- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Самому надо дядей становиться, всех эксплуатировать и унижать!
Бардо отдохни
От чего? От отдыха?...Не грубите, мадам....А то я нынче с женщинами строг...:)
От чего? От отдыха?...Не грубите, мадам....А то я нынче с женщинами строг...:)
зы........
нахер этот понос сюда изливать?
.... (потерто)
извините, я в след. раз буду спрашивать что можно, а чего нельзя постить... Извините, пожалуйста...
Сама первое время после института работала на дядю. Собственно, тоже не люблю, когда командуют мной. Начальник все время показывал, как надо, а я понимала, что все это фуфло :D Даже если была неправа. Вот теперь в свободном плаванье. Тяжело было сначала, но теперь стабильность появилась. Есть 2 постоянных заказчика с хорошим отношением. Но перед тем как их найти, конечно, многое повидала. Ну в остальном работаю на себя - сайт, ютуб, соцсети. Как же хорошо, когда никто не давит :)
Я тут на тётю недавно поработал.....Столько нервов, времени и денег спалил - кошмар....И всё равно стерва свалила... Так что на дядю - это ещё не самый худший вариант.
А если на орущего младенца с опрелостью на жопе? Вот это, наверно, ваще ад...
Вы так увлекательно это все рассказываете, что хочется хоть раз в жизни посмотреть, что это такое...но наверно ну его нафиг))
Как же хорошо, когда никто не давит :)
Одназначно партнер полегче должен быть сверху, иначе будет давить.
А что будите делать если те два клиента уйдут?😮
И вообще дядю надо дурить а не работать на него.
---------- Добавлено 04.08.2016 в 17:44 ----------
А то я нынче с женщинами строг...:)
А зачем отдавался, не надо было ей отдаваться.
Сама первое время после института работала на дядю...
Есть 2 постоянных заказчика с хорошим отношением.
Сперва был один дядя, теперь их двое стало.
🤪
PS И там на даче ещё один (с) Джентельмены удачи.
Помню первую свою работу, лет в 15-16, батя брал на судно юнгой, палубу драить, подкрасить где чего нужно, швартовы принять. Когда брошенный с палубы конец упал в воду и я полез его доставать, перегнувшись через край пирса, в тот момент медленно подкрадывающееся судно ласково так попытался зажать мою черепушку между своим бортом и стенкой пирса. Пол секунды промедления и головешка лопнула бы как спелый арбуз.
Вторая попытка работы на дядю была на производстве шпона. В ночную смену товарищу с 1.5 метровой высоты сорвалось со строп бревно в пол метра диаметром и упало ему на ногу. Я в тот момент находился буквально в двух шагах и видел все в режиме реал-тайм. Ногу парню отрезали в итоге. Стоит ли ЗП в 200$/мес и статус работника на дядю отрезанной ноги?
С тех пор поработал еще где-то пол годика суммарно на разных других дядь, но те две истории предопределили дальнейший жизненный путь. Больше с дядями стараюсь не связываться.. Алгоритмы рулят в наше время, а дяди какие-то злые стали, так и норовят чего-нибудь оттяпать.