Требуется хороший аудит сайта

1 234
A
На сайте с 27.07.2016
0
Seo-Seo:
На счет ся? Вряд ли, если только под полноценное продвижение. Семантика самый геморный этап, времени занимает кучу, денег много не возьмешь, перспектив дальнейших нет в финансовом плане, разово мы не работаем. Даже если в продвижение - не раньше сентября, сейчас очень плотно.

Меня ни кто не финансирует, я делаю сайт своими силами, и пока заказы не пойдут и деньги не придут, денег у меня не будет. Я и спрашиваю аудит тупо из-за того что он дешевле чем продвижение. Я естественно если бы была куча денег нанял кого ни будь чтоб самому не мучаться...

А мне чтоб из дома в деревне выехать врубаться в дебри сео...

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
alch:
Меня ни кто не финансирует, я делаю сайт своими силами, и пока заказы не пойдут и деньги не придут, денег у меня не будет. Я и спрашиваю аудит тупо из-за того что он дешевле чем продвижение. Я естественно если бы была куча денег нанял кого ни будь чтоб самому не мучаться...
А мне чтоб из дома в деревне выехать врубаться в дебри сео...

Так я вам по принципу Парето все расписал - 20% закроют 80% косяков, вам уже не нужен аудит, закажите семантику и оптимизируйте сами

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий