Чесссное слово!

1 234
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Жаль, что не пью водки, а то бы тоже соточку хряпнул.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
допустимо ли Президенту в публичных обращениях использовать сленг и коверкать русский язык.

Лучше бы использовал и коверкал, чем продолжал делать то, что сейчас.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Jackyk:
Обсудить, разумеется, предлагалось не конкретное слово, а аспект в целом: допустимо ли Президенту в публичных обращениях использовать сленг и коверкать русский язык.

В принципе - нет. Но конкретно Медведеву - можно.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
O
На сайте с 06.05.2009
51
olg

Да, уместно, этим подчеркивается то, что президент тоже человек, тоже по инет фене ботать умеет..

Если бы он отписал просто по правильному, то, согласитесь, таких топиков бы не было, здесь, да и на других форумах. А это дополнительная популярность. Бесплатная причем.

Так что имиджмейкеры или кто-там писал, имхо все правильно сделали.

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Чо пристали к Менделю, смерды? Он сейчас государь - что хочет, то и пишет. Где хочет.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Jackyk, думаю не уместно, ибо все его слова которые не были подкреплены словом ЧЕСТНО были не честны )

думаю добавил 15.09.2010 в 18:15

гы, подумал, так и война начаться может, типа говорил на Медведев с кем нить, договорился о чём нить, а тот с кем Дима говорил его твитер почитал, увидел что своим гражданам он говорит честно, а ему нет, ну и начал гы ) Типа доебался до столба )

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]
Jackyk:
Обсудить, разумеется, предлагалось не конкретное слово, а аспект в целом: допустимо ли Президенту в публичных обращениях использовать сленг и коверкать русский язык.

Ну хочет человек к народу ближе быть, что такого-то? Вот я и предложила фразу максимального приближения, ближе некуда. Сразу каждый интернетчик почувствовал бы рядом с собой Президента. Ну и вопрос об уместности просто не встал бы.

Масштабнее надо мыслить, ширее. ;)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Зато теперь отмазаться может, чесссно не равно честно. Такого слова нет.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Сеодром:
Чо пристали к Менделю

Ты тоже гуглил по запросу "Медведев еврей" - и проникся, да?

Разочарую: есть ещё и такие, очень популярные запросы: "Путин еврей", "Ельцин еврей", и даже "Обама еврей".

Нет, он просто Медведев, увы конспирологам. В просторечии - Шмеле.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
P
На сайте с 10.03.2008
168

Наконец-то что-то сам написал. Вроде у него все фразы в твиттере, которые он сам пишет (их 2?), с каким-то тупыми опечатками. Если в данном случае это не опечатка, а просто его креатив, то я вдвойне рад, что он живой человек.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий