- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пытаюсь найти человека который за вменяемый деньги даст грамотные, широкие рекомендации, которыми я бы мог руководствоваться ближайшие несколько месяцев при допиливании сайта.
Прошу всех кто заинтересован дать показать пример аудита, или скинуть пример на почту info@tozsk.ru
Рекомендации бесплатно. Skype mudrez2005 (голосом)
Рекомендации бесплатно. Skype mudrez2005 (голосом)
Спасибо за предложение, но мне больше по душе с девушками по скайпу общаться, а не с мужиками 😂
Аудит вам тоже принципиально от девушки получить? Если вам мужчина аудит сделает, это вас огорчит?
Спасибо за предложение, но мне больше по душе с девушками по скайпу общаться, а не с мужиками 😂
Чем предложение не устроило? Да, им на халяву предлагают аудит, а он ещё и носом воротит (
Чем предложение не устроило? Да, им на халяву предлагают аудит, а он ещё и носом воротит (
1. Я не ищу халявы.
2. Мне нужен серьезный анализ сайта - в письменном виде.
3. У меня есть деньги которые я готов потратить на хороший анализ.
4. Если у Вас нет предложений по поводу аудита прошу ваши комментарии писать в других темах, спасибо.
---------- Добавлено 01.08.2016 в 14:16 ----------
Аудит вам тоже принципиально от девушки получить? Если вам мужчина аудит сделает, это вас огорчит?
Аудит в скайпе, и письменный аудит от профессионала - если вам кажется это одинаковые вещи, тогда вам не сюда.
1. Я не ищу халявы.
2. Мне нужен серьезный анализ сайта - в письменном виде.
3. У меня есть деньги которые я готов потратить на хороший анализ.
4. Если у Вас нет предложений по поводу аудита прошу ваши комментарии писать в других темах, спасибо.
---------- Добавлено 01.08.2016 в 14:16 ----------
Аудит в скайпе, и письменный аудит от профессионала - если вам кажется это одинаковые вещи, тогда вам не сюда.
Серьезный анализ = 25 000 р.
В письменном виде без скайпа и лишнего общения.
Со скайпом + 5000 р.
Со скайпом и что бы девушка вам все рассказала + 15 000 р.
100% предоплата:)
Я угадаю эту мелодию напишу этот аудит за 20к!
В письменном виде без скайпа и лишнего общения.
Со скайпом + 5000 р.
Со скайпом и что бы девушка вам все рассказала + 15 000 р.
100% предоплата:)
Вы бы еще написали:
Если по скайпу говорить не хотите тогда еще +5000
Прошу Вас прислать пример развернутого аудита сайта, т.к. аудит очень емкое слово, и многим кажется что в нем может быть всего 1-10 страниц.
---------- Добавлено 01.08.2016 в 14:53 ----------
Я угадаю эту мелодию напишу этот аудит за 20к!
Классный подход))))
Прошу Вас прислать пример развернутого аудита сайта, т.к. аудит очень емкое слово, и многим кажется что в нем может быть всего 1-10 страниц.
12-14 в среднем. Осталное могу кортинками котиков до нужного объема добить. Вам по делу, или объем? А чего аудировать-то, кстати? А то вдруг вы собираете примеры аудитов просто, как в соседней ветке базу помощников оптимизаторов. "Скиньте мне свои аудиты, а там посмотрим" - не-а. Хотите заказывать - заказывайте (у меня, у любого другого), я с таким подходом ничего рассылать не буду. Одно дело, когда пишут "хочу аудит у вас заказать, покажите только пару примеров". Другое - когда безадресно пишут "покидайте музыки на стену аудитов на почту".
аудит очень емкое слово, и многим кажется что в нем может быть всего 1-10 страниц.
Я Вас удивлю, но аудит из 2-х страниц может быть в 10 раз более ценным, чем аудит на 80 страниц. А если у сайта есть одна основная проблема, то одна фраза может решить эту проблему. И не важно - в скайпе, по почте, по телефону и т. д.