Продвижение НЧ

123 4
exe.z
На сайте с 04.12.2009
54
2118

Вобщем есть блог, на нем 10 статей. Страницы проиндексированны, все нч ниже 100 позиции.. Внутренняя оптимизация сделана с помощью плагинов (чпу, перелиновка и тд). Ссылки не закупал

Вопрос - как их продвинуть? Закупать ссылки? НЧ должны сами вылезти в топ за счет грамотной внутренней оптимизации. Я так думаю от 10 статей, не стоит ждать какого либо эффекта. Нужно наполнять блог контентом. Ведь чем больше внутренних ссылок, тем выше позиции у данных НЧ. Правильно я думаю? Сильно не ругайте :)

by exe.z
NikolayI
На сайте с 08.11.2012
23

Выскажусь из моего опыта. Для продвижения по НЧ я сначала размещал уникальный интересный контент. Правильно оптимизировал содержимое сайта и пр. Потом смотрел на результат по позициям 1-2-3 апа. Если не происходило реальных подвижек, то размещал еще уникальный контент на схожую тематику к данному НЧ с вхождением нужных ключевиков и перелинковкой между статьями.

У меня такие запросы выходили в топ по НЧ максимум с помощью написания 3-х статей. Но это максимум. как правило достаточно 1-2.

На позитиве ...
exe.z
На сайте с 04.12.2009
54

Как часто происходит ап?

NikolayI
На сайте с 08.11.2012
23
exe.z:
Как часто происходит ап?

Это зависит от великого и ужасного Яндекса. В последнее время не балует апами. Но 1-2 раза в неделю ап случается. /ru/forum/search-engines/yandex в этой теме все апы разбираются по мелочам )

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
exe.z:
НЧ должны сами вылезти в топ за счет грамотной внутренней оптимизации

Опасное заблуждение. Надо конкурентов смотреть.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
exe.z
На сайте с 04.12.2009
54
The WishMaster:
Опасное заблуждение. Надо конкурентов смотреть.

Слишком много уже в голове скопилось, разложить по полочкам сложновато. На конкурентов пока не смотрю. Но это все до поры до времени. Пытаюсь понять саму суть на практике. Будут продвижения, по запросам, буду двигаться дальше и пытаться анализировать конкурентов.

---------- Добавлено 20.09.2013 в 14:04 ----------

P/S есть ли какой софт для анализа конкурентности запросов? Или ручками?

betteam
На сайте с 26.04.2010
109

Из своего опыта посоветовал делать статьи большого объема от 3к знаков и выше. Их проще продвигать.

NikolayI
На сайте с 08.11.2012
23
exe.z:
P/S есть ли какой софт для анализа конкурентности запросов? Или ручками?

я на сеопульте смотрю. общее понимание конкурента дает неплохо

---------- Добавлено 20.09.2013 в 14:10 ----------

betteam:
Из своего опыта посоветовал делать статьи большого объема от 3к знаков и выше. Их проще продвигать.

полностью с этим согласен. сам забыл об этом написать

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
exe.z:
На конкурентов пока не смотрю.

Ну так как можно тогда продвигать запрос?! НЧ могут быть очень конкурентными, и одним контентом в топ не попадешь.

exe.z
На сайте с 04.12.2009
54
The WishMaster:
Ну так как можно тогда продвигать запрос?! НЧ могут быть очень конкурентными, и одним контентом в топ не попадешь.

Вечные ссылки? Тогда ответьте пожалуйста на мой вопрос:

Есть ли какой софт для анализа конкурентности запросов? Или ручками?

NikolayI
На сайте с 08.11.2012
23
exe.z:
Вечные ссылки? Тогда ответьте пожалуйста на мой вопрос:
Есть ли какой софт для анализа конкурентности запросов? Или ручками?

Да, вечные ссылки предпочтительнее всего. С тематических сайтов... и естественные.

По поводу софта - про сеопульт уже отписывался в теме. Можно еще попробовать язл. но он за денежку.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий