Выбор между серверными хеон процессорами

12
[Удален]
1730

Здравствуйте ещё раз! Нужна срочна ваша помощь, именно в сравнении 2-х процессоров:

1. E3-1276v3

2. E5-2680v2 (2x проца)

Предлагают на выбор либо 7 ядер там либо 7 там. Сервер ВПС - игровой, требовательный к СПУ. Подскажите как быть и что выбрать. Я уже своим расчётам и бенчмаркам не доверяю.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

в случае впс нет разницы ведь вы не знаете какой оверселлинг у хостера на нодах, полагаю при использование E3 он большой.

на впс лучше не размещать игровые сервера, разве что побаловаться.

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151

KitayacVsupez, Я думал, я в прошлый раз всё подробно расписал. Ясен пень, на E5 сервер производительнее. А как оно у хостера вашего будет работать - никто не знает.

Платный и бесплатный хостинг с защитой от DDoS (http://aquinas.su)
[Удален]
Den73:
в случае впс нет разницы ведь вы не знаете какой оверселлинг у хостера на нодах, полагаю при использование E3 он большой.
на впс лучше не размещать игровые сервера, разве что побаловаться.

Это я понимаю, но выбрать всё равно нужно. На E3 говорят меньше народу сидит.

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151

KitayacVsupez, Сейчас меньше народу, а потом будет больше... Может вам физический сервачок всё же поискать?

[Удален]
lonelywoolf:
KitayacVsupez, Я думал, я в прошлый раз всё подробно расписал. Ясен пень, на E5 сервер производительнее. А как оно у хостера вашего будет работать - никто не знает.

И мне это очень помогло в беседе с хостером! Информируют что плотность размещения клиентов на E3 меньше вроде как. Но на E5 будет 2 физических ядра :)

---------- Добавлено 26.07.2016 в 20:00 ----------

lonelywoolf:
KitayacVsupez, Сейчас меньше народу, а потом будет больше... Может вам физический сервачок всё же поискать?

Спасибо большое но у меня скидки у хостера хорошие да и мы дружим уже 2 года, не вчём мне не отказывает как и в выборе любых типов СПУ :D

На физ нет денег, я бич :(

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
KitayacVsupez:
Это я понимаю, но выбрать всё равно нужно. На E3 говорят меньше народу сидит.

да ерунда это все, сегодня так, завтра подругому, а после завтра у соседей проекты выросли.

впс нужен с гарантированными ресурсами либо выделенный сервер

сколько у вас впс стоит?

[Удален]

Я понимаю что это ерунда. Но выбирать нужно всё равно т.к. на старой ноде грузит проц дико.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
KitayacVsupez:
Я понимаю что это ерунда. Но выбирать нужно всё равно т.к. на старой ноде грузит проц дико.

любой берите.

M1
На сайте с 06.11.2013
42

вчерашняя епопея продолжается))

Конверсия
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
malyavka1989:
вчерашняя епопея продолжается))

а что вы ожидали услышать