- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я Вас удивлю, но аудит из 2-х страниц может быть в 10 раз более ценным, чем аудит на 80 страниц. А если у сайта есть одна основная проблема, то одна фраза может решить эту проблему. И не важно - в скайпе, по почте, по телефону и т. д.
и все мы прекрасно знаем эту фразу: развивайте ваш сайт, делайте полезным для пользователя.
Я Вас удивлю, но аудит из 2-х страниц может быть в 10 раз более ценным, чем аудит на 80 страниц. А если у сайта есть одна основная проблема, то одна фраза может решить эту проблему. И не важно - в скайпе, по почте, по телефону и т. д.
и все мы прекрасно знаем эту фразу: развивайте ваш сайт, делайте полезным для пользователя.
Господа, господа, не надо ссориться. Можно же все решить поножовщиной, ну
А если серьезно - вы оба правы. Корреляции между качеством и объемом страниц практически нет, она есть между опытом исполняющего и качеством.
Вы бы еще написали:
Если по скайпу говорить не хотите тогда еще +5000
Прошу Вас прислать пример развернутого аудита сайта, т.к. аудит очень емкое слово, и многим кажется что в нем может быть всего 1-10 страниц.
---------- Добавлено 01.08.2016 в 14:53 ----------
Классный подход))))
Прошу Вас прислать пример развернутого аудита сайта, т.к. аудит очень емкое слово, и многим кажется что в нем может быть всего 1-10 страниц.
а что для вас значит развернутого?)
примеры не высылаю так как 99% случае очень многоды, и я без понятия закрывал их заказчик или нет.
По факту можно и на 20-30 страниц расписать.
а можно и на 1 если описывать только реальные проблемы:)
похоже, что ТС собирает примеры аудита, а сам аудит ему не нужен - иначе бы дал адрес сайта...
похоже, что ТС собирает примеры аудита, а сам аудит ему не нужен - иначе бы дал адрес сайта...
Зря вы так.
---------- Добавлено 01.08.2016 в 15:55 ----------
Опишу ситуацию:
Я сисадмин строительной компании, которой сайт не был нужен совсем, я предложил руководству самому заниматься сайтом(за свой счет все сделать), а если придет клиент мне упадет премия.
Знать ни чего не знал как и что, начал 2 года назад, в свободное время что-то читать, что-то делать, и этот далекий путь меня привел к тому что я сейчас имею - tozsk.ru .
Сейчас сайт показывает очень хорошие результаты в семантическом ядре по 1-й тематике огнезащита около 120 запросов, из них 60% в топе, а остальные штормит дико, вот я и хотел бы разобраться почему так мотает....
Принцип моего сайта - полностью уникальные текста(пишу я сам), и постоянное отражение наших работ на сайте, с добавлением кучи тематических картинок сделанных мною на зеркалку.
Пришло время творческого кризиса, бывают моменты когда я бы мог чем-то полезным заняться, но не знаю уже чего делать - для этого я и ищу того кто напишет то чем я буду пользоваться (зная свою скорость) год-два
У меняя есть пример аудита от одного товарища, и я ищу такой-же серьезный аудит.
Друзья и коллеги, можете не тратить своё драгоценное время - ТСу видимо дали задание получить много красивых картинок, ему собственно аудит и не нужен - ему нужно показать начальству кучу макулатуры - а сработает информация из неё или нет это не важно. Главное объем - качество тут не играет никакой роли.
Я не перед кем не отчитываюсь, это мой сайт.
Друзья и коллеги, можете не тратить своё драгоценное время - ТСу видимо дали задание получить много красивых картинок, ему собственно аудит и не нужен - ему нужно показать начальству кучу макулатуры - а сработает информация из неё или нет это не важно. Главное объем - качество тут не играет никакой роли.
У меняя есть пример аудита от одного товарища
Так закажите у него для своего сайта.
Я сегодня завел тут 2 темы, первая про аудит, вторая про оптимизацию мобильной версии, по одной из 2-х тем я уже человеку готовлюсь сделать оплату.
---------- Добавлено 01.08.2016 в 16:12 ----------
Так закажите у него для своего сайта.
похоже придется, ни чего толкового тут пока не видно.
Я сегодня завел тут 2 темы, первая про аудит, вторая про оптимизацию мобильной версии, по одной из 2-х тем я уже человеку готовлюсь сделать оплату.
Это доказывает, что у вас есть деньги! Я передумал насчет бесплатно - пойду вам навстречу,
20 000р и сделаю письменно!
PS. Сча подберу самую большую табличку из собранных раньше с конкурентов )