- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На рост сайта может повлиять работа с ним опытного продвиженца. Тематика у вас высококонкурентная, регион - тоже не Крыжополь, работы и денег для достижения результата придется вбухать немало. Мелкие бесплатные изменения пациента на рост, имхо, не повлияют.
---------- Добавлено 29.07.2016 в 13:29 ----------
Во всяком случае не для волшебства. Без изменения сайта, денег и высококвалифицированной работы ваш сайт не поднять.
Спасибо большое за совет, да я не такой еще профи в этом деле. Но понимаю, что сайт нужно менять в плане контента, а лучше делать сайт с более разделенными страницами для перелинковки и наращивания веса.
А мелкие бесплатные изменения интересно что Вы имеете ввиду?)
---------- Добавлено 29.07.2016 в 16:41 ----------
Тут надо определиться: либо вы лэндинг через ЯндексДирект пропускаете, либо делаете нормальный сайт с нормальной оптимизацией и ПФ для органического поиска. Третьего не дано. Вы сами видите, что лэндинг плохо конкурирует с обычным сайтом страниц на 30 (ваш весь материал вполне можно разбить на кучу этих страниц, будет увеличение глубины просмотра и времени, поведенного на сайте).
Оставьте главную в виде лэндинга, но сконцентрируйте там только самое важное. И разместите там уникальный интересный текст с ключами.
Имейте в виду, что у вас достаточно конкурентная тематика в регионе, поэтому, действительно, надо работать.
Вот единственный дельный и развернутый ответ, спасибо большое)
Я в принципе так и думал, но клиент хочет пока пробовать лендинг попродвигать
Ну а если не получится, да только такой вариант, спасибо большое
Просто думал может у кого был лендинг и хорошо его продвигался с помощью СЕО
---------- Добавлено 29.07.2016 в 16:44 ----------
И такой момент почему поисковики релевантной не делают главную под мои запросы. Если она единственная)
Начальству посоветуйте проявить выдержку и ждать результатов. А сами, если отвечаете за этой сайт потихоньку ищите работу!
Послушайте ТС грамотное мнение. Вам еще руку надо набить прежде чем за такие проекты браться. Врятли получится что-то путное. Это как через месяц занятий выйти на ринг с мастером спорта по боксу и удивляться как это после первого раунда он не лег.
В вашем вопросе уже читается огромный пробел в знаниях к сожалению и за неделю две его не закрыть будет...
1. А Вы учитесь нормально воспринимать критику, а не истерить! Этот форум кстати этому учит.
А то сделали фуфляндер и теперь ждете рецепта как на Рэнжровер заработать за 1.5 месяца.
Читайте, вчитывайтесь и думайте!
Ранжирование Вашего отростка есть. Вот Ваши позиции.
1. А Вы учитесь нормально воспринимать критику, а не истерить! Этот форум кстати этому учит.
А то сделали фуфляндер и теперь ждете рецепта как на Рэнжровер заработать за 1.5 месяца.
Какую критику вы сделали? Я что-то понять,не могу, кто сделал фуфляндер, Вы не знаете вообще что делалось мной, а что нет.
---------- Добавлено 29.07.2016 в 16:54 ----------
Послушайте ТС грамотное мнение. Вам еще руку надо набить прежде чем за такие проекты браться. Врятли получится что-то путное. Это как через месяц занятий выйти на ринг с мастером спорта по боксу и удивляться как это после первого раунда он не лег.
В вашем вопросе уже читается огромный пробел в знаниях к сожалению и за неделю две его не закрыть будет...
Можно узнать за такие проекты это за какие ?
И какой пробел в знаниях можно узнать?
Просто аргументируйте пожалуйста
---------- Добавлено 29.07.2016 в 16:57 ----------
Просто я спросил мнение, а меня закидали не понятно чем и все..Для чего не понятно
Не надо истерить... Ваш вопрос уже обо всем сказал.
А проект ваш высоко конкурентный в сам по себе, да еще в высоко конкурентном регионе, о чем вам уже не раз здесь сказали.
Хотите получить совет - учитесь общаться, нет получайте пустой флуд...
А мелкие бесплатные изменения интересно что Вы имеете ввиду?)
То, на что Вы рассчитывали создавая тему.
Не надо истерить... Ваш вопрос уже обо всем сказал.
А проект ваш высоко конкурентный в сам по себе, да еще в высоко конкурентном регионе, о чем вам уже не раз здесь сказали.
Хотите получить совет - учитесь общаться, нет получайте пустой флуд...
В чем истерика моя я не понимаю.
Уважаемый, я задал вопрос, что в моем вопросе не нормального я не понимаю.
Адекватный, человеческий вопрос.
Я не задал вопрос почему не поднимают в ТОП 10
Я задал почему просто не поднимают, а именно в 100-200 хотя бы вот и все
Где истерика? То что я прошу конкретики,это извините я задаю вопрос и хочу конкретики,А не думаешь, ты то, думаешь ты се
Когда начали говорить о том что конкурентые запросы, конкурентный регион, во-первых это и без Вас ясно, во-вторых то что вы это сказали спасибо всем.
То что лендинг хуже продвигается это понятно.
НО вы выказали доводы спасибо, посоветывали переделать сайт в более нормальный спасибо, это советы и не нужно указывать у кого какой опыт или еще что.
Если есть опыт у кого-то кто поднимал именно лендинг подобный то вот прошу поделиться советом,а все что Вы сказали спасибо, но это и без Вас я знал
А есть просто клиенты которые хотят чтобы продвигали, то что есть вот в чем вопрос
---------- Добавлено 29.07.2016 в 17:11 ----------
То, на что Вы рассчитывали создавая тему.
Я рассчитывал услышать совет,от того у которого возможно такое было.
А не столько постов не понятно чего доказывающего, ЧТО ВЫ все знаете но никому не скажите
ВСЕ ПРОЕКТЫ абсолютно все делаются под определенные шаблоны,изначально уж факт до появления позиций, а уже потом позиции дотягиваются до нужных результатов.
---------- Добавлено 29.07.2016 в 17:22 ----------
Кстати если не секретно с какого сервиса смотрели позиции?
ооооокей... я сливаюсь из темы.....:D
ооооокей... я сливаюсь из темы.....:D
Благодарю за Вашу адекватность уважаемый человек
Напишите в личку. Дам пару советом по данному сайту.
Попахивает клоакингом.