Как отличить живого подписчика от оффера и бота VK?

12
Mike_Tyson
На сайте с 19.05.2008
104
2147

Совсем только недавно начал изучать SMM, хотел бы спросить у гуру этого дела. Как отличить живого подписчика от оффера и бота?

Вот я заказал живых людей себе в группу по 2,5руб. за одного. Новые подписчики нагонялись с постов из других групп. Посты эти были не тематические, т.е. к моей группе никак не относились, типа "нажми на слоника, чтобы у тебя сегодня был удачный день" "она увела у меня парня" и т.п.

Сейчас по анкетам пытаюсь понять насколько они настоящие. Анкеты оформлены очень правдоподобно, статусы, видео, фото с лайками, разное кол-во друзей (у некоторых до 1тыс.), короче все как у живых.

Вот только смутило два момента у каждого второго в списке "интересные страницы", более чем 700 страниц, а второе это то, что уникальных посетителей было около 1300, а новых подписчиков 500. Разве может почти каждый второй подписаться на мое сообщество, тем более все они попали на мою страницу, можно сказать, обманным путем? Я понимаю, что моя группа интересная, но не настолько же (она о животных)

M1
На сайте с 15.11.2015
8
я заказал живых людей себе в группу по 2,5руб. за одного

Уже все ясно.

Так просто не бывает, ну никто не сможет спланировать точную стоимость подписчика - это просто невозможно.

WebHost1
На сайте с 21.01.2011
69

Посмотрите активность на странице подписчика - записи, даты и тд. У ботов как правило срок жизни у акка оч мал.

Как правило они превращаются в собак, через некоторое время.

У живого может быть много подписок и репостов разных групп - это нормально, так как некоторые сервисы платят за вступления и репосты.

З.Ы. Животные хорошая тема, многим интересна. 🍿

Служба поддержки WebHost1.ru VDS/VPS (https://webhost1.ru/vps-vds) на SSD от 420 руб/мес Выделенный сервер (https://webhost1.ru/server) без забот от 8925 руб/мес
Astraport
На сайте с 01.02.2011
163

Мне сейчас вот даже живые, реальные люди мало интересны. Нужны тематические, а если они активны, то ценны вдвойне.

Самое интересное, выпарсить таких не может ни один софт. А ведь алгоритмы довольно простые, но сложная реализация.

★★★★★ Самые недорогие и мощные сервера - https://bit.ly/45A7Ark ★★★★★ Купи ЗП и получи 1 час консультаций - http://bit.ly/2LR44ls
ДК
На сайте с 30.07.2016
12

И статистику и наполнение группы можно в принципе подрегулировать ,что комар носа не подточит .

V
На сайте с 04.08.2016
11

мне регулярно сообщают, что я фейк в ВК некоторые заказчики. Но вот как я смотрю на бот/фейк:

1. Вся лента-ссылки

2. Лайков страницы нет

3. Фото никаких нет (я имею ввиду профиля)

4. Страница создана недавно

У меня:

1. 12 тыс подписчиков (собак мало, не более 10%, не чищу, потому что мне не интересно)

2. Фото моих детей и меня, но до родов

3. Всякие репосты из групп статусов, которые мне нравятся.

4.Аккаунту 4 года.

Или я не права, описывая свой профиль как "живой"

K
На сайте с 19.06.2016
5
Mike_Tyson:
а второе это то, что уникальных посетителей было около 1300, а новых подписчиков 500

вот это действительно крайне странно

Возможно Вам налили 50/50 часть офферов, часть нормальных

Но такой показатель за гранью фантастики, тем более, как Вы верно подметили, если рекламные посты не тематические. ( в таком случае обычно много уников, мало подписчиков)

GZ
На сайте с 16.11.2011
43
Mike_Tyson:
Вот только смутило два момента у каждого второго в списке "интересные страницы", более чем 700 страниц, а второе это то, что уникальных посетителей было около 1300, а новых подписчиков 500.

Ну это же с постов, если пост тематический рекламный, то конечно будет подписываться каждый второй, они переходят к вам в группе с рекламного поста, их уже что-то заинтересовало, это нормально. Если вам конечно показали посты. Если нет, то вас скорее нае.....л.

Есть второй вариант, с не тематических постов, это общий пост, в котором куча ссылок на разные паблики и заманивают людей обещаниями кучи друзей, обычно идут на это малолетки. Я вам могу таких подписчиков сделать по 0.8, минимальный заказ 250 чел, т.е. 200 руб за 250 чел, в сутки максимально могу 250 сделать. Если большими объемами будете заказывать, то можем обговорить цену. Еще могу с конкурсов перелить человек 200-250. Если интересно, пишите в лс.

>> VK: живые подписчики с конкурсов. Не дорого, качественная аудитория, легально, быстро. () << >> Новый метод получения естественных ссылок с личных страниц ВК. (/ru/forum/939963) <<
leoseo
На сайте с 17.12.2006
450

По 0,5 р. обычно подписчиков продают с такими постами типа игнор(и картинка на которой показано как будет всё плохо)/подписка(будет всё супер в жизни!) . Правда в последнее время с введением умной ленты хуже стало с эффектом и меньше людей у которых можно заказывать большие объёмы подписоты.

По 2,5руб. за одного явно автора обманули. Так дорого подписчики кликающие на слоников (школьники) не стоят. :)

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
S
На сайте с 05.08.2016
0

Обращай внимание на дату первого поста. На сколько часто он добавляет посты в ленту. Так же смотри на тематику постов.

Если недавно созданный аккаунт размещает по посту в минуту, да ещё все они однотипные, то тут вопросов нет. Оффер.

Р
На сайте с 19.06.2016
20
Astraport:
Самое интересное, выпарсить таких не может ни один софт.

А вы алгоритм напишите... Что вы хотите под словом выпарсить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий