80 на 10 доменов. подорожало может)
домены под бурж траф, точно 80 уе за 10 доменов было
русские - дешевле (4 уе/шт - ?).
---------- Добавлено 05.08.2016 в 23:19 ----------
Да, песочница, новый домен - это пройдено 100 раз. Только конвертируемость трафика в регистрации ничтожна (лонгпеев не дождешся - обанкротишься 🤪) + абонентская плата. Доры - ГС, до первой проверки (нет дизайна как такового, контент - сниппеты)
---------- Добавлено 05.08.2016 в 23:24 ----------
мда 😂
ситуевина неудивительная
имхо тематика/оффер подобраны неудачно
мало трафа для нормал конверта, хз давно юзал вебкам доры, и то по ру, незнаю как сейчас
если с 10 доров такое кол-во трафа, то тебе надо 50 и более таких
но с ценовой политикой гуру дорвеев тебе это невыгодно
значит выход либо искать других умельцев где цена не такая колючая, да и трафа может будет поболе
либо исключить этот способ, покупай контекст например и конверти суперплатежный траф который наплатит тебе стока, что не унесешь ;)
зы. заказывать именно доры в некоторых случаях(тематиках) очень даже рентабельно, а в мейнстрим темах выгоднее только сразу траф брать, конечно
думаю тс рассчитывал отбить быстро расходы и в теории ему казалось все радужно и прекрасно
но конечное решение принял все таки тс и глупо теперь кого-то винить в своих ошибках, хотя незнаю чего там гуру обещают, если траф обещали плтежный а в статах по нулям тогда да, но сомневаюсь что они такое обещают
🙄
Дело говоришь. Спасибо за наводку. Платежеспособный траф не обещали, обещали траф ПС, то что не могу сконвертить - мои проблемы (при условии поставок трафа релевантного, как заказывали, не накрутки/боты)
---------- Добавлено 05.08.2016 в 23:29 ----------
)) Сейчас такая же история про чудо-дорвей в соседнем топике. В раздумьях. Смотрел и стату их... и семрашами и т.д... тестил... Не однозначно совсем.
Договорились на ПП дейтинговую ливануть их адалт трафа.
2500 заходов - конверт ноль.
Вот и в раздумьях.
Может на тизерки лить и нормально. но по целевым.. совсем никак... Ноль конверсий из 2500 уников... Такого ни разу не было.
А денег инвестировать просят.
"На сервера"... Пока минусы и непонимание с моей стороны стирают желание ввязываться. На тизеры лить не хочется - отвлекаться только. а целевую под ПП получить - ноль...
Кстати это убивает желание и траф на тизерках покупать...
Больше склоняюсь все же к теме. что хочешь качества, а не просто счетчика - эксперементируй и делай сам. Хоть потом не будет необходимости плакаться на форумах о бесцельно слитых деньгах, какими бы большими или малыми они не были. И опыта набраться САМОМУ получится.
А еще лучше все же заниматься тем в чем сам профи. Фейсбук - значит фейсбук... Но дурная голова ногам покоя не дает) Хочется новенького чего-нибудь))))
1:1 . дурная голова ногам покоя не дает! и да, приходит осознание, что хочешь сделать хорошо - делай сам (+ 100500 попыток, падений и т.д., зато опыт, и, возможно 🤣, успех)
optimazer, да с накруткой скользко, в теории это все реально сделать :)
так же реально как и поймать всех ботаф, если потребуется ;)
хочешь сделать хорошо - делай сам
это известная истина, вопрос лишь во времени
вообще услуга генерации дораф имеет место быть, имхо
имено генерация, не траф
в некоторых тематиках реально ОЧЕНЬ выгодно юзать доры, конечно не такие золотые как у дорвейгуру или трафендорф 😂