Ой как я не люблю работать на дядю

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Все зависит от того чем дядя занимается и интересно ли вам заниматься тем же. Вот уборкой навоза я бы не стал заниматься, т.к. опыт имеется. А спецтехникой я не занимался и мне это было интересно.

Я даже себе пяток страничек по Спецтехника сделал, жду когда с них звонить будут

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

А я с 2005 не на кого не РАБотал 😒 но что-то мне кажецо, что надо подаваться в РАБотники, искать дядю или тётю, или инопланетян... Хотя, я понимаю, что работа на дядю это временно, но это временно меня и пугает.

---------- Добавлено 27.07.2016 в 14:20 ----------

humbert:
Я даже себе пяток страничек по Спецтехника сделал, жду когда с них звонить будут

🙄 работал я так... ть-фу... даже если прошел заказ, хрен что получишь от этих дядек.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Alexey D.K.:
А я с 2005 не на кого не РАБотал

Я вообще всю жизнь не работаю....Предпринимаю только.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Бардо:
Я вообще всю жизнь не работаю....Предпринимаю только.

🙄 Я на работу пошел не ради денег, мне просто стало скучно...

Я тоже предпринимал, пока налогами не придушили( А вот сейчас даже не вижу, чем бы заняться.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Alexey D.K.:
А вот сейчас даже не вижу, чем бы заняться.

Сейчас и сенокос в разгаре и уборка зерновых, работы немеряно ☝!

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Frelly
На сайте с 12.02.2016
31
Alexey D.K.:
Я на работу пошел не ради денег, мне просто стало скучно...

Вот сейчас вся страна вам позавидовала и не одна...

light_smm
На сайте с 02.07.2016
8

Эх, че поделаешь:( приходиться быть наемным рабом. Пока никак только на своих заказах прожить не получается.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
humbert:

Я "щастлив", хоть и потерял в деньгах, правда немного потерял. Но зато есть опыт и знания, коих не было.

нахер этот понос сюда изливать?

ну не хочешь рабоать - не работай,тебе же не 5 лет что бы маме жаловаться на ПЛОХОГО дядю,кот. не дал денюшку..

детсад на серче последнее время, чесслово 😒

c уважением Iren
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
iren K:
детсад на серче последнее время, чесслово

нервные дамы какие-то пошли, ей богу....Или муж тоже на дядю вкалывает за гроши?🍿

iren K
На сайте с 28.12.2008
222

Бардо отдохни, ибо просто реально гумно на серчь грузят: не хочешь - не работай..или уже тем для поддержания "родного" гфорума не хватает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий