Ой как я не люблю работать на дядю

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Да видал я эту стабильность, кучу времени потерял:) Хорошо, что кое-что вынес оттуда в виде знаний и идей для дальнейшего барахтанья в сфере добывания денех.

Вот сидишь ты на зарплате дяди, дядя тебе то говорит, велит это сделать, орет на тебя. А вот сегодня, например, дядя покричать хотел, что звонков мало, мол хреново работаешь - грю денег надо на рекламу, закончились, нет денег - нет рекламы. И как-то на душе стало хорошо.

А ведь сидя на зарплате ты все, козел отпущения, всех собак на тебя спустят, ибо зарплату тебе платят. А тут на свободе вроде как не зарплата, а договорные отношения, где нет денег - нет результата. Все по-честному.

И на рыбалку можно ехать в любое время.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]

я и на дядю работаю и на себя,но в последнее время осмелел,стал дяде если он делает,что то что мне не нравиться,говорить,что пугать меня не надо я и сам с усам и если что подыму его зарплату и сам..ну а так работать нужно и реально,не только в интернете и во первых коллектив уже сложился ну и так полезно сменить обстановку с компа и на дядю всё же стабильный заработок.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Lev Shliman:
...что пугать меня не надо я и сам с усам и если что подыму его зарплату и сам..

Вот так и хочется спросить - а чего же до сих пор-то не поднял? :)

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
kuprum:
Я обычно смотрю на зарплату продавцов в супермаркетах, очень хороший индикатор уровня жизни в регионе.

Я так же смотрю, продавец и охранник супермаркета. Все зарплаті прыгают примерно от этих минимумов.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
[Удален]
RokkoJ:
Вот так и хочется спросить - а чего же до сих пор-то не поднял? :)

поднял,но денег всегда мало и с каждым поднятием сумма увеличивается,то есть если ты подымаешь сегодня столько сколько и зарплата,а завтра например в 2 раза больше зарплаты,то всё равно зарплату терять не хочется-это ж тоже деньги.

Но понты с дядей уже растут)Да и дядя,как то лучше к тебе относится,он же тоже видит,что ты не дурак.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
humbert:
дядя тебе то говорит, велит это сделать, орет на тебя.
Lev Shliman:
стал дяде если он делает,что то что мне не нравиться,говорить,что пугать меня не надо

Какие-то злые у вас всех дяди. Орут, пугают. Прям как из кино "Несносные боссы". :)

Наверно, в этой теме отписываются только те, кому не повезло с дядей. А те, у которых адекватный начальник, молчат, чтобы не палить тему, что иногда можно успешно "работать на дядю". Не менее успешно, чем самому организовывать бизнес.

koketkade:
Наши продавцы-кассиры получают 900-1200 чистыми.

Если перевести на рубли, получается ваши получают в три раза больше наших. Но у нас и жизнь примерно настолько же дешевле. Так что то на то и выходит.

chahlic
На сайте с 13.04.2009
82
texter:

Наверно, в этой теме отписываются только те, кому не повезло с дядей. .

У меня тоже сложилось такое впечатление :(

Особенно впечатлил рассказ о работе на дядь, в котором, как аксиома, всегда несчастные случаи происходят.... 🤪

---------- Добавлено 01.09.2016 в 23:28 ----------

koketkade:
И продавец всегда знает, что на его место на улице стоять 1000 желающих, которые будут лизать задницы клиентам...

....

koketkade:

Совсем другая ситуация в ИТ.

Вот и мне стало интересно, как зарплату айтишникам рассчитывать исходя из зарплат кассирш и продавцов в магазинах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий