- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Сейчас на узнаваемость сайта работает фавиконка. Предполагаю, что пользователи подсознательно выбирают или не выбирают сайт по фавиконке в том числе.
А что если поставить свой бренд первым в title на всем сайте?
Например: "Циан.RU-аренда квартир посуточно в Москве"
Из плюсов вижу следующее:
Из минусов: "потеря релевантности title", т.к. первое слово будет не релевантно странице.
Раньше конечно все говорили: надо первым словом ставить наиболее релевантное, и т.д., но сейчас-то времена другие. Маркетинг уже не стучит, он пришел!
Кто чего думает?
Не думаю, что у вас все так хорошо, чтобы жертвовать полезным местом в тайтле.
Он же ограничен количественно.
Думаете, на url в выдаче пользователи не обращают внимание?
Не думаю, что у вас все так хорошо, чтобы жертвовать полезным местом в тайтле.
Он же ограничен количественно.
Думаете, на url в выдаче пользователи не обращают внимание?
На урл думаю смотрят, но далеко не все.
Вот как раз и думаю сейчас об этом. Возможно кто-то делал подобное.
Вот например, что-то подобное. Единственное они после ключа ставят свое название, наверное это правильно!
Поставить на главной и в контактах на остальных страницах не вижу смысла.
И поставить в конце, а не в начале.
Вопрос философский. Компромисс между маркетингом и SEO нужен. Но лучше не распылять силу Тайтла. А продвинуть бренд можно многими другими способами. И не обязательно на Главной (кроме случаев, когда за бренд типа "парикмахерская Стиль" идет нешуточная борьба в серпе :)
А продвинуть бренд можно многими другими способами.
Я пишу про тот вариант, когда он уже есть и может работать на привлечение пользователей. В этом случае на фоне одинаковых тайтлов можно сделать изюминку со своим названием.
Тайтлы то одинаковые почти у всех, как не крути!
Не забываем про юзабилити, человеческий глаз привык видеть в начала тайтла то что ищет ... собственно запрос, "Купить блузку бла бла бла ".
А если мы сделаем "Бла бла бла купить блузку" возможно это приведет к негативным последствиям и потери кликов.
Хотя может и наоборот на однотипной массе может выделяться , тут пока не протестишь не поймешь.
Снова же при любой смени тайтла ожидайте хотя бы минимальные просадки по позициям.
Исключительно мое мнение !!!
Из минусов: "потеря релевантности title", т.к. первое слово будет не релевантно странице.
Раньше конечно все говорили: надо первым словом ставить наиболее релевантное
Ой ли. Из того, что помню, был только отжиг райцина, что первое слово не должно быть ключевое, или нечто типа :) В общем, на это стоит положить.
Не забываем про юзабилити, человеческий глаз привык видеть в начала тайтла то что ищет ... собственно запрос, "Купить блузку бла бла бла ".
А если мы сделаем "Бла бла бла купить блузку" возможно это приведет к негативным последствиям и потери кликов.
+1
У вайлдберриза и циана уже раскрученный бренд, имя работает на них.
Меня, как покупательницу, тайтл "Люсиандра.ру - блузки женские куп..." не впечатлит совсем. Пол тайтла занимает неизвестное бестолковое название, а если еще и ассортимент не фонтан, то я запомню название только с той целью чтобы не заходить больше. :p
Брендирование не так делается, ИМХО
То есть сначала раскручиваем сам бренд, чтоб пользователя от него уже тошнило, а потом ставим в тайтл.
скорей всего просядут, у нас в городе одна контора (основная по производству гс-ов) втыкает по умолчанию в начало тайтла название конторы - так года три назад можно было эффекта в продвижении добиться буквально банальной переменой мест слагаемых. Думаю, имеет смысл укоротить тайтлы - и название само влезет, либо пихать название фирмы в тексты и дескрипшн неподалеку от ключевых.