- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Google закрыл сделку по покупке Fitbit за $2,1 млрд
Однако регуляторы США и Австралии пока не одобрили это соглашение
Анна Бондарь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Ребята, подскажите сервис, который действительно может помочь с продвижением сайта по НЧ запросам. Раньше не пользовался, а отзывы в интернете у всех разные. Рассматривал такие варианты, как сеопульт, вебэффектор, сеовизард и гогеттоп. Есть опыт продвижения или какие нибудь советы? Заранее спасибо!
Где связь между перечисленными сервисами и продвижением по НЧ запросам? Вам тексты нужны с этими НЧ запросами. Как вас люди-то найдут?
Где связь между перечисленными сервисами и продвижением по НЧ запросам? Вам тексты нужны с этими НЧ запросами. Как вас люди-то найдут?
Тексты есть, в яндексе и в гугле в индексе есть, но постепенно уходят и не держатся на первых позициях. Вот я и спрашиваю, каким лучше сервисом воспользоваться для того, чтобы эти запросы держались в ТОП 3 ?
Тексты есть, в яндексе и в гугле в индексе есть, но постепенно уходят и не держатся на первых позициях. Вот я и спрашиваю, каким лучше сервисом воспользоваться для того, чтобы эти запросы держались в ТОП 3 ?
Постоянно добавляйте свежий контент на свой сайт, ссылаясь при этом на старые статьи. Проставляйте внешние ссылки и будет вам счастье.
Вам нужен человек, который сделает ТЗ как надо, а не сервис. Эффект от перечисленых сервисов в эпоху Минусинска и в особенности без опыта крайне сомнителен и даже опасен.
Все НЧ вылазят сами. Чтобы добиться топа, часто достаточно внутренней оптимизации.
А вы, ТС, перечислили агрегаторы для закупки ссылок.
В принципе, перелиновку я сделал, просто статьи стали выпадать из ТОП 10, вот и решил их поддержать. Статьи по НЧ запросам. То есть, если я правильно понял советы по оптимизации, делаем перелиновку страниц, и заказываем ссылки.
Подскажите, правильно ли я сделаю. Посмотрел как лучше вывести статью в ТОП. Посмотреть входящие ссылки у конкурентов на определенный запрос, заказать такое же количество +- вечных ссылок в Гогетлинкс или ротапосте и будет прирост позиций? (Скажу сразу, что нужные статьи оптимизированы под запросы и выходят по запросы в яндексе на 2-4 странице).
Пробуйте покупать, много все равно ссылок не купите, на ГГЛ то ссылки не дешевые
Можно попробовать постинг в твитере. Возьмите пару анкоров, штук 5-10 постов в день на протяжении 3 дней размещайте. Если через неделю-две будет результат и запрос подтянется вверх, то флаг в руки.
Сервисов по постингу куча, я пользовался твитерстоком.
Сначала статьи с НЧ ключами. Потом, если если не вылезут в топ за счет внутренней оптимизации - можно подумать и о сервисах