- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а что вы ожидали услышать
берите 2 и тестируйте какой лучше работает((
да я о том что тс советуют, он находит 101 опровержение что это не лучше.
и снова просит чтобы помогли выбрать
да я о том что тс советуют, он находит 101 опровержение что это не лучше.
и снова просит чтобы помогли выбрать
Ничего я не нахожу. Читаю ваше мнение и выбираю, вот и всё. Раз разнице нет возьму E3-1276v3 т.к. хостер уверяет там плотность другая нода с SATA дисками. А у них все ноды почти на SSD.
KitayacVsupez, разумнее как раз взять SSD.
KitayacVsupez, разумнее как раз взять SSD.
Дело в том что у меня там процессы работают независимо ссд или обычный хард, сайтов нет на нём (нужных) так что всё равно, потому и подумал в эту сторону.
Хотя второй вариант: https://market.yandex.ru/product--intel-xeon-e5-2680v2-ivy-bridge-ep-2800mhz-lga2011-l3-25600kb/10572764 в 5 раз дороже первого :D
Лично мой выбор был бы - Intel Xeon E3-1276 v3, его производительность одного ядра выше почти на 30% в сравнении с Intel Xeon E5-2680 v2. Для некоторых игровых серверов производительность одного ядра процессора критична. В довесок, если Вам в обоих случаях выделяют одинаковое число ядер, то в случае выбора Intel Xeon E3-1276 v3 суммарная мощность полученных ядер будет выше. Но опять же, так как VDS, все зависит от честности хостера.
Лично мой выбор был бы - Intel Xeon E3-1276 v3, его производительность одного ядра выше почти на 30% в сравнении с Intel Xeon E5-2680 v2. Для некоторых игровых серверов производительность одного ядра процессора критична. В довесок, если Вам в обоих случаях выделяют одинаковое число ядер, то в случае выбора Intel Xeon E3-1276 v3 суммарная мощность полученных ядер будет выше. Но опять же, так как VDS, все зависит от честности хостера.
Если не брать в расчёт вдс то и мои расчёты такие-же как у вас. Но вот большинство говорит лучше брать где кеш побольше да и новее который :D
Если не брать в расчёт вдс то и мои расчёты такие-же как у вас. Но вот большинство говорит лучше брать где кеш побольше да и новее который :D
Если учитывать кеш, то надо понимать, как работает Ваше приложение.
А аргумент - который поновее, это вообще смешно :)
Здравствуйте ещё раз! Нужна срочна ваша помощь, именно в сравнении 2-х процессоров:
1. E3-1276v3
2. E5-2680v2 (2x проца)
Предлагают на выбор либо 7 ядер там либо 7 там. Сервер ВПС - игровой, требовательный к СПУ. Подскажите как быть и что выбрать. Я уже своим расчётам и бенчмаркам не доверяю.
1. E3-1276v3 - тут 7 ядер? бред. Будет оверселлинг. У процессора всего 4 физических ядра, то есть если его поделить на 5,7,20 ядер - прироста не будет, особенно если игровые сервера однопоточные.
ТС желает выжать все соки. Ему предлагают 90% ресурсов проца за копейки вероятнее всего.
То есть либо на ноде будет только ТС и 1-2 VPS по 1 ядру, и стоит VPS на 7 ядер баксов сто, тогда все ок. А если… Ну вы поняли … Все печально …
Спасиб за ответы. Проблема в том что после переноса меня на другие ноды ядра стали все в 2х загружаться, потом хостер предложил такие варианты, либо дедик.