- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да видал я эту стабильность, кучу времени потерял:) Хорошо, что кое-что вынес оттуда в виде знаний и идей для дальнейшего барахтанья в сфере добывания денех.
Вот сидишь ты на зарплате дяди, дядя тебе то говорит, велит это сделать, орет на тебя. А вот сегодня, например, дядя покричать хотел, что звонков мало, мол хреново работаешь - грю денег надо на рекламу, закончились, нет денег - нет рекламы. И как-то на душе стало хорошо.
А ведь сидя на зарплате ты все, козел отпущения, всех собак на тебя спустят, ибо зарплату тебе платят. А тут на свободе вроде как не зарплата, а договорные отношения, где нет денег - нет результата. Все по-честному.
И на рыбалку можно ехать в любое время.
я и на дядю работаю и на себя,но в последнее время осмелел,стал дяде если он делает,что то что мне не нравиться,говорить,что пугать меня не надо я и сам с усам и если что подыму его зарплату и сам..ну а так работать нужно и реально,не только в интернете и во первых коллектив уже сложился ну и так полезно сменить обстановку с компа и на дядю всё же стабильный заработок.
...что пугать меня не надо я и сам с усам и если что подыму его зарплату и сам..
Вот так и хочется спросить - а чего же до сих пор-то не поднял? :)
Я обычно смотрю на зарплату продавцов в супермаркетах, очень хороший индикатор уровня жизни в регионе.
Я так же смотрю, продавец и охранник супермаркета. Все зарплаті прыгают примерно от этих минимумов.
Вот так и хочется спросить - а чего же до сих пор-то не поднял? :)
поднял,но денег всегда мало и с каждым поднятием сумма увеличивается,то есть если ты подымаешь сегодня столько сколько и зарплата,а завтра например в 2 раза больше зарплаты,то всё равно зарплату терять не хочется-это ж тоже деньги.
Но понты с дядей уже растут)Да и дядя,как то лучше к тебе относится,он же тоже видит,что ты не дурак.
дядя тебе то говорит, велит это сделать, орет на тебя.
стал дяде если он делает,что то что мне не нравиться,говорить,что пугать меня не надо
Какие-то злые у вас всех дяди. Орут, пугают. Прям как из кино "Несносные боссы". :)
Наверно, в этой теме отписываются только те, кому не повезло с дядей. А те, у которых адекватный начальник, молчат, чтобы не палить тему, что иногда можно успешно "работать на дядю". Не менее успешно, чем самому организовывать бизнес.
Наши продавцы-кассиры получают 900-1200 чистыми.
Если перевести на рубли, получается ваши получают в три раза больше наших. Но у нас и жизнь примерно настолько же дешевле. Так что то на то и выходит.
Наверно, в этой теме отписываются только те, кому не повезло с дядей. .
У меня тоже сложилось такое впечатление :(
Особенно впечатлил рассказ о работе на дядь, в котором, как аксиома, всегда несчастные случаи происходят.... 🤪
---------- Добавлено 01.09.2016 в 23:28 ----------
И продавец всегда знает, что на его место на улице стоять 1000 желающих, которые будут лизать задницы клиентам...
....
Совсем другая ситуация в ИТ.
Вот и мне стало интересно, как зарплату айтишникам рассчитывать исходя из зарплат кассирш и продавцов в магазинах.